佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

免 费 精 品 软 件 集 中 营 - 2/11/2007 更新

我面对问题了!!!

我需要有在第 8 楼发帖的朋友,去按下编辑,过后,把那楼的 link 给我!

我需要这样的 link 来做 hyperlink.

原帖由 RFS 于 25-10-2007 02:47 PM 发表
得空回来整理了!!汗!!看来目录有很多不对的地方

欢迎你回来。

原帖由 deagle-lim 于 19-10-2007 03:21 AM 发表
建議在主樓list出來大家所介紹的軟件和hyperlink
好讓我們可以快速的找到自己想要得軟件

前面第一楼有个目录!

原帖由 cutegal88 于 25-10-2007 03:17 PM 发表

欢迎你回来。

帮我到你 8 楼的贴,按编辑,编辑好后,回去,把 8 楼的 link copy 出来给我!

龙卷风网络收音机

官网 下载

只要鼠标轻轻一点,就可以听遍全世界的声音。
龙卷风网络收音机是一款绿色软件,收集了全世界1000多个网络电台,经常更新、增加电台,还可以录制节目,为广大广播爱好者、外语学习者及音乐爱好者提供了很大的方便。

原帖由 RFS 于 25-10-2007 03:46 PM 发表

帮我到你 8 楼的贴,按编辑,编辑好后,回去,把 8 楼的 link copy 出来给我!

哪个都不是我的贴,叫我如何编辑呢?

Follow Us
原帖由 RFS 于 25-10-2007 04:21 PM 发表
龙卷风网络收音机

官网 下载

只要鼠标轻轻一点,就可以听遍全世界的声音。
龙卷风网络收音机是一款绿色软件,收集了全世界1000多个网络电台,经常更新、增加电台,还可以录制节目,为广大广播爱好者、外 ...

大马的FM有哪几个?能说说吗?

原帖由 RFS 于 25-10-2007 03:43 PM 发表

前面第一楼有个目录!

可是全部都連錯地方的
而且我的意思是將全部軟件的名稱都寫在1樓
而不是在1樓連接去別位再來連接去介紹該軟件的帖子
醬很亂水下的

磁碟重组 ~ Defraggler

暫時還不放心使用 Defraggler beta 版的朋友,(其實我也是一樣 )
您可以選擇使用 O&O defrag 2k (免費版)。
- 絕對比 winXP 自帶的磁組工具來得棒。

O&O defrag 2k(免費版)
version: 3.5.562
link:O&O Defrag 2000 Freeware Edition 3.5.562
注意:進入下載界面需要等待 +/- 10秒,之後方可點擊下方出現的“Download file”就可以開始下載了。

PS:-
winXP 下可以使用,不要被 2k 的字眼給唬住了。
至于 Vista 呢我不知,您可以試試。
(不過據我在網上搜搜搜的結果是支援 Windows 2000, Windows XP, Windows XP 64 Bit (x86_64), Windows Vista)

好用的Google Desktop:

(不知道有沒有人介紹過。。)
我想很多人都不知道Google Desktop的用途吧,
(至少我朋友都不知道)
可能有些人只知道是美化Desktop的Sidebar,
但是他的功能不知如此哦。。

先看一下我設定的Google Desktop Sidebar..

*打錯字:可以自己添加自己喜歡或需要的Gadgets

使用 Google 桌面搜索您的计算机如同使用 Google 搜索网络一样方便。这款桌面搜索应用程序能够对电子邮件、文件、音乐、照片、聊天记录、Gmail、浏览过的网页等等进行全文搜索。Google 桌面在对您的计算机进行搜索索引后,就能让您轻松地将信息纳入搜索范围,而不必手动组织文件、电子邮件和书签。

Google 桌面不仅能帮助您搜索自己的计算机,而且还能利用小工具和补充工具栏帮助您从网上收集新信息,并保持您计算机内的信息井然有序。Google 小工具可置于桌面的任意位置,展示您的新邮件、天气情况、照片、个性化新闻和其他信息。补充工具栏是桌面上的一个垂直条,能帮助您把小工具管理得井井有条。

http://desktop.google.com/zh/features.html

能進行搜索的文件類型

[size=-1]            
  •   Gmail
  •   Outlook Express
  •   Word
  •   Excel
  •   PowerPoint
  •   Internet Explorer
[size=-1]            
  •   AOL Instant Messenger
  •   MSN Messenger
  •   Google Talk[size=-1]
  •   Netscape Mail/Thunderbird
  •   Netscape/Firefox/Mozilla

•   PDF
  •   音乐
  •   视频
  •   图片
  •   Zip 文件

官網/下載:
http://desktop.google.com/en/?ignua=1

Google Pack:

Google Pack是:  
-Google 特地挑選的軟體
-永遠免費 - 沒有試用版本或間諜軟體
-只需幾個點擊就可以開始使用

Google Pack 包含:

都是一些有名而且好用的軟件任你免費下載,
免費使用!
(尤其是那個Norton & Spyware Doctor,整版都不知道要多少錢了,現在任你免費下載,免費使用,免費更新!不愧是谷歌!

