佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我就是甜蜜蜜的大米

关闭 [复制链接]

疼痛

老大:

今天扭伤了整个背部
疼痛不在话下
想起了以前有一次也是经历同样的受伤
涂的也是相同的药
但是却是一个人孤孤单单地去看医生
受伤的背部,孤寂的心
如今又再受伤
却多了你照顾因为疼痛哇哇哭地象个大孩子的我
一直给我涂药捶背
虽然你还是惯性地,一面涂药一面唠唠叨叨我
害我真的有点想要掩住耳朵不要听
但是那却是我一直很期待的很安全很安全的感觉
因为那样的唠叨代表了关心和爱
原来我害怕的不是痛
而是痛了没有关心自己的人陪伴的心痛
原来我真的很害怕一个人
原来我一直那么地需要你

甜蜜蜜的大米 于 7-3-2004 08:21 PM  说 :
好痛啊!!
今天出门参加三七网聚之前,已经不知道为什么严重扭伤了颈部。
老大替我又搓又搽又揉,以为可以好一点了,谁知道去到哪儿痛楚越来越厉害,有点连头也没有办法抬起来的样子。真的好辛苦。
可我们家那 ...

哈哈
到时候,小朋友就成了佳里最小的网友啦
问题是,他能够打中文吗?
到时候需要人代劳吗?
哇哈哈~~

kristy 于 7-3-2004 09:56 PM  说 :

哈哈
到时候,小朋友就成了佳里最小的网友啦
问题是,他能够打中文吗?
到时候需要人代劳吗?
哇哈哈~~

小朋友今天做了临时的未授权摄影师
他还满场跑呢
最喜欢的还是去拍那些美美的姐姐们
享受到连妈妈他都忘记了
你不要看轻这小小瓜
拍出来的照片。。。嗯,还真的有点“水准”
别人都怕被人偷拍
大概最不怕被他偷拍了
最好的是我今天不用照顾孩子
大把人替我抱住他团团转
小朋友开心得不得了呢!!

甜蜜蜜的大米 于 7-3-2004 09:17 PM  说 :
老大:

突然想起以前我们还没有见面的时候
为了要让我在和你聊天的时候也看到你
你居然傻傻地把MSN上的照片换成你自己的照片
说是只要让我一个人看到你
让我一直打字一直痴望住你的照片在甜笑
开心的时候 ...

好幸福喔!
希望曲清也能有你这种幸福。
小曲真希望有一个快乐幸福的家庭。晚上有人分享白天的快乐和悲哀,炎热的夜晚有人的关怀和照顾。这种生活是小曲最想过的。
看到你们真是羡慕。
希望以后可以看到关于你的点点滴滴。

再贴一次(2)

老大:

因为不得已而删除掉的贴子,有很多是一时间的感动和回忆。
我写了很多很多,有时候打开存档来看看自己以前的心情时,偶尔会掉泪,偶尔会欢笑。
删除了文字,却删除不掉我的热情。
删除了文字,却删除不掉我和你最初的感动。
时间过得其实不算太快,但是我和你之间却经历的翻天覆地的变化。
因为你,我一直到现在都很莫名其妙地喜欢上国庆日,执迷地喜欢上Dome Cafe。
不为什么,那是我们相遇和相见的纪念。

只是纯粹地想把这两段我很珍惜的文字,再贴一次吧。因为我喜欢。

网上。相遇

很多次了,任何人问起我怎么认识老大的时候,我总是习惯性地说:老大是我弟弟的朋友。

别人听了总是:哦。。。。。弟弟介绍,好好好。。。。

我总是把弟弟拿来做挡箭牌。
其实有时候想想,真的是何必嘛?

