佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我就是甜蜜蜜的大米

关闭 [复制链接]
阿奇 该用户已被删除
歌词名称:妒忌
歌手:阿妹妹
专辑:妒忌  
歌词:

谁人在吻著你 谁又偏偏不躲避 狠狠的抛低了我 谁还在回味
谁人在抱著你 谁又甘心作后备 轻轻的低声叹气 情是没余地
WOO我妒忌
曾是极度浪漫天边海角共寻传奇 曾是一起呼吸共同空气
度过几多深宵 又几多旖旎 没有一分一刻不去想你
*但那黑色跑车偏偏拉远我们距离 每晚深宵一点便来找你
但我只得鲜花 没法留住你 从未试过有过这种心酸滋味

看到人家的幸福 , 我好妒忌
但是
妒忌可以为我带来什么

我好妒忌
我好妒忌

我只是用妒忌心来过日子
我日子好难过

大米姐姐:
我追求的是简单。
简单虽然看起来很容易达到,其实是最难达到的。。。

甜蜜蜜的大米,

唉~ 只怕我等不及, 他還沒有到我面前,我已急著去找他了。

蜜蜂仔,

對呀對呀。 我幸福的定義是有個幸福美滿的家庭。看起來很簡單,
其實比建一個世界貿易中心還要難哩(對我來說)

阿奇,

如果一個人沒有妒嫉心的話,真的是個快樂的人了。 剛開始是羨慕,
後來就討厭.... 為什麼他有的我沒有 ? 我好不甘心!! 就這樣, 變成了妒嫉
我也會這樣。但是,用妒嫉心去生活是很痛苦的,所以我盡量不要妒嫉, 也不要羨慕

MatFongZai 于 25-8-2004 10:30 PM  说 :
大米姐姐:
我追求的是简单。
简单虽然看起来很容易达到,其实是最难达到的。。。

是啊,简单的确不容易做到。要贪心很容易,要简单却更困难。
因为人总是有很多大大小小的欲望,真正做到简单知足的,真的没有几个。
不过,我觉得,不一定要追求很简单吧,有那个心,量力就好。

大米姐姐:
我的意思是,我们生活在一个人与人互动的城市里面,你想要一个没烦恼的生活,但是身边的人往往会使你的生活变成不简单

草莓公主:
昨天我看了一个综艺节目,里面有访问到一个有严重皮肤病的小男孩,应该不过 10 岁。
他讲了一句话:“如果我大便不痛,就是我最大的幸福了。”

他得了一个很严重的皮肤病,整身的皮肤都在腐烂,天天都必须承受痛楚。
但是,我看不到他的妒忌,我看到的是他快乐的脸孔
因为,他终於大便不痛了,不过皮肤还是没好完

别人有的东西,自己没有,不需要去妒忌。
你有的东西,其他人也未必会有啊!

把世界看开一点,你自己也会快乐起来
所以,快乐不快乐,还是掌握在你手中

對呀。 我覺得妒嫉和羨慕真是一線之差
有時候妒嫉不是自己控制的了
比如自己本身家里很窮
可是看到隔壁鄰居中了馬票
有mercedes有冷氣有astro
原本是羨慕並祝福他們的
但是慢慢的,自己沒有的,別人有,自己就會好恨
“為什麼爸爸媽媽不要努力作工” “為什麼我那麼窮”

什麼是勇氣?
看開一點, 就算遇到挫折都會樂觀看待, 就算失敗迎面而來都面帶微笑
所以,我很佩服那些殘障卻一點都不自俾。

比起我們這些四肢發達(????) 的,真是微不足到。 我常常這樣安慰我自己

Follow Us
草莓公主:
你也可以这样想啊
邻居中了马票,可以拥有 mercedes、冷气、astro。
可是,Mercedes 需要昂贵的 road tax,也担心被撞、被偷;
冷气可以让你现在活得很舒服,但是冷气会让你的皮肤干燥,弄到你的皮肤不美了;
Astro 的啊。。。暂时想不到有什么缺点 想到的都是天天看 Astro,让你跟朋友的接触更少了。

虽然想法有点阿 Q,但是却是对我们有莫大的帮助。
与其选择不快乐地过日子,不如阿 Q 一点来让自己开心一些?
套用阿牛的歌 - “开心又一日,不开心又一日”

aiyoooo
醬你不要吹冷氣啦! 對你的皮膚不好!
給你氣死!

或許我的想法和你的想法不同吧~ 不過我也只是打個不如巴了
就只是要說, 妒嫉和羨慕是一線之差

草莓公主:
不过吹冷气真的很伤皮肤的咧。。。我现在天天上班都吹冷气,结果皮肤真的比较干燥,容易有皱纹

甜蜜蜜的大米 于 24-8-2004 10:03 PM  说 :

不知道你的幸福为什么突然涌涌而来
希望我快乐的胡乱猜测是正确的
我想告诉你:我们会很喜欢你的

媽咪,做麽你喜歡她
你不喜歡我了啊?

kristy 于 26-8-2004 01:22 AM  说 :

媽咪,做麽你喜歡她
你不喜歡我了啊?

对你的喜欢和对她的喜欢完全是两种不同的喜欢噢!!!
我怎么会不喜欢你呢。。。。呵呵。

羡慕与嫉妒是各人的权利,
要如何生活也是各人的权利,
很多事情确实只是一线之差。
但那又如何?
不需要太清高,因为太清高只能远瞻不易兑现,
只是只要了解什么是底线,
了解什么是尊重,
那就无愧于心。

和大家共勉。

牛奶-弟弟 该用户已被删除
我同意你說的,要問心無愧.
最怕就是問心有愧.
你好幸福,好甜蜜!