官網/下載:
http://pack.google.com/intl/en/p ... tml?hl=en&gl=us
[建議使用U.S.A版,比較多Software..]

原帖由 yy4u 于 25-10-2007 08:43 PM 发表
續 磁碟重组 ~ Defraggler

暫時還不放心使用 Defraggler beta 版的朋友,(其實我也是一樣 )
您可以選擇使用 O&O defrag 2k (免費版)。
- 絕對比 winXP 自帶的磁組工具來得棒。

O&O defrag 2k(免費 ...

請問o&o的defrag 2k可不可以在winxp用?
因為安裝時它是寫給windows nt用而已
聽別的網友說可以用的
所以想再次確認下而已

原帖由 [][][][] 于 26-10-2007 02:03 AM 发表
好用的Google Desktop:

(不知道有沒有人介紹過。。)
我想很多人都不知道Google Desktop的用途吧,
(至少我朋友都不知道)
可能有些人只知道是美化Desktop的Sidebar,
但是他的功能不知如此哦。。

...

看你猛介紹google的產品
相信你應該有用google拼音吧?
想請問下google拼音的list怎樣弄給它vertical
表hortizontal的
我只知道microsoft的拼音可以將它list by horizontal
可是不懂google拼音要怎樣按~
剛用這不到2小時而已...

原帖由 cutegal88 于 1-9-2007 02:42 PM 发表
7.KM Player + Real Alternative + Quick Time Alternative

天下接近完美的movie player

KM Player

The KMPlayer is a versatile media player which can cover vario
The KMPlayer Features in deta ...

有沒有類似k lite的mega codec pack?
就是只下一個就有3 in 1的包包?
因為我懶惰一個一個下
下了km還要下real alternative和quick time alternative
很亂水下

各位...我又有問題了..
portable型的軟件都是裝在pendrive里面而已對嗎?

突然有個問題在我腦海中旋轉
就是..

有沒有人的電腦都只裝綠色軟件而已?
就是免安裝那種的,或portable型的
是裝在電腦~不是pendrive

在這里想問下portable型的跟正常的比起來
哪個launch比較快?哪個比較stable?
portable型的是不是連registry都沒寫進電腦啊?

這里有沒有人醬做啊?
因為我本身的電腦裝了portable GIMP來代替photoshop
個人覺得沒差別咯
所以才想到要把電腦所有的軟件都用portable型的
醬突然想在別架電腦用回我自己的軟件就可以copy進pendrive然后去別的電腦開咯~
全部的設定都像我電腦的
省時間

另外發現到我一直連不到正確的地方是因為我自定義了我的控制版面成每頁30主題和每頁15帖
所以才導致我連接時一直連錯地方
解決方法就是醬每頁幾個主題和幾個帖子都設為默認就行了

我分開發帖是因為這些內容都是給不同人的
而不是我要灌水

另外想補充下
能的話將同類的東西都放在一起
比如說firefox和ietab放在一起
然后才來opera醬
表一個排在第1個另一個排在最后一個醬
不然很亂水的
我很注重整齊的
說穿了是完美主義才對

在此介紹下firefox的add-ons
我個人用的addons有:

- FlashGot
                可以讓你的firefox用flashget,迅雷等等來下載你要的東西
- IE Tab
                不想再開IE了是嗎?裝這個讓firefox幫你開只有IE開得到的東西
- Mouse Gestures
                懶人專用, 就是用mouse的movement來做某動作
                    比如說hold著right click拉去右邊然后放click就會自動close tab了
- Super DragAndGo
                  也是懶人專用, 就是比如說你要一次過開多多個tab
                    你就hold著left click然后拉你要開的tab一下再放click就會自動open tab了
- Fasterfox
                  剛剛認識而已, 就是讓你的firefox快點

直接點紅色的字就連接去該addons的介紹頁了
就醬~
希望大家會喜歡

原帖由 deagle-lim 于 26-10-2007 03:39 AM 发表
各位...我又有問題了..
portable型的軟件都是裝在pendrive里面而已對嗎?

突然有個問題在我腦海中旋轉
就是..

有沒有人的電腦都只裝綠色軟件而已?
就是免安裝那種的,或portable型的
是裝在電腦~不是 ...

我的电脑和external hard drive有放portable software.
我觉得没有差别的。
portable software不会写进registry的。

原帖由 deagle-lim 于 26-10-2007 03:04 AM 发表

有沒有類似k lite的mega codec pack?
就是只下一個就有3 in 1的包包?
因為我懶惰一個一個下
下了km還要下real alternative和quick time alternative
很亂水下

怒我直言。
做人呢千万不可以懒惰。
懒惰害死人。
下了KM Player,然后再下Real Alternative和Quick Time Alternative,跟本都不能乱水的。
然后一个个的install咯,只不过install Real Alternative和Quick Time Alternative时不必install Media Player Classic.
说真的,KM Player比K-Lite Codec Pack还要stable.K-Lite一直换version的,而KM Player到现在都没有换version.

回复 #233 deagle-lim 的帖子

沒用過Google拼音耶
我都用Microsoft Pinyin IME 3.0,
Microsoft拼音已經很好用了,
所以沒去找其他的拼音工具。。

有空還是會試看。。