佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我就是甜蜜蜜的大米

关闭 [复制链接]
甜蜜蜜的大米 于 24-8-2004 10:03 PM  说 :

不知道你的幸福为什么突然涌涌而来
希望我快乐的胡乱猜测是正确的
我想告诉你:我们会很喜欢你的

谢谢你们的喜欢哦~~
我也是很喜欢老大.你和小朋友啊~~
我的幸福并不是突然涌涌而来的
每一天我都是觉得自己很幸福的
只要我还可以在下一秒看到天空的颜色
我都是幸福的
忘了告诉你哦~~
快乐的胡乱猜测未必是正确的哦~~

心中纳闷...
有些人好奇怪
他们的动作举止说话言语就是要吸引他人的注意
这好像是他们交朋友的目的
难道他们的人生就没什么可取的吗
难道别人的不幸才能显出他们的快乐吗
难道别人的幸福会阻碍他们寻找自己的蓝天吗
难道他们就真的那么无聊/就真的那么闲空/就真的那么孤单

复杂的人性!!!!
悲惨的人生!!!!

牛奶-弟弟 该用户已被删除
我很少遇到像你這樣幸福的人,你真的幸福的甜蜜蜜,和你的名字一樣.

不掉泪的蜡烛:那是因為他們寂寞、孤單就演變成嫉妒。才會作出這種事

每個人對幸福的定義不同
我一直以來就覺得, 自己的靈魂好像已經失去一半了。
我需要一份真愛來填補我靈魂的另一半
沒有愛情讓我好不自在,卻不知道要如何尋找愛情
或許有一天我結婚了,家庭幸福了, 就是我人生的幸福吧

事業對我來說也是很重要,但是就算事業再怎么成功,也比不上一份真愛。
這是我幸福的定義。 有了老公,2個小孩,我已經覺得很幸福了。

有些人, 事業很成功覺得很幸福
有些人,可能環遊世界,覺得很幸福
有些人,每個月換一次女友,可能會很幸福。
也有些人,喜歡跟著別人的影子, 也會覺得很幸福。但是這個幸福是假象的,他永遠都
望著他‘喜歡’的影子,卻忘了他自己的存在。。。。

我還在想,有沒有人當妓女會很幸福啊? 應該不會吧~ (苦笑)

草莓公主 于 25-8-2004 04:02 PM  说 :
不掉泪的蜡烛:那是因為他們寂寞、孤單就演變成嫉妒。才會作出這種事

如果你孤单寂寞,你会去妒忌别人,然后去破坏他人的幸福?
还是自己应该去寻找自己的幸福?

Follow Us
不掉泪的蜡烛 于 25-8-2004 01:31 PM  说 :

谢谢你们的喜欢哦~~
我也是很喜欢老大.你和小朋友啊~~
我的幸福并不是突然涌涌而来的
每一天我都是觉得自己很幸福的
只要我还可以在下一秒看到天空的颜色
我都是幸福的
忘了告诉你哦~~
快乐的胡乱猜测 ...

不知为什么,当我看到你说你自己很幸福的时候我觉得很开心。我是觉得你的幸福是你自己争取到的,是你的性格让你获得的,看到你酱幸福做为你的朋友我真心的为你感到高兴呢!希望你会一直幸福下去哦!

MatFongZai:孤單寂寞的人分成三種。
第一種是躲在家里哭泣
第二種是去破壞人家的幸福
第三種是努力尋找自己的幸福

啊~ 對不起~ 我不是心裡學家,亂猜的

回蜜蜂仔:关于幸福的定义

我谢谢你给我的鼓励。

幸福的定义人人不同,所以我们也不需要去特意诠释别人的幸福应该是怎么样的。我选择的幸福,别人未必同意,我不同意的幸福,也不会强逼别人要接受。有些人喜欢有个家,有些人喜欢单身的自在,幸福的定义是没有一个绝对蓝本的。

对我来说:有个家,有自己的孩子,有一个和自己能够诚意沟通,欣赏彼此优点,接纳彼此缺点的伴侣,不需要非常地有钱,但是却有足够不用为五斗米折腰的稳定财务,这就是我的幸福定义了。

直觉上,你的幸福定义,应该和我也是相差不远的。对吗?

