佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~m3,mYs3Lf & I~ #2483 [ The Last ]

.自我介绍 Part 1
我今年二月多在这边开楼,四,五月把它给炸了。

原因?我不想看回往事,不想记得,不想再看 。
今天再度开回,是因为我回来了。
I found myself again,baby!!!
让我再次介绍我自己(陈冠希哥哥,借用一下
我,美丽动人,但是不美丽动人 表打我
喜欢 紫色,但是我没有紫色的衣服 , 鸟
喜欢 兔子,但是两年前卖掉了,今年打算养的, 但是想等人家送,谁?爱人啦,问题是现在我没有。算料。
喜欢 看书 ,这是嗜好,从我认识字到现在没有改变过。
喜欢 听歌 ,喜欢抒情歌多一点,但是因为某人,我狂爱摇滚音乐,尤其是my chemical romance那种。
喜欢 烘培 ,中五的时候,自己学自己做但自己不敢吃,但是爸爸妈妈姐姐们很捧场,谢谢。
喜欢 故事 ,喜欢听故事,不管是网上的,真实的,编造的,感人的,赶人的,恐怖的,温馨的,我都喜欢。
暂时这样,我懒惰写了。
今天是二号,下个月的今天就是我十九岁的生日。
活了十九年,成长了,乖了,懂得关心,尊重,礼让了
但是还是那么顽皮,爱闹。
看过我的人都说我外表十六岁罢料,姐姐的朋友还一直叫我budak budak..
是好事?不懂。随便。我控制不到。
我潜在的能力就是神经病,这个病,消失了很久,今年二月回来了。
然后三月尾消失,然后断断续续回来又消失。
我玩起来可以闹到很巅,不顾形象的狂笑,真的十足一个神经病。不要远离我,ok?
我是个拿正牌的神经病,表面的内心都是不正常的。 Please be aware of it.
基本上我还是一个玩得起的人,不过有时候无端端烧到我这边来的话,就要另当别论了。
对着不同的人,就有不同的我。每个人都如此吧?
我比较喜欢出去网聚时候的我,因为比较轻松。
学院那边的,虽然也可以很疯,但不怎么疯的起来,压力太大了。
要记得这样的我,ok?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

自我介绍 part 2
新年快乐一月一日,值得纪念的日子
题目改了,不再是 m3, mYs3Lf & ! 了
请重新认识我
我贪新鲜感,新的一年,目标不同了,所以不该有一样的题目继续了
某方面,我还是和以前一样,但是,某某方面,我改了
多看我的贴你们就懂了
我有个whisky杯,最近才开始用它
但是杯里装的却不是whisky
通常都是白开水~牛奶~凉茶~
几时才轮到whisky呢?
PS:这也是个愿望

半个妹妹,小猪来也

记得要写多多,写废废的

我也来了~
支持支持~

我会记得美丽动人的你~
要加油哦~
学业的事情,旁人只能给意见~
还是要自己选择,别人帮不到你~
选了就勇敢走下去~
我会陪着你的~

留下脚印还是喜欢这里回你的帖

回复 #1 美丽动人的我 的帖子

喜欢 兔子,但是两年前卖掉了,今年打算养的, 但是想等人家送,谁?爱人啦,问题是现在我没有。算料。
喜欢 听歌 ,喜欢抒情歌多一点,但是因为某人,我狂爱摇滚音乐,尤其是my chemical romance那种。
喜欢 烘培 ,中五的时候,自己学自己做但自己不敢吃,但是爸爸妈妈姐姐们很捧场,谢谢。
喜欢 故事 ,喜欢听故事,不管是网上的,真实的,编造的,感人的,赶人的,恐怖的,温馨的,我都喜欢。

这一部分是拿来rap 的歌词吗??
欢迎你再次回来哦1
welcome home!

Follow Us
原帖由 little_piggy 于 2-9-2007 03:10 PM 发表
半个妹妹,小猪来也
记得要写多多,写废废的

姐姐,我还是你心目中的侠女吗?

原帖由 飞天神猪 于 2-9-2007 05:13 PM 发表
我也来了~
支持支持~

你好啊
好久不见啦
考试要加油哦
几时带她出来给我看看jek???

原帖由 -11771554- 于 2-9-2007 05:40 PM 发表
我会记得美丽动人的你~
要加油哦~
学业的事情,旁人只能给意见~
还是要自己选择,别人帮不到你~
选了就勇敢走下去~
我会陪着你的~   

你的字体很刺眼一下
期待你来槟城哦
对了,honey还没有给我她的电话号码
麻烦你提一提她哦
星期五你几点有空?几点到达?

原帖由 天蝎座路过人 于 3-9-2007 01:30 AM 发表
留下脚印还是喜欢这里回你的帖

我就是为了你会来这边开贴的
谢谢你帮我那么多哦

原帖由 kingfisher 于 3-9-2007 05:00 PM 发表
喜欢 听 ...

