佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atits

香港游记(SNOOPY WORLD, 海洋公园, 迪斯尼乐园) (完毕) 湿地公园/B仔凉粉/甜心鲜果园

原帖由 iloveblythe 于 9-11-2007 09:12 AM 发表

1st ferry是不是新渡輪?

是新渡輪

狮子王庆典和第一场花车游行秀

我在前段写过如过只有成人没带小孩的,实在没必要浪费时间排队玩这些机动游戏,看表演其实已值回票价了..

不可错过的狮子王庆典,值得看2次,我们就看两次, 两次的表演大大不同, 可能是因为唱现场的原由, 早场的有较多花样, 升降舞台,花车廻转, 主角爬上狮子王花车演唱等等.. 所以应该早早去看..

因为去的时候是夏日, 迪斯尼乐园有两场花车游行秀, 下午一点,和三点.. 一点那场是长年游行秀, 三点那场是夏日喷水花车游行...
这是一点那场的..

下回:第二场夏日喷水花车游行和米奇金奖音乐剧

原帖由 atits 于 6-11-2007 11:02 AM 发表

还有DISNEYLAND酒店,五星的..HOLLYWOOD酒店,是四星

http://park.hongkongdisneyland.c ... andHotelLandingPage

我去旅行社问去香港四天三夜自由行,一个晚上住HOLLYWOOD酒店,两个晚上住九龙,坐SQ大人要RM2188坐CX也要RM1988,很不划算 ,我可能改去日本了。

原帖由 atits 于 6-11-2007 11:06 AM 发表

是啊,特别是我女儿, 吃两口,几样就停了... 更心痛...

哈哈!
带小孩吃自助餐是将咯
不要紧,搂主有吃回本就好了

原帖由 atits 于 31-8-2007 11:53 PM 发表

是MATTA FAIR的package成人RM19XX++, 小孩RM16XX++ 共RM5680.00

樓主﹐ 你的package是屬於自由行嗎﹖﹖只包酒店和機票而己﹖﹖
還是團結束後再延長自己自由行﹖﹖
看了你的遊記後﹐  有立即想要出發的沖動了。  

原帖由 blackfish84 于 8-11-2007 11:32 PM 发表
帮楼主回答..还有FIRST FERRY好搭..
价钱比TURBOJET便宜几块罢了..下船地点是在中国客运码头
不然就搭直升机...准备几千块来回

想請問一下
我住的在旺角區
那麽坐turbojet比較方便還是 first ferry呢?
我大概猜我們應該是尖沙咀下船吧?
哪為大人如果知道的話請給與阿海建議哦
謝謝~

Follow Us
對不起
關於蠟人舘的門票
之前看他們的網站有寫星期三是免費入場
可是今天再查看卻發現沒有註明了
想請問大家可有這方面的最新消息呢?
拜托了
再過2個星期就要出發了,因爲經費有限所以突然發現好像沒有免費入場所以嚇了一跳,麻煩大家了!謝謝。

原帖由 ny_hongbao 于 10-11-2007 05:27 PM 发表

樓主﹐ 你的package是屬於自由行嗎﹖﹖只包酒店和機票而己﹖﹖
還是團結束後再延長自己自由行﹖﹖
看了你的遊記後﹐  有立即想要出發的沖動了。  

我的package是屬於自由行,有半天的导游带游香港,本来是4天3夜, 我加多一天住迪斯尼好莱钨酒店.. 那RM19XX成人,是已加那一天住迪斯尼好莱钨酒店..

原帖由 aki_takki 于 10-11-2007 10:34 PM 发表
對不起
關於蠟人舘的門票
拜托了
再^2個星期就要出發了,因爲經費有限所以突然發現好像沒有 ...

我也是星期三去的, 没有免費入場啊...

原帖由 atits 于 10-11-2007 11:44 PM 发表

我也是星期三去的, 没有免費入場啊...

了解了
因爲之前他們的網站有註明星期三免費
而且之前也看過大家說的確有免費
不過2007的卻沒註明了
可能不再提供了。。。
又要多花120-130HKD了。。。
不過無論如何還是要去看看的~~
謝謝樓主的答覆哦

第一场花车游行秀后, 睡公主城堡前拍照,然后去医肚, 排对看了4D的电影"米奇幻想曲",那种要带眼镜还有很多水点喷到身上就是所谓的4D,立体感,电影又是拍不到照片的...但是很多傻傻的中国人, 在那大拍特拍...

第二场花车游行秀和米奇金奖音乐剧

夏日花车喷水游行秀

米奇金奖音乐剧

很不错的"米奇金奖音乐剧", 但只顾得舞蹈, 声音歌唱都是事前录制的..不像狮子王庆典唱现场,震撼人心..
可坐中间排但贴近行人通道的位置,因为演员会从那里入场。

下回:小熊维尼历险之旅,跟公主们拍照和烟火烟花表演

好像好好玩, 看到那些迪斯尼人物我就很兴奋了!

下个星期, 我们就出发去香港了!

對了,再請問樓主和大家
請問香港/澳門的sim card可以通用麽?
因爲要聯絡香港的朋友所以想說到了澳門要買sim card
可是香港的朋友說他們普通的sim card在澳門不能用
那是不是說還是到了香港再買sim card比較好呢?
最便宜的大概到少港幣?
因爲只是爲了方便香港的朋友聯絡所以打算買最便宜的
不知道大家有任何suggestion麽?
再過幾天馬上就要出發了,
希望大家能夠幫忙哦~
謝儸

原帖由 aki_takki 于 18-11-2007 12:21 AM 发表
對了,再請問樓主和大家
請問香港/澳門的sim card可以通用麽?
因爲要聯絡香港的朋友所以想說到了澳門要買sim card
可是香港的朋友說他們普通的sim card在澳門不能用
那是不是說還是到了香港再買sim card比 ...

你是说手机的sim card么? 香港澳門的PREPAID, sim card是不通用的.. 大马有漫游服务的就可以...
如你住香港久和电话多的话,就买香港的PREPAID CARD, 打回大马,或打香港的朋友都便宜...
如你只打一两个CALL, 就不用买.. 打多的是还蛮划算的..

原帖由 atits 于 19-11-2007 11:14 AM 发表

你是说手机的sim card么? 香港澳門的PREPAID, sim card是不通用的.. 大马有漫游服务的就可以...
如你住香港久和电话多的话,就买香港的PREPAID CARD, 打回大马,或打香港的朋友都便宜...
如你只打一两个CAL ...

我在香港會需要經常跟朋友保持聯絡所以才想到說買sim card
剛剛得到消息說可以到了香港買 people prepaid card, HKD28就可以買到
這個是sim card吧?
不知道誰人有用過呢?應該在那裏買到呢?

原帖由 aki_takki 于 19-11-2007 02:33 PM 发表

我在香港會需要經常跟朋友保持聯絡所以才想到說買sim card
剛剛得到消息說可以到了香港買 people prepaid card, HKD28就可以買到
這個是sim card吧?
不知道誰人有用過呢?應該在那裏買到呢?

prepaid package吧, 里面有sim card的,主要的手机店就有了...

原帖由 aki_takki 于 10-11-2007 10:34 PM 发表
對不起
關於蠟人舘的門票
拜托了
再過2個星期就要出發了,因爲經費有限所以突然發現好像沒有 ...

是蜡人馆吗???
我知道的是。。。博物馆就是礼拜三不用钱,蜡人馆就诊的没听过。

了解了
謝謝大家的幫忙哦
再幾天就要出發了
東西都還沒收拾呢
好期待阿~~~