佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港游记(SNOOPY WORLD, 海洋公园, 迪斯尼乐园) (完毕) 湿地公园/B仔凉粉/甜心鲜果园

请看看我的另一篇香港游记

惊艳香港 - 赤柱 Stanley(完成)

2008《港铁全方位旅游攻略 .引发“香港盛夏魅力”》电子书下戴在第180楼..

在这里看了很多有关香港的游记, 很感谢Venus,artistry88,clownfish1,Coolly,echOzzz 等等的分享,在计划我的行程表中帮了我不少...
也想偷懶, 只看不写, 后来想想, 人人为我, 我为人人..
多点文章, 多点经验, 或许也可帮到一些人..

香港对我来说, 不是一个陌生的地方, 我曾经3次去过香港, 1982年, 1992年 和2001年..
1982和2001年是跟团, 1992年大专时代表队去比赛...

自己计划行程, 自己去跑跑, 还是第一次..

我的行程表-因为带小女儿, 主要还是跑主题乐园..

20/08 (Mon):
- 3.00pm – 3.30pm                 Home to Airport
- 3.45pm – 3.55pm         Check in
- 5:55pm – 09:45pm        KLIA > HK (by Cathay Pacific : Flight CX 724)
买八通卡 (HK$300)  
- 11:00pm - 12:00am        Check In: MayFair Garden (Lucas)

21/08 (Sun): (半日游+九龍游)
- 7:30am - 8:30am                 早餐 Breakfast
- 8:30am - 12:30pm                Half Day Tour to星光大道/紫荆花廣场/浅水弯/珍寶,香港珠寶 & 藥材行…(in package)
- 12:30pm - 1:00pm                Lunch
-   1:00pm - 3:00pm        沙田新城市廣场(九铁尖东-沙田)/SNOOPY WORLD
-   3:00pm - 6:30pm         朗豪坊/波鞋街/金魚街/花園街/女人街/廟街
-   6:30pm - 7:30pm        廟街, Dinner(兴记)
-   7:30pm - 8:30pm        尖沙咀文化中心/星光大道,/ 幻彩詠香江(鐳射Show)
-   8:30pm - 11:00pm        女人街/廟街…Shopping, 宵夜 (街邊小吃)

22/08 (Wed): (香港島游)
- 7:30am - 8:30am                 早餐 Breakfast
- 8:30am - 9:30pm                 MTR金钟站B – 城巴629
- 9:30am - 1:00pm                 Ocean Park(自費門票 HK$185 成人, HK$93 小孩)
(HK$463)
- 1:00pm – 1.30pm                Lunch
- 1:30pm - 4:30pm                西港城/电车/中环半山自动扶梯/荷李活道/時代廣場
/电车
- 4:30pm - 7:30pm                太平山山顶/杜莎夫人蜡像馆/凌宵阁观景/缆车费和蜡
像馆門票HK$130 +130 + 80 (HK$340)
-  7:30pm - 8:30pm                兰桂芳街, Dinner(镛记)
-   8:30pm - 9:30pm        天星小轮 回九龍/Hotel
-   10:00pm - 12:00pm        如果不累, 廟街/街邊小吃

23/08 (Thu): (迪士尼游)
- 8:00am - 8:30am         早餐 Breakfast
- 8:30am - 9:30am         Towards Disneyland / Hollywood Hotel (巴士接送)
- 10:00am - 1:00pm       市镇会堂拿當日時間表Take Photo with Mickey &
                                Friends > > 探險世界 > The Lion King Fass Past >
                                Jungle River Cruise  > Tarzan’s Tree House > 森林河流
                                     > Festival of The Lion King > Towards Fantasyland
- 1:00pm - 1:30pm         Lunch
- 1:30pm - 3:00pm         3D Mickey Philhar Magic Fass Past >
                                          Walk Around > Mickey Philhar Magic Show >
                                    Space Mountain Fass Past > Tomorrow Land
- 3:30pm - 4:00pm         巡游表演
- 4:00pm - 5:30pm         Space Mountain > Buzz Lightyear Astro Blasters
                                    Play around
- 5:30pm - 6:00pm         Dinner
- 6:00pm - 7:00pm         美国小镇大街 - 奇妙圣诞体验
- 7:15pm - 7:45pm         米奇金奖音乐剧
- 8:00pm - 8:30pm         睡公主城堡 + 煙花
- 8:30pm - 9:00pm         美国小镇大街購物

