佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那是什么声音呢???

curlybronze 该用户已被删除
小女初来报到,请多多指教。。谢谢
在农历七月的第二晚(半夜时分,大概两点多),我翻来覆去,怎样都睡不着。。。我住在公寓,房间的窗口是面对停车场的,我住五楼。。。。这时从窗户传来了一阵怪异的声音:铁链在地上拖拉的声音!是很大声的,听得非常清楚,但是其他人好像都听不到似的,因为如果听到一定有人会破口大骂了。。。结果我怕得更无法入眠了,紧闭着眼睛假装自己熟睡了。。。
本来我都拼命说服自己是听错了,但是在七月十四前一晚,同样的时间又传来同样的声音了。。。这次是我非常肯定那声音不是来之人间的。。。一开始有一只野狗无端端的哀号起来:阿呜~~~~的叫声,那叫声持续了一份钟后,铁链在地上拖拉的声音出现了,持续了整十分钟。。。停了。。半小时后,那只狗有叫了,叫了之后,铁链声又来了,又持续了十多分钟。。。
第二天我便告诉妈妈,妈妈竟然说:“今早我下楼买东西时,才知道隔壁座有户人家在办丧事。。。你听到的该不会是所谓的牛头马面来带寿命已尽的人走吧??”
在七月十四当天,我跟男友到城中某间戏院看戏,看到一半时,竟然听到了一阵阵奇怪的叫声,就是那种在鬼戏里听到的鬼叫声。。。本来以为是隔壁戏院传来的,但很久都没停止,便问男友是否听见,他竟说没听见。。。。我也觉得奇怪的了,如果真是从戏院外传来没有可能其他观众没反应,因为真的很大声有很久。。。我男友很怕鬼的,所以我没告诉他那个怪声。。。结果那个怪声就一直打扰我整十五分钟。。。
其实,我是属于寒底体制的,曾经看到不该看的“朋友”,结果病了好长一段送时间。。。但是并不是天生的,几年前在一间“有问题”的公司上班后就开始看到,有时是听到而已。。。而且身体很弱,每三个月内可以就大病一场长达两星期才康复,结果久未见面的朋友还以为我特地瘦身了。。我其实是有苦自知啊!辞职之后,身体竟然开始强壮了,即使生病都是小儿科,伤风咳嗽而已。。。。但在今年的农历七月刚开始就病了,直到现在,还看了两次医生。。。

ADVERTISEMENT

回复 #1 curlybronze 的帖子

不要怕..没事.的你有听过黑白无常吗??....应改是....大二爷(也可以将叫).你可能是听到..二爷的铁炼声没事的...他是阴间的神来的..他是拉亡魂的...你可以去它的庙问一下看是不是他..因为现在是7月..所以..会听到..因为这个月..会有很多人死..因为这个月比叫阴一点...没事的..你问人家..大二爷是谁...就会有人跟你讲了的....

我的老师和我说过她也有听过~
因为当时侯家里办丧事~所以知道可能是牛头马面带祖先走了~