佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

免 费 精 品 软 件 集 中 营 - 2/11/2007 更新

原帖由 deagle-lim 于 26-10-2007 02:54 发表
請問o&o的defrag 2k可不可以在winxp用?
因為安裝時它是寫給windows nt用而已
聽別的網友說可以用的
所以想再次確認下而已

老师有没有讲,你有没有听。你没有听嘛!

PS:可以的

原帖由 cutegal88 于 26-10-2007 08:57 发表
我的电脑和external hard drive有放portable software.
我觉得没有差别的。
portable software不会写进registry的。

原来如此。

那么 portable 跟 綠色软件 是一样的咯?

原帖由 yy4u 于 26-10-2007 09:50 AM 发表

原来如此。

对的。google一下就有很多了。

原帖由 [][][][] 于 26-10-2007 09:43 AM 发表
沒用過Google拼音耶
我都用Microsoft Pinyin IME 3.0,
Microsoft拼音已經很好用了,
所以沒去找其他的拼音工具。。

有空還是會試看。。

我本来也是用ms pinyin ime 3.0的
自从试用过google pinyin,直接就爱上它了
google pinyin绝对比ms pinyin ime 3.0强很多

回复 #243 夜天使 的帖子

我看了Google拼音的介紹,
輸入華語是還不錯,
可是輸入英文就好像很麻煩。。
英文提示

如果您写作中时常需要切换中英文,又常拼不出要用的英文单字,使用谷歌拼音输入法打英文时,只需输入v,再加前几个字母,输入法自动提示您可能要找的单字,输入法几乎就像个英文词典,轻松协助英文拼字。

原帖由 cutegal88 于 13-10-2007 06:39 PM 发表

你好料。。。
那你就运气好咯。。。。

你误会我的意识了,是到 第 8 楼, 任何一个你回的贴,例如我引用的这个! 按编辑进到你这贴,完成编辑,过后把 link copy 给我!

原帖由 其实我爱你 于 25-10-2007 05:07 PM 发表

大马的FM有哪几个?能说说吗?

有看到 988 ,其他没注意,不过我都拿来听 外国的! 放心吧,没有病毒,没有插件!

Follow Us
原帖由 deagle-lim 于 25-10-2007 06:03 PM 发表

可是全部都連錯地方的
而且我的意思是將全部軟件的名稱都寫在1樓
而不是在1樓連接去別位再來連接去介紹該軟件的帖子
醬很亂水下的

开楼前因为没有规划好,结果造成我的目录没有安排好!!

我只能把 目录 放在后面,还有每个贴都有日数限制,所以无法把全部目录发放在一起!

原帖由 deagle-lim 于 26-10-2007 03:39 AM 发表
各位...我又有問題了..
portable型的軟件都是裝在pendrive里面而已對嗎?

突然有個問題在我腦海中旋轉
就是..

有沒有人的電腦都只裝綠色軟件而已?
就是免安裝那種的,或portable型的
是裝在電腦~不是 ...

portable型的軟件 = 免安装就可以直接用的軟件

不一定要在 pendrive 才可以用,直接在 电脑 里就能用。

不会有任何速度方面的差别。

原帖由 deagle-lim 于 26-10-2007 03:44 AM 发表
另外發現到我一直連不到正確的地方是因為我自定義了我的控制版面成每頁30主題和每頁15帖
所以才導致我連接時一直連錯地方
解決方法就是醬每頁幾個主題和幾個帖子都設為默認就行了

我分開發帖是因為這些內容 ...

吓到我半死 昨天还试了很多连接,发现都对!

谢谢你的建议,得空我会重新整理目录,只是真的很花时间

原帖由 deagle-lim 于 26-10-2007 03:57 AM 发表
在此介紹下firefox的add-ons
我個人用的addons有:

- FlashGot
                可以讓你的firefox用flashget,迅雷等等來下載你要的東西
- IE Tab
                不想再開IE了是嗎?裝這個讓firefox幫你 ...

可以附上 link 吗??

Real VNC

VNC stands for Virtual Network Computing. It is remote control software which allows you to view and interact with one computer (the "server") using a simple program (the "viewer") on another computer anywhere on the Internet. The two computers don't even have to be the same type, so for example you can use VNC to view an office Linux machine on your Windows PC at home. VNC is freely and publicly available and is in widespread active use by millions throughout industry, academia and privately.

This version includes both the VNC server and viewer.

轉帖于:http://filehippo.com/download_realvnc/

對我來說,是一種很有趣也很好用的軟件,
這個軟件讓你通過internet來控制另外一架電腦,
要教電腦新手的時候也超好用!

下載:
官網; http://www.realvnc.com/products/free/4.1/index.html
filehippo: http://filehippo.com/download_realvnc/

角色介紹:

短片:

ps:
- 需要教學的話通知我... (就算有教學也沒這麽快,很懶)
- 我用的是RealVNC 3硬碟版, 而不是最新版...

===============================================================================

已添加教學:
#385樓
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=964829&page=16#pid35184890

原帖由 RFS 于 26-10-2007 02:24 PM 发表

你误会我的意识了,是到 第 8 楼, 任何一个你回的贴,例如我引用的这个! 按编辑进到你这贴,完成编辑,过后把 link copy 给我!

我还是不明白。对不起。

原帖由 cutegal88 于 26-10-2007 08:57 AM 发表

我的电脑和external hard drive有放portable software.
我觉得没有差别的。
portable software不会写进registry的。

是醬的話我就要換成portable型的軟件了

原帖由 cutegal88 于 26-10-2007 09:02 AM 发表

怒我直言。
做人呢千万不可以懒惰。
懒惰害死人。
下了KM Player,然后再下Real Alternative和Quick Time Alternative,跟本都不能乱水的。
然后一个个的install咯,只不过install Real Alternative和Qu ...

目前還很喜歡k lite
只是不爽有些影片看到一半壞了它就直接terminate掉
不是skip掉
聽說km player可以skip掉
所以想用km player來看制定的影片咯

原帖由 [][][][] 于 26-10-2007 09:43 AM 发表
沒用過Google拼音耶
我都用Microsoft Pinyin IME 3.0,
Microsoft拼音已經很好用了,
所以沒去找其他的拼音工具。。

有空還是會試看。。

還以為你是google代言人呢

原帖由 yy4u 于 26-10-2007 09:50 AM 发表

原来如此。

剛剛注意到
對不起老師
昨晚醬夜了眼睛朦嘛~

原帖由 夜天使 于 26-10-2007 11:14 AM 发表

我本来也是用ms pinyin ime 3.0的
自从试用过google pinyin,直接就爱上它了
google pinyin绝对比ms pinyin ime 3.0强很多

那你懂我解決我的問題嗎?

回复 #255 deagle-lim 的帖子

沒那麽厲害啦,
只是喜歡谷歌的產品罷了。。

谷歌的產品都很棒啊,
幾乎全部都是免費的。。

回复 #257 deagle-lim 的帖子

剛剛看過功能介紹了,
好像是不能改的哦。。

原帖由 RFS 于 26-10-2007 02:30 PM 发表

开楼前因为没有规划好,结果造成我的目录没有安排好!!

我只能把 目录 放在后面,还有每个贴都有日数限制,所以无法把全部目录发放在一起!

醬哦~
可惜可惜...
不過還是要謝謝你啦
幫我們做目錄
真的很方便
不用一個一個爬~