佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atits

香港游记(SNOOPY WORLD, 海洋公园, 迪斯尼乐园) (完毕) 湿地公园/B仔凉粉/甜心鲜果园

晚上, 肖夜, 跑到和酒店一马路之隔的庙街,去找闻名已久的兴记煲仔饭...

一路走在庙街夜市,一路看到很多煲仔饭店和炸蚝饼.. 就是找不到兴记煲仔饭...

一路走走,到了路尾(近地铁油麻地站C出口)(如佐敦是路头...) 终于看到了

二话不说, 招牌的腊肠滑鸡(煲仔饭)HK$24和炸蚝饼HK$18

北菇滑鸡褒仔饭HK$18和田鸡褒仔饭HK$36

特别喜欢褒仔饭的米粒,很香很有嚼头,淋上酱油,很入味,里面的料也很丰富很可口。

值得一试的是蚝饼,在大马,我没吃到过这样的蚝饼,香脆可口,特别淋上鱼露后,鲜~~~~大马的那些柯煎,味道不能跟这比的。

如果对环境有要求的人,就不能来这样啦!环境太差, 好比大马的MAMA档。不过在庙街这里,逛逛,吃吃这里的小吃,也不失为一种享受!

iloveblythe 该用户已被删除
原帖由 atits 于 26-10-2007 03:56 PM 发表

可以内用, 可参考镛记网站
镛记网站 http://www.yungkee.com.hk/

镛记菜单价钱 http://www.yungkee.com.hk/menu/menu_takeout-sc.html

沒有寫半只的燒鵝,只有飛機鵝

小妹下個月要沖去澳門香港8天7夜的自由行
趕緊參考樓主提供的資料了
寫得不錯的,照片也拍的不錯的~~謝謝了哦,

原帖由 iloveblythe 于 27-10-2007 01:49 AM 发表

沒有寫半只的燒鵝,只有飛機鵝

如果没记错的话, 半只燒鵝HK$150

原帖由 aki_takki 于 27-10-2007 11:16 AM 发表
小妹下個月要沖去澳門香港8天7夜的自由行
趕緊參考樓主提供的資料了
寫得不錯的,照片也拍的不錯的~~謝謝了哦,

謝謝你的支持

下個月几号去啊.. 有没有去迪斯尼乐园.. 我也想快快写完迪斯尼乐园,就结束这篇游记... 看看我迪斯尼乐园的照片,我想可能还要两三星期吧...

近来工作很忙,下個月尾我还要和家人去新加坡...   已经答应了我女儿.. 该会去成吧...

iloveblythe 该用户已被删除
原帖由 atits 于 27-10-2007 03:23 PM 发表

如果没记错的话, 半只燒鵝HK$150

謝謝你的支持

下個月几号去啊.. 有没有去迪斯尼乐园.. 我也想快快写完迪斯尼乐园,就结束这篇游记... 看看我迪斯尼乐园的照片,我想可能还要两三星期吧... ...

這麽說1只是$300咯?
2個人如果點半只會不會太多,我吃很少的

welcome 2 singapore

迪斯尼乐园(一) + 好莱钨酒店

去迪士尼,郑重建议选星期一到星期四的非平日日子或非假期前往,因为乐园不大而人太多到处是人到处排队,你再懂攻略都没用。乐园里的机动游戏都是很简单容易的都只适合岁以下儿童玩,所以成年人不带小孩前往,实在没必要浪费时间排队玩这些机动游戏。拍照、看表演、看烟花是成人游园的主题

必玩项目:狮子王庆典和米奇幻想曲(值得看2次)、米奇金奖音乐剧、、森林河流之旅、小熊维尼历险之旅(适合拍照)。
其他项目:飞越太空山、巴斯光年星际历险、驰车天地。

提示:
A、通常10.00点开门(假期9.30),最好能在9.30到达门口,这样可以留点时间在门口拍照。
B、如你住乐园里的酒店,都会给两天门票, 所以你最好有一天半或两天去迪斯尼乐园的打算(不好浪费嘛)..
C、进园后先取乐园指南和乐园时间表,里面有地图和各项表演的时间。第一时间和一对米奇老鼠合影,这时人最少,到了下午,想合影要排很长的队。

D、由于明日世界内的项目都较简单,建议先从乐园左侧的探险世界玩起。

E、巡游表演平日在3:30pm开始,最佳的观赏位置是睡公主城堡的回旋花园,要提前30-45分钟找好座位,这样才能既坐得舒服又有拍照的好角度

F、烟花表演平日在7.00pm开始(假期9.00pm)最佳的观赏位置是:睡公主城堡前的广场。也是要提前30-45分钟,看到工作人员拉护栏绳就要找好位置席地而坐,面向城堡正中的位置最佳。
G、门口虽然检查包,但是并不特别要求不能带水进去,所以不要太过分,带个1-2瓶还是没什么问题的一般在卫生间附近都有直饮水提供,用瓶子装呗
H、米奇金奖音乐剧可以坐在中间排但贴近行人通道的位置,因为演员会从那里经过。
I、观看狮子王庆典坐越前越好。
J、一定要坐一下环园的火车,记着听到火车即将进站就要拿出相机,拍摄那精美的火车头。
K、乐园商店的纪念品很多,但也很贵,如果不想多买,大可以用相机拍下来..
L、玩森林河流之旅时,要留意抬头选择语言通道,上了船要坐右侧,否则容易湿身。
M、第一个景点是美国小镇,其实就都是商店,但是大家可以在美国小镇上坐游览火车,先到梦幻世界,或者坐象囚车的巴士前往明日世界。从里面一点点玩出来。中午在梦幻世界里有小吃卖,15港币一个鸡腿很好吃。里面的很美的气球75港币一个,千万别买,因为是不能带上飞机的。