24/08 (Fri):
- 8:00am - 9:00am         早餐 Breakfast & Check Out
- 9:00am - 9:30am         Disneyland MRT to 青衣
- 10:00am - 12:00pm     青衣城Shopping
- 12:00pm-12:30pm       回Hollywood Hotel
- 12:55pm                        Airport
- 3.05pm – 6.40pm        HK > KLIA (by Cathay Pacific : Flight CX 721)

人说计划比不上变化... :@

真实的行程..... 下回分晓...

评分

caoyun + 20 完成游记, 特此加分鼓励!

期待!!期待!!快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也来支持一下。

上回说:计划赶不上变化...是因为除了主要的主题乐园外, 其他的行程都乱七八糟, :@ 特别是带了一位不听话的小恶魔...

原本的行程表
20/08 (星期一):
- 3.00pm – 3.30pm Home to Airport
- 3.45pm – 3.55pm Check in
- 5:55pm – 09:45pm KLIA > HK (by Cathay Pacific : Flight CX 724)
买八通卡 (HK$300)
- 11:00pm - 12:00am Check In: MayFair Garden (Lucas)

因为德士早到, 我们2.45PM 就从家里出发啦..
到了机场, CHECK-IN 后没事就带小瓜去玩.. 飞机..

, 上机了..”
, 五分钟, 再玩五分钟…”
都不明白那飞机有什么好玩..

还没上飞机就玩得满身汗..

走到登机门, 看到我们要乘坐的飞机..

今天,国泰给我女儿的礼物

在飞机里

我女儿急不可待的打开她第一次搭飞机的礼物, 除了那小背包外, 还有帖纸, 笔, NOTEBOOK, 都是她爱的WINNIE THE POOL

国泰的飞机是航空公司最好的之一,好像很少迟的,今天我们不好彩, 迟了... 不过好像是前段时间的马航还没飞, 这条起飞的飞机都迟了.. 浆大的KLIA难到只有一起飞路吗..?

KLIAHKIA大约3.45小时, 每个椅背都有电视, 飞机一起飞就有节目了,
我那小瓜有卡通就静了..

到了HKIA, 已经10点了, 等到拿到行李时已快11点, 以为找到接机的旅行社的人就可回HOTEL了... 那知...
"你们有同伴一起到, 有十人是一家人..."
那就等等... 我就趁机去买八通卡 HK$150 一成人 HK$120 是 小朋友 (香港人叫小孩,小朋友) (* HK$50 是抵押)

等....等............

就等到我女儿睡了, 那班人才来, 有孩子,还有BABY的, 难怪..

回到HOTEL ...

比我们家小房还小... 我们要在这过三天..  (RM300++ 一天 )

虽然我们的HOTEL近庙街, 但已午夜12.00了还是去7-11 买2 包公仔面... (1包HK$7.90 + 另一包HK6.90)

下回: 明天被人骗去吃难吃的香港点心.... :@ (还要一人HK$50呢..)

原帖由 atits 于 29-8-2007 10:45 AM 发表
上回说:计划赶不上变化...是因为除了主要的主题乐园外, 其他的行程都乱七八糟, :@ 特别是带了一位不听话的小恶魔...

原本的行程表
- 3.00pm – 3.30pm Home to Airport
- 3.45p ...

楼主是不是住在DORSERTT SEAVIEW啊??

进来支持下

Follow Us
原帖由 dingolon 于 29-8-2007 03:44 PM 发表

楼主是不是住在DORSERTT SEAVIEW啊??