网上认识就网上认识嘛,网络不也是媒介的一种?
也许是太多网上陷阱的案例,要是说在网上谈恋爱会把老人家吓坏。
我是这么想的,所以只好把弟弟拉下水。

反正他们认识在先嘛,只是我们的相遇却不是弟弟做媒人,我们的相识是缘分的注定,我们的相遇让我觉得国庆日从来没有那么重要过。

因为我们是在佳礼的聊天室认识的。
那一天是国庆日。
太阳刚刚绽放美丽的笑脸。

我很少去聊天室,也不喜欢和陌生人讲话,但是不知道为什么神推鬼磨,我进去了。

这个美丽的国庆日,我一边看着电视机播放的游行队伍,一边和在聊天室里,唯一的一个佳礼网友,有一句没一句地在开始了我们的马拉松网上聊天。

这唯一的一个人:就是老大。

我和他说:早安。
这个在聊天室里的唯一一个人不答理我。我等啊等的,百无聊赖。打算离开聊天室。
就在我正要去click“离开聊天室”的那一杀那,突然间他应我了:早安,不好意思,刚才我在“浇花”,没有见到你。

浇花?嗯,这个“男人”(看名字应该是男的吧?)真有趣,一面照顾花儿一面上网?
我猜想,他的房间应该有个露台什么的,所以才可以浇花的半途又跑进来看看网页。

后来我才知道我错了,原来这个“浇花”不是真的。他说别人喜欢在这论坛“灌水”,他偏偏不要一样,他就“浇花”,我听了才会心莞尔一笑。

这个人真有趣嘛。
而且,他的名字很熟悉。我常在论坛看到,好象还是什么什么XX之类的,应该不会是什么“不良份子”吧?
我一边和他聊天,心里一边在想。
现在想起来,我的人也真的很天真,网上真的什么人都有,不见得是什么身份就一定是好人。
只是我的勇气和傻气和运气,让我遇到了在我心中那么好的他。

不知道我着了什么魔,我们好象互相被对方吸引过去了,我们把聊天的场地,从聊天室搬去了MSN,这个美好的国庆日,我们断断续续讲了好久好久,这是一个比我年纪稍长几年的男生。这个论坛里很多小朋友,和我年龄相近的实在不多。

我们谈得似乎忘记了时间,似乎不舍得离开,他也仿佛没有离开的意思,一直到我在MSN打出了88,居然有点如坠梦中。我把电脑关上后,一个人安静地坐下来,责问自己:疯了。

不是已经满身创伤的人,怎么还去淌一池的未知?

后来的很多很多天,我们一直在MSN上,在电话里聊天,说了很多很多的话。

我承认我没有来由地喜欢他,我承认我自己没有办法从心里剔除这个没有见过的人的影子。
冰封的很久的热情,完完全全被他击倒了。

然后我们见面了。
我带着很多的好奇去见一个网上认识的陌生人。
第一次的见面我就可以感觉到那样没有理由的激动,只是我一直把它克制在心里。
心里有个声音在告诉我:是他了。
我们居然奇迹般地,没有见光死。

是的。是他了。是他了。
他很快地牵起了我的手。
然后我们开始谈恋爱了。

我们相爱的道路真的很迅速,但是却比很多人都来得艰辛。
虽然还有好多问题需要面对,但是我们还是好不容易开山劈石般,去除了大部分的障碍,现在的我们终于在一起生活了。

虽然他也有我不喜欢的缺点,我也有他不喜欢的毛病。但是他在我心里,绝对是一个非常负责任的男人。我在他心里,我想只是我的笨拙和单纯让他离不开视线。最重要的是,我感觉到他对我的无微不至付出,还有他对我的唯一孩子的疼爱。虽然那根本不是他的孩子,他却二话不说负担了小朋友的养育和管教。我从来没有看过有人可以为我这样无私地付出,我常常想到他的好,常常莫名其妙地感动掉泪。常常想到,上天真的如斯厚待我,把他带到我的身边。

后来的。。。好朋友们都知道了,不用我再多叙述了。

虽然没有富裕写意的生活,但是可以两个人一起共同分担苦难,可以一起分享愉快,没有比这个更令人满意的了。
相爱就是共同分担,共同分享。
不要乱发脾气,给他多一些满满的家的感觉,在他最需要我的时候给他支持,虽然我有时候做得不好,但是我一直在学习中,希望他对我的付出和心血,没有白费。

我常常在家里,在这里,无论在何时何地,我都喜欢对他说:老大我爱你。

不为什么,我一直记得琦琦对我说的一句话:要为爱情保鲜。

我想永远保持那一份最初的感动。

向左走。向右走

今天經過DOME CAFE,雖然不是同一家,但是依然把我的思緒,牽回了那一個微雨的午後。

屬於我和你的那一家DOME CAFE,外面有冷冷的風,我還記得,我緊握著手機,帶著迷惘的心情,站在那個冷風槽下,近看著一個又一個迎面走過來的路人,遠眺著從對街快步慢步跨越車流而來的人潮。