倒数七,六,五,四,三,二,一:(2)

在书上看到这么一段话:
“一天24小时在一起,两个人的性格会显露无遗,而不是在当初谈恋爱时的有些虚伪和刻意迎合对方,真正在一起的时候什么都隐瞒不住,接受一个完全真实的对方吧!”

老大,这是我要对你说的,好象你也对我说过呢。

你嘛,有时候你有点小男人,也有点大男人;男人惯性的邋蹋,你一样不少,有时我也气得瓜里瓜叫。但是,我还是习惯了,反正那也无伤大雅。关上房门,只有我和你,那个邋蹋,是我情人眼里出西施的喜欢。最重要的是:你对我超等宽容。

我呢,在外头的我可以有点“老天真”,在家里就肯定变成唠唠叨叨,发现和你独处的时候我总是免不了唠叨,因为我们是家人也是伴侣,唠叨是对家人和伴侣的习惯。是的,我承认,我是很唠叨的,没法。所以,关上房门,谢谢你总是用与别不同的心来对待我,疼爱我。

嗯。。。说得不是很对,相爱是不需要说谢谢的,应该说的是:对的时间,遇上对的人。谢谢我们之间产生了化学作用。

还有打从心里最最需要感激的两个人:你妈妈和我妈妈。从头到尾,两个人的相处是一辈子的事,所以长辈们的祝福尤其重要。她们给予你我的支持和认可,就是最坚强的后盾了。

人与人之间的缘分是很奥妙的,但是有“缘”也要积极争取“份”,就象我和你。赫赫。

对话

每天中午,我都有个指定动作是一定要做的,就是打电话去保母家给小朋友,和他聊几分钟的“心事”。

其实聊天这码事,晚上回到家说也不迟,但是我喜欢中午打去,起码从他的声音中,我会知道他今天开心吗?有没有被别人欺负?还是有没有去欺负别人了?

再怎么说,在保母的家不比在自己的家,有时候别人照顾不周到是难免的事,只要不太过分,也就睁只眼睛闭只眼睛算了;我的同事很多都是在家里雇有女佣的,她们的担心比我更甚,因为很多女佣也是趁主人不在就马马虎虎的,同事们领教得多了,但是要工作,也就只好睁只眼睛闭只眼睛,没有看到当通过,只要不太过分。所以我常打电话去给小朋友,也是同样道理,至少可以从小朋友的口气中搓磨一下他在那儿好不好,感觉比较安心。

小朋友通常会在电话里向我报告今天在学校有什么功课,然后就是吃了什么午餐之类的。有时候他会在电话里要求我买这个那个,总之就是随便说些什么,重要的要知道他今天过得好不好。小孩子也是有心情的噢。

偶尔,也有一些喷饭的对话。好象今天。

“BABY,WHAT ARE YOU DOING THERE?”
“OH, MUMMY,I DO NOTHING。”
啊。。。。好一副老气横秋的回答。
“HOW COME  NOTHING,BABY?”
“OH, MUMMY, I DUNNO WHAT I HAVE DONE TODAY… SO, I DO NOTHING AH.”

真搞笑的小瓜。有时候他的这些很BABY式的老气横秋对话,总会让我份外挂念他,然后好想咬他一口,再看著他气煞了的样子对我说“妈咪,咬人是NO MANNER的啦!” 就格外觉得有趣极了,然后我总是习惯地HUG HUG他,嗅嗅他那还是很婴儿的味道,香甜极了。

书虫之一 于 25-8-2004 08:43 AM  说 :

大米...有什么 TIPS 吗? 我也有想过玩点股票...
他以前在 GAMUDA 工作过...手上还有"几粒" GAMUDA 的(认识我老公之前,他是在 KL 念书和工作, 住了八年)...他总是不肯给我碰 GAMUDA 的...叫我另外买别 ...

呵呵。。。我对股票没有什么认识,我买的是自己公司的职员认购股而已,赚了就走人。
除了我自己的职员股票,我什么股票也没有买过,我没有什么投资信心的,不了解股票投资市场背后的真正运作,而且也没有太多闲钱买,所以。。你问错人了咯。

red-shadow 于 25-8-2004 10:35 AM  说 :
當你的小朋友長大了以後.......妳把這篇文章讓他看看.....

我想小朋友不再叫他uncle了....

