佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atits

香港游记(SNOOPY WORLD, 海洋公园, 迪斯尼乐园) (完毕) 湿地公园/B仔凉粉/甜心鲜果园

好莱钨酒店房间的照片

好莱钨酒店房间+入门票

好莱钨酒店房间浴室+海景客房景观

好莱钨酒店房间浴室+其他

迪士尼好莱坞酒店米奇厨师餐厅, 米奇造型的装饰处处可见

米奇厨师餐厅的食物, 很多米奇造型食物

迪士尼好莱坞酒店Hollywood Dine好萊塢快餐店,牆上掛著迪士尼的電影海報,米奇造型的兒童椅/港式炒麵(好像我们这边的经济炒麵)與港式點心(这里的还好吃过大酒家的點心)/水果拼盤盒跟沙拉,香港迪士尼專賣的細長瓶裝柳橙汁,盒裝牛奶。

去非常濃烈好萊塢風格的影廠酒廊Studio Lounge喝杯小酒

迪士尼好莱坞酒店其他景色

迪士尼好莱坞酒店大堂的礼品专卖店

好美的照片..LZ..你在米奇餐厅用餐价钱会贵吗?快餐的也是在米奇餐厅里??
偶很期待这天到来滴说

看来我是住不成DISNEY LAND的酒店了。预算不够。

看来我是住不成DISNEY LAND的酒店了。预算不够。

原帖由 blackfish84 于 5-11-2007 06:43 PM 发表
好美的照片..LZ..你在米奇餐厅用餐价钱会贵吗?快餐的也是在米奇餐厅里??
偶很期待这天到来滴说

我们是吃米奇餐厅的自助晚餐, 成人HKD150, 小孩HKD95..
快餐?? Hollywood Dine好萊塢快餐店, 我是吃早餐, 店名就叫"Hollywood Dine"或"好萊塢快餐店",在米奇餐厅旁边隔两家店...
一人消费大约HKD60++

回复 #105 atits 的帖子

那还不是很贵
偶那天的晚餐和早餐有着落了
谢谢
偶看偶女儿不到3岁应该没CHARGE钱吧?

Follow Us
原帖由 blackfish84 于 5-11-2007 09:40 PM 发表
那还不是很贵
偶那天的晚餐和早餐有着落了
谢谢
偶看偶女儿不到3岁应该没CHARGE钱吧?

我女儿五岁就有算钱 ,在大马大多数自助餐都没算钱的...

回复 #107 atits 的帖子

是咯..去云顶酒店送的早餐..看到一些人带了一堆DOREMI的小孩去吃都不用钱

哇!房间真美,小孩一顶住得很开心咯,
希望改天有机会去住一住

自助餐就。。。。。太贵了
一家四口吃下来。。。。。破产

我十二月也会带女儿去HK DISNEYLAND,不过还没订,请问搂主,在迪斯尼里面只有一间HOLLYWOOD酒店吗?还是还有其他选择?

原帖由 jazzfusion 于 6-11-2007 01:25 AM 发表
我十二月也会带女儿去HK DISNEYLAND,不过还没订,请问搂主,在迪斯尼里面只有一间HOLLYWOOD酒店吗?还是还有其他选择?

还有DISNEYLAND酒店,五星的..HOLLYWOOD酒店,是四星

http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/zh_HK/hotels/landing?name=HongKongDisneylandHotelLandingPage

原帖由 clownfish1 于 5-11-2007 11:09 PM 发表
哇!房间真美,小孩一顶住得很开心咯,
希望改天有机会去住一住

自助餐就。。。。。太贵了
一家四口吃下来。。。。。破产

是啊,特别是我女儿, 吃两口,几样就停了... 更心痛...

原帖由 atits 于 27-10-2007 03:23 PM 发表

如果没记错的话, 半只燒鵝HK$150

謝謝你的支持

下個月几号去啊.. 有没有去迪斯尼乐园.. 我也想快快写完迪斯尼乐园,就结束这篇游记... 看看我迪斯尼乐园的照片,我想可能还要两三星期吧... ...

看到你寫的disney了,我們這個月中就要出發
行程其實還沒計劃好,大家都忙,加上懶,哈
不過啊,樓主寫的真的幫助很大
好期待出發日期趕快來
對了,想問一下
香港的電器插頭跟我們的是一樣的麽?voltage 也是麽?
因爲要recharge相機battery,
希望樓主還沒出發去新加坡吧
還是哪位好心人知道的話麻煩說一聲哦
謝謝了 ^^

原帖由 atits 于 27-10-2007 03:23 PM 发表

如果没记错的话, 半只燒鵝HK$150

謝謝你的支持

下個月几号去啊.. 有没有去迪斯尼乐园.. 我也想快快写完迪斯尼乐园,就结束这篇游记... 看看我迪斯尼乐园的照片,我想可能还要两三星期吧... ...

好期待出發日期趕快來
對了,想問一下
謝謝了 ^^

原帖由 aki_takki 于 6-11-2007 02:57 PM 发表

好期待出發日期趕快來
對了,想問一下
謝謝了 ^^

電器插頭是一樣的/voltage 也是 240V

楼主,专卖店里的纪念品会贵吗?????

原帖由 king11_yann 于 8-11-2007 11:43 AM 发表
楼主,专卖店里的纪念品会贵吗?????

贵, 迪斯尼乐园的商店和酒店里的专卖店卖的东西差不多, 最便宜是HKD30的糖果,  锁匙最便宜HKD35..
迪斯尼乐园的商店比较多种多样..酒店里的专卖店较少, 好像和机场的迪斯尼专卖店一样..

原帖由 atits 于 6-11-2007 04:07 PM 发表

電器插頭是一樣的/voltage 也是 240V

了解了
謝謝樓主的幫忙

順帶問一下
請問樓主是否知道往回澳門 <-> 香港的除了turbojet還有什麽好的建議麽?
我之前大概的知道turbojet需要300HKD來回,但是不知道是否還有其他的選擇麽?
謝謝了哦

回复 #118 aki_takki 的帖子

帮楼主回答..还有FIRST FERRY好搭..
价钱比TURBOJET便宜几块罢了..下船地点是在中国客运码头
不然就搭直升机...准备几千块来回

iloveblythe 该用户已被删除
原帖由 blackfish84 于 8-11-2007 11:32 PM 发表
帮楼主回答..还有FIRST FERRY好搭..
价钱比TURBOJET便宜几块罢了..下船地点是在中国客运码头
不然就搭直升机...准备几千块来回

1st ferry是不是新渡輪?