可是,我卻看不到你。

然後,手機響了。我幾乎是用微顫的雙手,緊緊地按下了手機的對話鍵,仿佛一個不小心,你的聲音就會從身旁消失。當然,你沒有。

老大:大米。。。。。
大米:你在什麽地方?
老大:你向右轉45度。
大米:喔。(我居然左右不分了,我左轉。。。。)
老大:右。。右。。不是左。。。。
大米:喔。(結果我轉了360度,回到了原位。。。<你究竟在那兒,我眼淚快掉了。。。 >
老大:你。。哎呀,你向右轉90度!!
大米:90度。 天啊,那究竟是什麽方向啊?(老大,我的數學是吃雞蛋的。。我不管了,我亂轉 )
老大:這裏。。。這裏,你看到我了嗎?
大米:

然後,我不知道左右不分地轉了多少度,終於看到在夢裏在聲音裏見到的那個你,用最 的笑容,深情的在我面前看著我。我只能很 的不敢多望你一眼,用蚊子飛過的聲音,不知道對你說了什麽,然後連頭也擡不起來了。

然後你就這樣看著我。

然後我卻不願把頭擡起來看你。

過後你摸了摸我的頭髮。

再後來你牽起了我的手。

突然,時間就靜止了。

那是我和你最美的一刻。

[ Last edited by 甜蜜蜜的大米 on 8-3-2004 at 07:12 PM ]

曲清 于 7-3-2004 10:14 PM  说 :

好幸福喔!
希望曲清也能有你这种幸福。
小曲真希望有一个快乐幸福的家庭。晚上有人分享白天的快乐和悲哀,炎热的夜晚有人的关怀和照顾。这种生活是小曲最想过的。
看到你们真是羡慕。
希望以后可以看到关于 ...

快乐和幸福的家庭,我想很多人都有。
快乐和幸福,当然也不是无时无刻地我爱你。
快乐和幸福,是可以一同共享欢乐,共度困难。
快乐和幸福,是心情好时有人从心感受你的笑容,心情不好的时候也有人从心体会你的悲伤。
这样的生活,我很满足。

Follow Us
我发现我好像得了失忆症,好多事情我都无法一一详记
你的记忆力真好。

所以,你非常喜欢“遇见”这首歌。

送你这首歌

遇见
听见 冬天的离开 我在某年某月 醒过来
我想 我等 我期待 未来却不能理智安排
阴天 傍晚 车窗外 未来有一个人在等待
向左 向右 向前看 爱要拐几个弯才来
我遇见谁 会有怎样的对白
我等的人 他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排着队 拿着爱的号码牌
我往前飞 飞过一片时间海
我们也常在爱情里受伤害
我看着路 梦的入口有点窄
我遇见你是最美丽的意外
终有一天 我的谜底会揭开

甜蜜蜜的大米 于 7-3-2004 08:21 PM  说 :
好痛啊!!
今天出门参加三七网聚之前,已经不知道为什么严重扭伤了颈部。
老大替我又搓又搽又揉,以为可以好一点了,谁知道去到哪儿痛楚越来越厉害,有点连头也没有办法抬起来的样子。真的好辛苦。
可我们家那 ...

我有看見老大幫你搽,我又不知道你這麼嚴重,我還以為是輕微的疼痛而已。好點了嗎??
看來你比你的小朋友更皮!扭傷了還要來網聚!老大,看好這個大朋友啦!唉唷!!!

kristy 于 7-3-2004 11:22 PM  说 :
我发现我好像得了失忆症,好多事情我都无法一一详记
你的记忆力真好。

所以,你非常喜欢“遇见”这首歌。

送你这首歌

遇见
听见 冬天的离开 我在某年某月 醒过来
我想 我等 ...

看来你真的是严重失忆了。
这首歌,我已经重新再贴过一次了,就在第三页。
不过,依然要谢谢你的心意。

藍月 于 7-3-2004 11:25 PM  说 :

我有看見老大幫你搽,我又不知道你這麼嚴重,我還以為是輕微的疼痛而已。好點了嗎??
看來你比你的小朋友更皮!扭傷了還要來網聚!老大,看好這個大朋友啦!唉唷!!!

