佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我就是甜蜜蜜的大米

关闭 [复制链接]
给All,

非常非常非常的谢谢你这么有我心。
那些邮票好漂亮!!!

p/s:嗯。。。。多口问一句,你是阿兰吗?

[ Last edited by 甜蜜蜜的大米 on 10-3-2004 at 11:45 PM ]

藍月 于 10-3-2004 10:49 AM  说 :

大米:

岂能尽心人意,但求无愧于心。

共勉之。

这只是我突然有感而发。朋友们明白就好了。
谢谢。

kodomosushi 于 10-3-2004 04:53 PM  说 :

大大米,你的帖子总是让人有所期待
喜欢你对书的感觉,要多多分享噢~

为什么紀伊国屋搬迁至KL呢?
每每去KL时必不放过[/ ...

谢谢。我以后会多一点写关于我和我的藏书的故事。

我买书很杂,几乎什么可以看的我都看,丛严肃的学术作品,言情小说,到轻松的漫画,大概是只要有“字”的东西我都不会放过就是了,即使是三级黄色小说,呵呵。。我也一样照看不误。

至于英文书嘛,我看的主要是时事类以及历史。美国很多关于时事类的报告文学以及人物传记,都是我比较感兴趣的。我记得九一一事件过后,我看了很多关于九一一的报告文集,包括消防员进入两栋世贸大楼救人的真实记事,都让人对生命的意义有新的启发。

中文书嘛,看的依然是历史类的多,比如说关于文化大革命以及一些中国异议份子的著作,我会比较感兴趣。小说嘛,从以前到现在我最喜欢的依然是金庸和倪匡。早期的时候有一度迷上了梁风仪的财经小说,不过后来不知道怎么的不是很喜欢了,只留下了一套做为纪念,其他的我全部捐去了八打灵观音亭图书馆了。

所谓旧的不去,新的不来嘛。不捐出去的话我就没有理由再买书了,因为家里可以给我放书的空间实在有限。我还没有那个多余钱为自己做一个四面墙都是书的书房。那是我的梦想。

还有一种书,也许不是太多人有这个喜好。那就是搜集关于书的书(books about books),就是谈关于爱书人的觅书心得啊,淘书时的喜怒哀乐啊等等。不过这些书有很多是绝版书,得到处去挖才能找得到。有一本是我最喜欢的---书名就叫作“爱书狂的解剖学”(The Anatomy of Bibliomania),呵呵,很有趣的一本书,是为象我这一类爱书爱得发神经的人而写的。

[ Last edited by 甜蜜蜜的大米 on 11-3-2004 at 12:06 AM ]

我又伤风了!!!

唉。。。。。。。。。。。。。。。。
我又伤风了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
结果老大也被我传染了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈秋哈秋的。
那么我们今晚就互相的传染好了。

胡言乱语。没有喝酒也胡言乱语了。
不玩了。明天继续写。
各位朋友们晚安。

大米大米,

我不是已经给了你蒜头胶囊吗?

你没吃?

怎么大米常常伤风?身体要照顾好嘛。。

Follow Us
看完了你的日记以后...满感动的.....突然有种冲动想看看你...还有那为老大~~~呵呵呵
无论如何...加油吧~~~
我也要为我的学业努力打拼了~~~

给龙飞和sonata,

我这个嘛是长期性的鼻子敏感,吃药不吃药好象也没有什么太大效用的。
昨晚的大伤风嘛。。。。要赖一赖我家小朋友咯。
小朋友说他有点热和痒,要我替他涂热痱粉,结果一点儿粉飘进我的鼻子里,55555555,就是现在这付鼻涕虫猫样啦。。。。

shohoku 于 11-3-2004 02:16 AM  说 :
看完了你的日记以后...满感动的.....突然有种冲动想看看你...还有那为老大~~~呵呵呵
无论如何...加油吧~~~
我也要为我的学业努力打拼了~~~

哈哈哈,你怎么不来参加前几天的37网聚,那么我们就可以见面了嘛。

拥抱

今天早上觉得你的拥抱很温暖
有种被照顾的感觉
那种拥抱让我觉得你深怕我不见了似的
没有用尽全力
但却象是被大海满满地覆盖我的全部
那一刻
我觉得我真象只躲在温暖被窝里的懒洋洋小猫儿

甜蜜蜜的大米 于 10-3-2004 11:44 PM  说 :
给All,

那些邮票好漂亮!!!

