佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ~PSP~

[Wii]Hajime no Ippo Revolution|第一神拳 革命 集中讨论区

原帖由 Osis03 于 10-9-2007 01:11 AM 发表

多谢你的分享

哇,玩完了啦?能不能和大家分享下破关感想或一点心得之类的? 先说声谢谢。

先蹲下打肚子,再乱出拳,再来个轮摆式结尾,哈哈,神仙难救...
有次我跟小朋友玩,我用鹰村,他用鬼佬(黑皮肤的,世界拳王)
竟然很难ko他,最后他一记就把我KO了,汗=="
Normal通了
HARD到一半,没把它通了,(玩着其他游戏)

ADVERTISEMENT

刚刚过了用那个坏蛋(骑Motor打女人的)对RYO,为什么要用他???打到半天搞不懂要怎么赢他,几次一次KO就无缘无故输掉。有一次站着站着就Cutscene我输了。。。最后赢他的那场我还倒地几次。

很难Quick Step呢。可能Classic Controller比较容易玩。

终于破关了。最后一场真难啊(normal).要做缩头乌龟才赢得到。基本上破关就Unlock其他角色在VS mode玩。

如果我有看过漫画的话玩的会比较容易,毕竟不知道角色有什么绝招。

更新 !  Victorious Boxer : Revolution 在 2007/10/16 发行