甜蜜蜜的大米 于 25-8-2004 09:10 PM  说 :

呵呵。。。我对股票没有什么认识,我买的是自己公司的职员认购股而已,赚了就走人。
除了我自己的职员股票,我什么股票也没有买过,我没有什么投资信心的,不了解股票投资市场背后的真正运作,而且也没有太多 ...

哦?! 我还以为你买很多股票的...那么你银行的股票怎么样? 我很看好 MBB, PBB 和 SBB 的...

MatFongZai 于 25-8-2004 23:30  说 :
草莓公主:
不过吹冷气真的很伤皮肤的咧。。。我现在天天上班都吹冷气,结果皮肤真的比较干燥,容易有皱纹

赞同赞同。

我脸的皮肤真的干到。。。。。
幸好还没有出现皱纹。。。娃哈哈。。。

[size=2.5]
幸福是什么?

幸福是我银行里面还有钱。虽然不多,但是至少不会让我饿肚子。
幸福是我醒来的时候,发现自己还有呼吸。
幸福是我的四肢健全,头脑也不会过于简单。
幸福是我知道还有人关心我的存在。
幸福是我打开柜子,还有快熟面可以吃。
幸福是我的闭上眼睛,我有放不下的人。
幸福是我能够继续看我喜欢看的羽球赛。
幸福是我终于完成手上的工作,可以暂时休息一下。
幸福是我看到自己的心血出现在报章上。
幸福是我扯开嘴角的时候,可以笑。

幸福是。。。我也不知道了。。。
呵呵。。。。

我羡慕别人拥有的,但是我不妒忌
因为妒忌会让我不再美美(虽然本来也不美)
哈哈。。。

是祝福啊

甜蜜蜜的大米 于 25-8-2004 21:13  说 :

不知道这算是你的祝福吗?
在我还没有看到你这个贴子之前,奇迹已经发生了,而且是很自然而然脱口而出的。
我很开心。没有说什么。
我看看身边的他,我也没有问他什么,不过我想他也一样地开心。

那麼恭喜你們了..........
什麼時候會再有個小朋友啊?那個時候就會去註冊?

在我目前的生活中......沒有和你相同的例子.......可能妳說的隱憂.......
是在小朋友和新的小朋友..........還有老大身上......

但是....一切都會美好的。

草莓公主:
我赞同你说的,羡慕就演变嫉妒,然后再来搞破坏
演变通常都是很恐怖的,就好像病菌的演变也是让人感到束手无策~~

MATFONGZAI:
我也看过类似的记录片,是一位患上癌症的青年
当主持人问他的生日愿望时,我的眼眶盛满了泪水
因为他的要求很简单,就是再回到学校上课!
那时候心里只有一个感触...要感恩~
我们不需要受苦就能看到人间疾苦...所以是何等的幸福!!

小豪:
谢谢你的祝福,我承诺我会让自己继续幸福下去的!
每次碰到不开心的时候,我就尽量不去想它
有时侯就换个角度想一想, 发现这样可以让自己过得比较开心!!!
朋友,你也是要幸福哦~~

KRISTY:
大米还是会很喜欢你的啦~~不要担心!!!
一个人是可以喜欢很多人的嘛...
就好像我也喜欢你啊~~真的!!!

大米:
你说我不漂亮...我在伤心中~~~(哈!!!)
没关系,因为事实就是如此啊...蜡烛从来没有要求过自己漂亮
对我来说,最重要的还是有着漂亮的一颗心!
谢谢你赞我让你感觉很舒服,我对你也是有着相同的感觉~
你给我的感觉就好像是一位很随和的大姐姐
心情不好的时候可以找你倾诉,有问题的时候你从不会拒绝给予帮忙!!!

龙飞:
我的爱人,是你让我认识大米和老大的,所以还是要感谢你~
每次我有烦恼的时候都是你在旁边支持着我
每次要你驾那么远的路途来找我,还真的不好意思
不过,我保证:
我们还会有下一个7年!!!

阿奇:
你是点唱机吗?
唱那么多歌,你不会口酸的咩?
哈....你年纪也不小咯,什么时候才要请我喝喜酒呢?

菲比:
幸福是无处不在的,所以呢...
祝福我们每一天都那么幸福
祝福天下每一人都那么幸福!!!

_________________________蜡烛_____________________

不掉泪的蜡烛: 看到你的用戶名,真是懊惱。 蠟燭不是會掉淚的嗎?
不掉淚的蠟燭就不象蠟燭了
這有什麼含意嗎?
是不是‘要堅強’的意思啊? 明明會掉淚,卻堅決自己不要掉淚...........
喝喝,我隨便猜巴了~

我覺得,不掉淚真的‘很累’
明明內心是酸的, 淚水從心口涌上來, 已經在眼眶裡面打滾了, 我還死要將它吞下。
不掉淚比掉淚還難,自己本身的水份就特別多啊~ 喝喝
為什麼要不掉淚? 因為我不想讓別人看到自己的懦弱,這是面子的問題。

有時候就算在房間里,明明很難過,我也不會掉淚。
一直告訴自己“堅強一點啊!! 笨蛋! 你做麼醬弱的! 真沒用”
雖然已經很久沒有掉淚,但內心更加地難受

不掉泪的蜡烛 于 26-8-2004 12:42 PM  说 :
草莓公主:
我赞同你说的,羡慕就演变嫉妒,然后再来搞破坏
演变通常都是很恐怖的,就好像病菌的演变也是让人感到束手无策~~

MATFONGZAI:
我也看过类似的记录片,是一位患上癌症的青年
当主持人问他的生日愿望 ...

大米说你不美吗?哪会呢?酱你全国的情人、情夫、丈夫、爱人哪来的呢?而且人数还在不断的增加中………

别谦虚了啦!若说幸福的蜡烛不美肯定不少人“心里”不赞同!嘴巴上我就不知喽………