[ Last edited by 甜蜜蜜的大米 on 10-3-2004 at 11:45 PM ]

我猜想是,還有幾個熟悉的名字我也在這裡看過.

甜蜜蜜的大米 于 10-3-2004 23:44  说 :
给All,

那些邮票好漂亮!!!

呵呵! all 就是阿兰啦也

我每次都有看你的帖,只是没回帖而已,因为不懂要写甚么因为我比较喜欢贴图啊,照片的,不懂得写的。

这些邮票都是我很喜欢的,今年的还在订著,等我的朋友寄过来

甜蜜蜜的大米 于 1-3-2004 22:27  说 :
还有一整面墙的书。那是我最珍贵的宝山。

以前听老港说过你家里的书真的很多,整面墙都是书,我就在想大米家有没有漫画的呢?  
我超喜欢看漫画的,现在在看著 hiikaru no go,画得很美很好看,忽然很想去学围棋了。 

甜蜜蜜的大米 于 11-3-2004 00:11  说 :
唉。。。。。。。。。。。。。。。。
我又伤风了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
结果老大也被我传染了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈秋哈秋的。
那么我们今晚就互相的传染好了。

嗯,来杯 Redoxon Vitamin C 吧! 每粒1000gm Vitamin C 刚刚好是我们每天所需要的 vit C。每次我伤风时都是喝这个的。

将一粒的 Redoxon Vit C 放进冷水里,咋。。。咋。。。咋。。。听完咋咋咋后就可以开始喝了。。。。。。嗯,美味级了

每天一粒 Redoxon Vitamin C,医生远离你 

[广告完毕,真的很好喝的]

p/s: 可别你一口老大一口的慢慢喝,要快快喝的啊,还有就是要一人一杯,一杯一粒 Redoxon Vit C,购买前要确定是 Redoxon Vit C

我是草莓啦 于 11-3-2004 07:47  说 :
我猜想是,還有幾個熟悉的名字我也在這裡看過.

你考完试了,怎么没看到你到SC的呢? 有人在那边痴痴的等你喔 

all 于 11-3-2004 08:55 AM  说 :

你考完试了,怎么没看到你到SC的呢? 有人在那边痴痴的等你喔 

呵呵...我有那麼的被期待嗎?
等下回去.

哦。。鼻子敏感跟伤风好像不同吧。哈哈。鼻子敏感是过了就没事的,伤风是生病喔,不一样啦。。

我最近很惨啊。。谁来救我。。

我是草莓啦 于 11-3-2004 10:38  说 :
呵呵...我有那麼的被期待嗎?
等下回去.

有啦,有个V字头的人痴痴的在等你喔

也是很久没看到大米到SC了?

all 于 11-3-2004 02:18 PM  说 :

有啦,有个V字头的人痴痴的在等你喔

也是很久没看到大米到SC了?

V字頭?我想不起咧.....是不是那個講要做月餅給我吃那個?

甜蜜蜜的大米 于 11/3/04 06:25 AM  说 :
给龙飞和sonata,

我这个嘛是长期性的鼻子敏感,吃药不吃药好象也没有什么太大效用的。
昨晚的大伤风嘛。。。。要赖一赖我家小朋友咯。
小朋友说他有点热和痒,要我替他涂热痱粉,结果一点儿粉飘进我的鼻子里 ...

我给你的那个,嘛是针对你长期性的鼻子敏感。
信我一次,吃完了跟我说,我好象还有很多酱。