佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国民喜庆独立金禧年,野人欢腾无知国庆日!

五十年了,已经独立了半个世纪,为什么部分亚庇市民还是那么无知??

当了二十二年的马来西亚国民,今年是我第一次到外面见证这五十年辉煌的一面。原本是带着期待而兴奋的心情去感受亚庇市的国庆风,可是却抱着极度失望的心态回家。。。

三十日晚,我与屋友们到市内其中一间的戏院看电影,欢度国庆晚。。。观赏后,我们都搭电梯到停车场领车离开。那时,我们竟然与数位异族同胞同乘电梯。他们在电梯里大喊大叫,做些不雅观的动作,令人看了反感。我当时心想,马来西亚都独立了五十年,国家迅速发展,迈向高峰,可是为什么还有这些如此不文明的人民存在呢?是政府没有为他们着想,抑或是他们自己不自我增值呢?还是教育制度有差错,导致他们无法跟随社会发展?

算了吧。我们就把车驾到市内的独立草场去看看那边的布置。虽然人潮已散,可是国庆的气氛人仍然凝聚在那边。于是,我们便走向台前去拍照留念。脚踏在操场的
当儿,我向屋友叹息,国民欢腾倒数国庆日,可是留下的不是爱国的血汗,而是随手扔掉的垃圾。最后,还是由市政厅的工人为他们做散后环保工作,真的感谢他们
的功劳。我们在台上拍得很投入,在场的工作人员也没有对我们怎样,因为我们担心会阻碍他们收拾场地和音响。突然,有一个异族的普通工作人员,走向前来向我
要拍照钱。什么态度??没有要求他替我们拿相机,还好意思向我们拿钱?他是谁?就算是首相,也没有资格向我们拿钱!我们也不理会他,我们继续拍我们的照,他继续做他那被政府养的事务。

没多久,他又在走向前来要钱,我们当然不给啦,这是什么道理?:@:@:@根本就是讨钱!好像个乞丐!国家欢庆独立金禧年是个普天共庆的光辉时刻,他这种伸手要钱的行为真的是破坏整个国庆的意义。如果我是外国游客,真的是丢脸

那个异族同胞的行为却来却过分了,我们都怕惹事上身,所以就快快离开现场。离开的时候,他还坚持讨钱,于是,我的朋友就用手防他,并向他说:警察局就在
附近。然后,他更不愤气,再追上来,还说我朋友用手推他!!岂有此理!我们真的很怕有暴力事件发生,快快的上了车,离开那令人失望的场地!

不是我针对亚庇,可是为什么这里那么多不文明的野人?失望~~

每次家乡的朋友问及我关于亚庇,我就回答:这里的旅游业发展得很好,有多间五星级酒店和购物商场,可是这里也有很多野人,思想未开发

野人遍布全国
也不只是沙巴有而已
不过要看野人指数比较高还是比较低。。
我妈妈更可爱
她听了周杰伦的半兽人后
说这是写给我们国家的野人的吗?

我也是遇到差不多的野人
昨晚也是在戏院渡过国庆晚
可是在戏院内的野人一直在狂喊
剧情轻微起伏他们也在乱喊
没眼看....

可怜一下楼主,碰到那些事情。:@

原帖由 muse 于 31-8-2007 12:23 PM 发表
野人遍布全国
也不只是沙巴有而已
不过要看野人指数比较高还是比较低。。
我妈妈更可爱
她听了周杰伦的半兽人后
说这是写给我们国家的野人的吗?

我赞同你的说法。。。
其实,
昨天我才和网友讨论那两位“人民代表”在国会里,
以“不喊MERDEKA就是叛徒、下地狱”大发文章的事。。。

野人真的哪里都有,
而且还要看他们的“质数”,
那两位“人民代表”就是“高质数”的野人。。

原帖由 joe_devil 于 31-8-2007 05:15 PM 发表

我赞同你的说法。。。
其实,
昨天我才和网友讨论那两位“人民代表”在国会里,
以“不喊MERDEKA就是叛徒、下地狱”大发文章的事。。。

野人真的哪里都有,
而且还要看他们的“质数”,
那两位“人 ...

那位kinabatangan的。。。。
野兽 。。。。。

Follow Us
原帖由 bluehedgehog 于 31-8-2007 18:20 发表

野兽 。。。。。

那个树读的少
我曾经怀疑他是修道成精的长鼻猴

原帖由 bluehedgehog 于 31-8-2007 06:20 PM 发表

野兽 。。。。。

有这样的兽王才会出产野人!:@

原帖由 cocacolaboy 于 31-8-2007 09:39 PM 发表

有这样的兽王才会出产野人!:@

看来我们都是关心国家的大学生,
亏他们还整天讲华人不理国家政治。。。
不是我们不理,
只是我们看多了,觉得很失望而已。。