有机会碰面的话,你rap给我听
怎么给你的感觉是rap呢?
欢迎你要常来

今天少了mun(我学院的好朋友)的陪伴,感觉很空虚一下。
早上的account,做到超快的,我很厉害下涅,我越来越爱account了。
然后我还做到老师也讲,你做太快了,没有题目给你做了。
原本hor,有一个人要来载我出去吃午餐的咯
哪里知道,他在睡觉,睡到放我飞机咯。
算了算了,他没有义务陪我吃午餐的。
我就上去找lean(我最喜欢的朋友)然后和其他同学吃午餐。
过后我就一个人跑去general lab上网。
lean他们就去别的lab做练习。
然后,可恶的八婆,乱乱误会我。
他提出来的东西,真的让我觉得很无奈。
算了啦,我也给人家误会习惯了。
下午的课,听到我眼睛都要关了。
我还是硬硬撑着,努力听课。
还好有mun陪我sms一下子,不然我肯定睡去的。
终于挨到放学了,走出课室,还是一副很爱睡的脸。
alvin就问我,做么你脸黑黑走出来?
我就讲,啊?没有,我很爱睡,呵呵
eileen就大笑。我想是我的脸和我的语气很搞笑的关系吧。
回家,要出去买东西吃的,下雨涅。
煮面吃,一边看恐怖片一边吃。(神经病的生活就是如此
雨竟然停了!可恶!!!
我的account借给eileen,而且借了很多,借到忘记借他什么题目了
希望她全部还我啦

进来踩一踩!
你人如其名,美丽动人。
继续写吧!加油~~

做么表在我回去之前写出来给我看到呢
害我回来kl后 才看到

才发现 原来你是酱的

非常抱歉 那时候无法带你去吃laksa
因为那时候 我没有车 所以就没有办法了
那边laksa很出名的 我相信你的朋友应该懂是哪里的

原帖由 美丽动人的我 于 2-9-2007 02:57 PM 发表
...我,美丽动人,但是不美丽动人 表打我
...

对自己有信心也是不错的。。。

加油啦,我鲜少会回别人的
给我看到是你的运气

加油加油♫  ♬ ♩

美丽动人的你,加油咯

原帖由 椰子糖 于 3-9-2007 06:17 PM 发表
进来踩一踩!

你人如其名,美丽动人。

继续写吧!加油~~

你也是个美女来的
有你在这边留言真得很荣幸下
我会继续写的
祝你生活愉快

原帖由 Part|坏人|timE 于 4-9-2007 07:36 AM 发表
做么表在我回去之前写出来给我看到呢

害我回来kl后 才看到

才发现 原来你是酱的
非常抱歉 那时候无法带你去吃laksa
因为那时候 我没有车 所以就没有办法了

那边laksa很出名的 我相信 ...

你回去的前后写有什么分别?
我怎样先??
你几时回来?下次再一起去吃laksa
这个星期五我要和色猪去吃

原帖由 蓝梭罗 于 4-9-2007 08:31 AM 发表
对自己有信心也是不错的。。。

我真的不是美女来的
我说实话吧了
那天我在autocity看到的人就是你?

原帖由 junsnow 于 4-9-2007 02:10 PM 发表
加油啦,我鲜少会回别人的
给我看到是你的运气
加油加油♫  ♬ ♩

我真的好喜欢那条链
鲜少?你又会很多人的贴啊

原帖由 LoveBites 于 4-9-2007 03:42 PM 发表
美丽动人的你,加油咯

谢谢
我不美丽动人pun
你的生活楼的标题和另一个人相反,怎么回事?

昨天hor...我hor...
走路去sushine strawberry's rocky
买了五盒 RM7
<--剩下四盒,第二盒是空的,人家吃掉了嘛
很高兴我爱rocky
买了cheesecake,不怎么好吃
然后看电视到九点,就睡觉了。
睡睡醒醒,我睡不好不懂为什么pun
因为一个人?还是学业?不懂
睡到七点多,下雨,爬起来关窗
信息B继续睡觉
我睡到一半听到信息声音,但是我已经没有能力爬起来看了
到学院,上课,今天早十五分钟下课
想到妈妈还没那么早到就和mun去电脑室上网
然后,遇到我的好姐妹wenndy
兴奋下好久不见了嘛
今天和mun的对话都很好笑,还我一直在lab狂笑
然后mun也是一直在大笑
她看起来很开心,今天第一次那么幽默
不懂是不是受了我的影响涅
下个星期二,学车最后一次,然后预考
我的课到一点,然后要我两点学车,四点预考
想累死我咩?
这间学院真的很够力一下的,又不可以自己安排时间

原帖由 美丽动人的我 于 4-9-2007 06:23 PM 发表
昨天hor...我hor...
走路去sushine strawberry's rocky
买了五盒 RM7

rocky 是什么来的??

好热闹哦
我也来踩一下
欢迎我吗

anata mo watashi mo pocky

为了我。。。要酱咩。。。
paiseh下
还是习惯这里看啦~
每次那边看了要回帖都很麻烦的,重新登录
这里就好咯~
看来你越来越喜欢你的课咯?呵呵。。。
之前还听你说什么想转科?怎么回事?

可以不可以不要乱乱放表情icon