不知道这算是你的祝福吗?
在我还没有看到你这个贴子之前,奇迹已经发生了,而且是很自然而然脱口而出的。
我很开心。没有说什么。
我看看身边的他,我也没有问他什么,不过我想他也一样地开心。

好幸福喔,好甜蜜,真讓人羨慕啊!哈

不掉泪的蜡烛 于 25-8-2004 01:31 PM  说 :

忘了告诉你哦~~
快乐的胡乱猜测未必是正确的哦~~

厄。。。那我可以拼命地胡乱猜测。。。假的也猜到变成真的,可以吗?

赫赫。。。我说真的噢。

草莓公主 于 25-8-2004 04:15 PM  说 :
每個人對幸福的定義不同
我一直以來就覺得, 自己的靈魂好像已經失去一半了。
我需要一份真愛來填補我靈魂的另一半
沒有愛情讓我好不自在,卻不知道要如何尋找愛情
或許有一天我結婚了,家庭幸福了, 就是我人 ...

爱情不需要寻找,也不用急着找,当他出现在你眼前的时候,你自然就会感觉到了。

小豪 于 25-8-2004 05:08 PM  说 :

不知为什么,当我看到你说你自己很幸福的时候我觉得很开心。我是觉得你的幸福是你自己争取到的,是你的性格让你获得的,看到你酱幸福做为你的朋友我真心的为你感到高兴呢!希望你会一直幸福下去哦!

小豪,你懂吗,蜡烛是那种让人一看就喜欢,再交谈下去就更爱的那种女生。
老实说,蜡烛长得不算漂亮,但是她让人很舒服。

甜蜜蜜的大米 于 25-8-2004 09:06 PM  说 :
你嘛,有时候你有点小男人,也有点大男人;男人惯性的邋蹋,你一样不少,有时我也气得瓜里瓜叫。但是,我还是习惯了,反正那也无伤大雅。关上房门,只有我和你,那个邋蹋,是我情人眼里出西施的喜欢。最重要的是:你对我超等宽容。

我呢,在外头的我可以有点“老天真”,在家里就肯定变成唠唠叨叨,发现和你独处的时候我总是免不了唠叨,因为我们是家人也是伴侣,唠叨是对家人和伴侣的习惯。是的,我承认,我是很唠叨的,没法。所以,关上房门,谢谢你总是用与别不同的心来对待我,疼爱我。

現在的小孩很厲害有樣學樣,
關門後,要記得上鎖
以免提早抱孫子

好幸福甜蜜喔!

阿奇 该用户已被删除
歌词名称:幸福的味道
歌手:许慧欣

作 曲 : 劉沁   作 词 : RICK WANG  

贴上回忆 给你的信 轻轻翻开变成我的日记 许愿流星
才刚消逝 心中感动都已融化成你 两人的世界 比谁都特別 当住在里面
时间会躲远 梦境的边緣 不用再去冒险 只要有爱就拥有一切
有一种淡淡未到 叫做幸福 一点点倒进爱的 两人世界 用心来品嚐
细细想像 和你一起慢慢分享 繫上围巾 我深呼吸
手在口袋偷偷等你手心 與陪著我 (也)靠著你 淋濕在我们的藍色外衣
两人的世界 比谁都特別 当住在里面 时间会躲远
梦境的边緣 不用再去冒险 只要有爱就拥有一切 有一种淡淡未到 叫做幸福
一点点倒进爱的 两人世界 用心来品嚐 细细想像
和你一起慢慢分享 这淡淡的味道 叫做幸福 我们一起分享

看到蜡烛的幸福 , 好像这首歌 : “ 有一种淡淡未到 叫做幸福 一点点倒进爱的 两人世界 用心来品嚐 ”

幸福是自己找寻的刻意的破坏 , 变成千古罪人我想 , 在此祝福他们 , 好好珍惜目前的幸福吧 !

[ Last edited by 阿奇 on 25-8-2004 at 09:57 PM ]

甜蜜蜜的大米 于 25/8/04 09:26 PM  说 :

小豪,你懂吗,蜡烛是那种让人一看就喜欢,再交谈下去就更爱的那种女生。
老实说,蜡烛长得不算漂亮,但是她让人很舒服。

我的爱人来的,当然是美丽又可爱啦。