佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atits

香港游记(SNOOPY WORLD, 海洋公园, 迪斯尼乐园) (完毕) 湿地公园/B仔凉粉/甜心鲜果园

原帖由 藍心雨 于 31-8-2007 04:02 PM 发表
请问楼主拿的package是通过cathay pacific的吗?多少钱的?

是MATTA FAIR的package成人RM19XX++, 小孩RM16XX++ 共RM5680.00

浅水弯遗补

在我忙着拍照时, 我的女儿在一旁鲤鱼像边跑来跑去, 在地上拾起一些东西… “琪, 不要乱拾垃圾…” 我一边拍照, 一面对我女儿说.. “DADDY, 我没拾垃圾, 我在拾钱啊..” .. 钱??  啊..  原来有一张口鲤鱼像, 很多人在把硬币投入鲤鱼口中, 然后许愿, 一些钱投不进,就掉落地上, 有些是因为在鲤鱼口满了而掉落.. 我女儿已拾了好几元..
我赶快把那好几人的愿望都投入香油箱里..

鲤鱼像

“DADDY 我也要把钱喂给那鱼吃..我要..我要嘛..”
“好好, DADDY给… 一角..”
“DADDY帮我喂..”
“好”.. 用魔术手法, 右手收钱, 左手入袋, 右手假假把空的手投入鲤鱼口, “进了, DADAY CLEVER吗? 一投就进了..”
女儿看我那空空的手, “哗, DADDY CLEVER-LOH, 一投就进了”
哈, 省了一角..

* 去浅水弯, 地铁中环站A出口, 去交易广场巴士总站搭6, 6A, 6X, 66 或260线巴士..

下回:珍寶海鲜坊和紫荆花廣场 (浪费时间的两个地方-没什么好写, 只是放些照片, 看过照片的可以考虑不用把这两个地方放入行程.. )

原帖由 clownfish1 于 31-8-2007 05:42 PM 发表

哇!那就很头痛了,
要午睡就很难了,不给她睡又没精神,脾气可能也不好了,给她睡你就不能出去了,很难为咯
你小孩几岁了??

我那时去了几天后,吃饭时间乱掉,小孩好 ...

小孩四岁多还没足五岁..
我们没给她乱吃, 所以还好..

原帖由 venus_netstorey 于 31-8-2007 09:41 PM 发表
atits,我来坐坐了,嘿,你把照片“处理”得很特别哦,哈哈~

是要处理一下, 太太不要上镜, 我又不上镜, 怕你们

珍寶海鲜坊

也可乘船出游

搭这种舢板

紫荆花廣场和维多利亚港

紫荆花廣场

从香港岛的紫荆花廣场拍向九龙的方向

繁忙的维多利亚港

高楼和海港

天星小轮

马来西亚的丽星游轮

香港文化中心和艺术馆

九广铁路钟楼

看到你的标题有snoopy world便进来看看,可是,好像看不到和snoopy world有关的相片哦。

原帖由 FridaTan 于 2-9-2007 03:52 PM 发表
看到你的标题有snoopy world便进来看看,可是,好像看不到和snoopy world有关的相片哦。

不要心急啊~
楼主要一天天放啊~

Follow Us
期待着。。。。。。。
我也好想去香港喔

原帖由 FridaTan 于 2-9-2007 03:52 PM 发表

来啦, 来啦, 就快了, 第二天的下午, 就去SNOOPY WORLD 了...

我当天的午餐牛肉面, 我太太的汤饭(就是加汤的饭,没拍到, 因为跟人搭台, 不方便), 加冻奶茶 共 HK$61, 很好吃, 不过太太说有点咸...

原帖由 atits 于 3-9-2007 09:28 AM 发表

来啦, 来啦, 就快了, 第二天的下午, 就去SNOOPY WORLD 了...

我慢慢等,
上次没去到,看照片也好
也期待搂主对SNOOPY WORLD 的评语

SNOOPY WORLD 史奴比開心世界

因为太多人问我有关SNOOPY WORLD的事, 我就把星光大道放在下次更新, 先把SNOOPY WORLD放上来..