好, 我们就用照片带你们来个迪斯尼乐园一游吧...

Follow Us
我们有附加了市区的酒店来DISNEY乐园接我们,如果你们没带小孩子都是成人的话,其实就没必要了,DISNEY门口就有地铁,这样时间上就比较自由。
我们本来想早早去的, 可是那旅行车慢吞吞的,还要去几酒店载客....

到好莱钨酒店已经早上10.00了 , 登记拿门票,就已经快11.00了.....

好莱钨酒店

还有房间的照片,等下放上...

搭免费的迪斯尼巴士去迪斯尼乐园

迪斯尼乐园入口,大门..

在长廊走廊两边都是迪斯尼角色旗杆旗帜..

入门后的第一眼...

*** 注意: 如入住迪斯尼酒店或好莱钨酒店, 通常会包两天入门票, 这两天入门票在入门时会扫描指纹, 首天和隔天的门票指纹要对称, 如不第二天就不可入门.. 所以要记得那张门票是谁的...

请问入住HOLLYWOOD酒店真的有送门票吗?那么它酒店的房间价钱是多少?

谢谢

原帖由 eyex4 于 3/11/2007 10:34 PM 发表
请问入住HOLLYWOOD酒店真的有送门票吗?那么它酒店的房间价钱是多少?

谢谢

不是包门票啦
是说偶们买一张门票可以用两天
通常只能用一天...住他们的酒店就可以UPGRADE到2天
房间价钱由HKD1100到HKD1300
好像还没包TAX..所以偶也想问楼主包TAX全部多少...
偶明年也要住在那里一天

原帖由 blackfish84 于 4-11-2007 12:16 AM 发表

不是包门票啦
偶明年也要住在 ...

哦,我还以为是包门票,那么两人的话至少省HKD700。呵。
谢谢你的回答

回复 #90 eyex4 的帖子

有得省偶也要省了
偶也去你的楼问问题...去看看吧

原帖由 eyex4 于 4-11-2007 12:17 AM 发表

哦,我还以为是包门票,那么两人的话至少省HKD700。呵。
谢谢你的回答

不是包门票啦
偶明年也要住在那里一天

我问了价, ONLINE BOOKING加TAX HK1650++
由旅行社定RM750++
住酒店的,也要由酒店定门票才有加送一天,自己排对买,或上网另购是没有UPGRADE到2天...

門票及訂房看这边..
http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/zh_HK/ticketsAndReservations/reservations?name=ReservationsPage

回复 #92 atits 的帖子

有那么贵吗??
偶是打算住HKD1100那种的...TAX没那么贵吧??
偶看他们的网站写有买票的了..可以去他们那里UPGRADE门票..只要不是过期或用过的

原帖由 blackfish84 于 4-11-2007 01:08 AM 发表
有那么贵吗??
偶是打算住HKD1100那种的...TAX没那么贵吧??
偶看他们的网站写有买票的了..可以去他们那里UPGRADE门票..只要不是过期或用过的

HKD1100那种,看日期吧, 我去时是假期...
他们的网站写有买票的了..可以去他们那里UPGRADE门票..只要不是过期或用过的...

是吗? 我是听旅行社的人说的....不懂有没有老点我...

回复 #94 atits 的帖子

你可以去他们的网站看啊
不懂是不是偶误解
当然直接跟他们买更加放心
你那天是住HKD1300的房间吗?
偶去的时候是淡季所以应该便宜很多

来往迪斯尼乐园和酒店的巴士

美国小镇前往明日世界像囚车的巴士

美国小镇/大街尾可看到幻想世界的城堡

探險世界/海盗世界

泰山的树屋

下回:狮子王和两场花车游行秀,有好多舞蹈演员,花车上是DISNEY电影的主角,白雪公主,拇指姑娘等,当然不会少米奇和它的朋友们....

原帖由 blackfish84 于 4-11-2007 01:57 AM 发表
你可以去他们的网站看啊
不懂是不是偶误解
当然直接跟他们买更加放心
你那天是住HKD1300的房间吗?
偶去的时候是淡季所以应该便宜很多

我是住海景客房,優惠日HKD1200的房间...

那HKD1650就是你付的价钱?
TAX是多少巴仙哦??

我来报道了
期待搂主酒店房间的照片

偶也是期待房间的照片..等很久鸟