其实是临出门前才扭伤的,那个时候还不那么痛,以为还可以的。
后来却越来越痛。
你没见我在burger king一直站着吗?就是因为坐着的时候很痛。
现在已经好很多了。
可怜的他,替我又揉又搓的很多很多次,现在他的手都红肿了。

甜蜜蜜的大米 于 7-3-2004 11:26 PM  说 :

看来你真的是严重失忆了。
这首歌,我已经重新再贴过一次了,就在第三页。
不过,依然要谢谢你的心意。

哈哈~~
有咩?
哇哈哈~~
我真的老了,肖连A呀。。
就当做我多送你一次。。
我看呀,我要去看医生了
问看有没有加强记忆力的药

kristy 于 7-3-2004 11:38 PM  说 :

哈哈~~
有咩?
哇哈哈~~
我真的老了,肖连A呀。。
就当做我多送你一次。。
我看呀,我要去看医生了
问看有没有加强记忆力的药

是的是的,你真的老了。
代老大问问你:要不要卖一个魔戒给你,让你恢复恢复记忆??

甜蜜蜜的大米 于 7-3-2004 11:43 PM  说 :

是的是的,你真的老了。
代老大问问你:要不要卖一个魔戒给你,让你恢复恢复记忆??

看到没?我嘴巴张大大,眼睛大大了~~
要~~
厚厚,这次我不会上当了是“卖”,不是“买”。。
哈哈~~
老大要买给我,我一定要啦
如果是卖,没钱

kristy 于 7-3-2004 11:50 PM  说 :

[img=59,59]http://messenger.msn.c ...

他说买一个来卖给你。。。。哈哈哈,要不要??

甜蜜蜜的大米 于 7-3-2004 11:28 PM  说 :

其实是临出门前才扭伤的,那个时候还不那么痛,以为还可以的。
后来却越来越痛。
你没见我在burger king一直站着吗?就是因为坐着的时候很痛。
现在已经好很多了。
可怜的他,替我又揉又搓的很多很多次 ...

他的手紅腫了???
哇!那你........
這麼大力哦!你還好吧??真怕醬子搽法,會不會骨斷掉的????
小心一點,扭傷不是小事呢!一不小心很長手尾的。
老大!!!告訴我這個是什麼人來的??扭傷了,還要上來灌水!!!!天!!!服!!!

藍月 于 8-3-2004 12:04 AM  说 :

他的手紅腫了???
哇!那你........
這麼大力哦!你還好吧??真怕醬子搽法,會不會骨斷掉的????
小心一點,扭傷不是小事呢!一不小心很長手尾的。
老大!!!告訴我這個是什麼人來的??扭 ...

我不想的。。。。。。5555555。。。。。。我痛到不能躺住,只能靠住硬的椅子坐着,那么只好灌水!!!

不好意思

大米

你漂亮了很多...有滋潤果然又不一樣.
今天不好意思,匆匆來匆匆去,下次再殺上你家去好了...排寫

還有龍飛,

你的三塊我跑不了的.

甜蜜蜜的大米 于 8-3-2004 12:01 AM  说 :

他说买一个来卖给你。。。。哈哈哈,要不要??

哇噻~~
你跟他讲,他不是爱我的咩?
还要买来卖我酱麻烦。
买给我啦~~

甜蜜蜜的大米 于 8-3-2004 12:07 AM  说 :

我不想的。。。。。。5555555。。。。。。我痛到不能躺住,只能靠住硬的椅子坐着,那么只好灌水!!!

你這個理由還真是..........
我以前有扭傷過頸項,你遷就著角度睡吧!每天記得定時搽藥,然後沖涼之後,扭傷的地方馬上擦干,不然很容易進風,會風濕。
自己要慢慢轉動,那裡痛就轉去那裡,慢慢調整,“就著就著”,覺得很痛了就不要硬硬來。大概4,5就會好了。但是如果你發現扭傷的地方如果沒有消腫的話,就要留意了,最好看醫生,也好嘛!可以拿mc。

米姐! 小心身体 ! 还有一个儿子需要你的,自己的身体一定要照顾好。
多一点休息。