SNOOPY WORLD位於沙田的新城市廣場內,其實那只是個以SNOOPY為主題的公園,裡面有所有花生家族的成員,包括SNOOPY、CHARLIE BROWN、LUCY、SALLY、MARCIE、PATTY、PELT,當然還有黃色小鳥WOODSTOCK!
这个地方实在是太可爱了!喜欢SNOOPY的朋友如果到香港的话一定要来看看, 我太太一向比较喜欢SNOOPY,我女儿来到这里也是非常兴奋,这里是一个适合小朋友玩的好地方(大朋友拍完照,很快就闷啦), 有滑梯可以玩,还有一个游戏史奴比奇趣探险独木舟…
其實,在出發去香港沙田”史奴比開心世界”之前,
我和太太就知道它尚不能稱做”樂園”或 “主题公園”.....
为什么呢?? 因为是FREE的,香港好像没什么是FREE的
等我們一路興奮坐了九广地鐵,抵達沙田车站,找到新城市廣場,
並且真正置身在一群花生家族(Peanuts)公仔之中,
我們於是發現它僅僅只能叫做”史奴比開心小公園”
是很小很小, 不过很美, 公园也维持的很好...

但小又如何呢?一點也減損不了我們一家的好心情‧

** 贴士1. 从沙田地铁站的出口直走, SNOOPY WORLD 是在三楼但沙田地铁站的出口就是三楼..
贴士 2. 如要乘坐史奴比奇趣探险独木舟,只需凭着在新城市广场任何一家商店的消费收据,即可乘坐。但是遇上周末,就必须消费满HKD100才能乘坐。(注意: 沙田地铁站出口的商店不算是在新城市广场, 要走入过了”欢迎来到新城市广场”字眼之后才算..
贴士 3. 在新城市广场走入”史奴比開心世界”之前有一家” 屈臣氐”, 去买一瓶矿泉水HK$2.50 就可乘坐史奴比奇趣探险独木舟了, 但是遇上周末假期,就必须消费满HKD100才能乘坐。

入口

可別忘了要多看看那隻躺在屋頂上的SNOOPY…因為它是全球最大的SNOOPY喔!全長5.5公尺,寬3公尺,高3.5公尺。

查理布朗的家

由美國原裝運到香港的花生學校巴士!車廂內並有趣味益智活動讓小朋友參加。

SNOOPY WORLD 史奴比開心世界

這裡所設置的"PEANUTS"漫畫人物大大小小共超過60個,也是全球之冠!

樂園另一邊是遊樂場,設有多種不同遊樂設施和滑梯,旁邊則是SNOOPY休憩廊及花生大道。

樂園唯一的自动遊樂設施獨木舟探趣,乘坐由水力推動的獨木舟,與SNOOPY一起經歷營火會、戰場、太空漫步…。

为了要玩这獨木舟, 我跑了两轮, 第一次是去面包店买面包, 哪知那面包店是在沙田地铁站, 不算是在新城市广场, 明明都是在同一屋垸下嘛..
第二次才跑到"屈臣氐”, 去买一瓶矿泉水HK$2.50....

這個被譯為「史諾比開心世界」的SNOOPY WORLD,在2000年八月開幕了! 共佔地四萬平方呎;由籌備至落成,花費了18個月。而這裡不但是亞洲第一個SNOOPY主題樂園,也是全球繼洛杉磯之後第二個SNOOPY戶外遊樂場..

还有一点资料, 明天补上...

评分

elize + 5 谢谢分享

谢谢楼主
真的好多史努比哦,下次有机会我也要去。

感谢楼主的照片

本来我还在想要不要去
看了你的照片后,
一定要去了。。。
Thx....

原帖由 maninter 于 4-9-2007 03:52 AM 发表
感谢楼主的照片

本来我还在想要不要去
看了你的照片后,
一定要去了。。。
Thx....

哈, 希望你想清楚...