本来是DORSERTT SEAVIEW后来换成MayFair Garden, 在JORDEN 近庙街

原帖由 atits 于 29-8-2007 05:06 PM 发表

本来是DORSERTT SEAVIEW后来换成MayFair Garden, 在JORDEN 近庙街

香港酒店的房间真的好小好小啊。。。
我是住在华美达酒店,房间也是很小啊。。

原帖由 elize 于 29-8-2007 09:05 PM 发表

香港酒店的房间真的好小好小啊。。。
我是住在华美达酒店,房间也是很小啊。。

我以前住过EATON酒店,房间也是很小...

看看我在美食烹饪写的"香港美食"

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=963873&page=1&extra=page%3D1#pid32117593

因为有半日游, 领队就要求我们和那一家人一起,去吃香港点心...(因为我们的没包三餐) 每人HK$50, 小孩免费的 ..
老實说, 吃香港点心, 我是不敢乱吃, 因为在香港曾吃过非常难吃的...

就问:"有名的? 好吃的吗?"
答:"OK的, 本地人多说不错.."
那就OK啦..

去那里一看"德興酒家"Tack Hsin Restaurant, HK网"OPEN RICE"好像有介绍过...
(地址 :銅鑼灣駱克道463-483號銅鑼灣廣場2期6樓)
(http://www.openrice.com/big5/sr2.htm?shopid=16965)
评价不错..

一试..

叉烧包, 还行, 豉汁蒸凤爪, 还不错, 虾米肠粉, 还可以

虾饺, 不行, 烧卖,不好,瘦肉粥, 没味道, 马蹄糕, ??糟糕, 炒米粉,..

正在追看楼主的游记。
希望有一天能派上用场!

原帖由 anfield 于 30-8-2007 01:08 PM 发表
正在追看楼主的游记。
希望有一天能派上用场!

哈哈.. 欢迎光临

不懂几时才有机会去...

浅水弯

浅水弯, 是在香港岛西南面, 是最多富豪住的地方 (还有另一是太平山)
走上弯弯曲曲的道路, 一面山,一面海, 很多豪宅就在山坡上背山面海..

到了一沙滩, 浅水弯沙滩, 看到一道防鲨网, 原来以前有鲨鱼出没, 所以游泳是要在防鲨网里的..

到了天后庙,先是千岁门

还有一大观音像, 和大天后娘娘像..

观音像

天后娘娘像

走过长壽桥

另一边

浅水弯以前有人叫天下第一湾

最出名的是.....

财神爷..

摸财神爷可是有方法的哦..
第一, 在财神爷的头摸到脚, 再摸到钱包(财神爷的荷包)和手再放入自己的口袋里..
第二, 在财神爷旁边有一大一小的元宝, 先把小元宝弹掉,再把大元宝放入自己的口袋里.. (当然不是真的放入自己的口袋里 )

我女儿看到妈妈把财神爷的元宝放入口袋, 她也要试试...

快点, 后面有20-30人排队要来摸采...  不.. 是摸财神..

原帖由 atits 于 29-8-2007 10:45 AM 发表

原本的行程表
- 3.45p ...

嘻嘻!
带小瓜出门就是酱鸟,
可是看到他们玩得开心自己也开心

原帖由 clownfish1 于 30-8-2007 07:48 PM 发表

嘻嘻!
带小瓜出门就是酱鸟,
可是看到他们玩得开心自己也开心

clownfish1 你也来啦... 欢迎欢迎..

我家的小瓜又有睡午觉的习惯 , 还要.."DADDY 抱抱".....

请问楼主拿的package是通过cathay pacific的吗?多少钱的?

原帖由 atits 于 31-8-2007 02:15 PM 发表

clownfish1 你也来啦... 欢迎欢迎..

我家的小瓜又有睡午觉的习惯 , 还要.."DADDY 抱抱".....

哇!那就很头痛了,
要午睡就很难了,不给她睡又没精神,脾气可能也不好了,给她睡你就不能出去了,很难为咯
你小孩几岁了??

我那时去了几天后,吃饭时间乱掉,小孩好像肠胃不适,变得正餐吃不下,
你有没有这种情况??

嘻嘻!daddy 抱抱可以拉,我看到你还蛮大只的

atits,我来坐坐了,嘿,你把照片“处理”得很特别哦,哈哈~