1. 沙田不在MTR的路线上, 你要转九广东铁... 多数车站都要走点路, 没MTR方便..
2. 从"尖东"车程20分钟, 建议你行程有多余时间才去..
3. "史奴比開心世界" 是SNOOPY的FAN的乐园, 或小孩的儿童乐园, 其他人可以不去...
4. 这小公園,真的很小很小, 有的我大约都拍了照..   除非你真是很喜欢SNOOPY..

所以... 如没时间可以不去..
SNOOPY的FAN(太太就是一位).... 不好打我..

原帖由 atits 于 4-9-2007 05:26 PM 发表

哈, 希望你想清楚...

1. 沙田不在MTR的路线上, 你要转九广东铁... 多数车站都要走点路, 没MTR方便..
2. 从"尖东"车程20分钟, 建议你行程有多余时间才去..
3. "史奴比開心世界 ...

lol...
其实我是要带团去的。。

我明白你的意见。。。
只是刚才Meeting后,
这个地方已经被reject了。。。

Anyway, Thx alot....

原帖由 maninter 于 4-9-2007 11:07 PM 发表

lol...
其实我是要带团去的。。

我明白你的意见。。。
只是刚才Meeting后,
这个地方已经被reject了。。。

Anyway, Thx alot....

没问题, 你还有什么疑难杂症, 可以提出, 我可以帮忙的, 一定帮...

在把"史奴比開心世界" 介绍完之前, 把两张照片补上..
休闲屋內展示出【PEANUTS】的歷史,以及作者休玆的生平,並設有【PEANUTS】迷天地,可展示個人珍藏。

進入樂園里,是在印著SNOOPY巨型圖案地砖的花生校園。

下回:女人街和好吃的路边鱼蛋和面

太棒了。。。可以考虑去去,因我超爱史努比滴~~~~~
香港的史努比~~等我哦~~

谢谢搂主地详尽报导 ,
好多的照片也弥补我小小的遗憾

香港的街头巷尾

九广东铁的旺角站, 然后在穿过新世纪广场,跟指示走至花园街行人天桥,走下楼梯便可以见到摊贩了。
这点就是花园街, 再隔条街,件就是大名鼎鼎的"女人街"
不论是花园街还是女人街, 街道两半多是档口,棉质睡衣、文具、狗屋、雨伞、玩具、毛巾、床单、各式衣物等应有尽有

花园街
花园街,是其中条最热闹的购物街,它贯穿了太子和旺角两区,而著名的波鞋街亦即在旺角那一般花园街,不过,一般人香港人说的"花园街",多是指位于太子那一段摆满摊档的花园街市集, 花园街跟女人街一样,街道中心摆满了合法摊档,小贩通常用铁枝架起蓝白帆布,然后在小贩车上摆卖各式各样的货品,小贩一摊接一摊,布满整整一条长街,同样壮观。

花园街除了街道中心的摊贩,旁边还有入铺的商店,几乎全部都是售买女性潮流服饰的店铺, 这些店铺的女性服装十分廉价。

看看

太太的战利品.. 真皮的, 每只HK$20

我女儿在花园街上

香港的街头

人山人海

金鱼街

跑了一天, 不习惯没午睡的女儿, 开始今天的"DADDY抱抱", 我太太刚买了皮包和女儿的睡衣(HK$100三套比我们PASAR MALAM的品质好很多),
在花园街上有一家很多人在外, 排队买咖哩鱼蛋的"X味云吞面"面店里吃了鲮鱼丸,嚜鱼丸和云吞面加冻奶茶 共 HK$55
那家面店很不错,忘了什么"X味云吞面"的, 大家看看下图左下中的红色招牌..

**  
吃完后,本来还再SHOPPING的, 看看时间不早, 回HOTEL休息, 晚上八时还要去星光大道看"幻彩咏香江"
下回:"星光大道" + "幻彩咏香江"

前面地一月那个庙..
我们去年也有去过..
不过没什么好好的去欣赏那边的风景~
因为我们是要去北京..在那边停留的~
讲真话..没什么玩到..逛到..

只记得我们住的地方是旺角那一带~
凌晨时去吃东西..那边的云吞..YAM YAM..好吃..