佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静84

~吉兰丹-美食大不同~ 2014 年更新

USM 对面有一间D'Clasic 可以去试看,不错

有可能...或者是因为是整片的鱼肉..所以那个血块没弄干净..所以吃了偶毛会站起来..
但偶老公喜欢吃咯~
blackfish84 发表于 18-9-2010 04:28 PM

原来你老公嗜血的。。。。呵呵

小静84 发表于 18-9-2010 04:46 PM

一个月一次,还是免费的

小静84 发表于 18-9-2010 04:46 PM

哈哈..没有啦..偶老公喜欢吃那个鱼肉..但是没吃那个血啦XD

一个月一次,还是免费的
bj40 发表于 18-9-2010 04:49 PM

你想太多了
偶生好后很久没涂面包了

有一台清洁机,连面包都不用买了.......

Follow Us
聊得越来越可怕了。。。。哈哈。。。。。

有没有令人留下很深印象的食物???

RED BEAN 没有开啊。。。。
最后去了303打包。。。。。。呜呜呜。。。。

令人印象深刻的。。。
我每次回去槟城
最想念的是这里的咖喱饭,NASI KUKUS,泰国餐和 PT鸡扒!
回来必吃的!!呵呵~

华人巴杀的猪肠粉,早期在金城隔闭有一间买虾面的,牛肉面.................

我今天经过PIZZERIA看到他店的黑板上好像有写东西,大概是 ‘SORRY, DUE TO THE TERIBBLE。。。。’来不及看我妈妈就已经飘移过去了
谁有空经过的话可以帮忙留意吗?看看就是会开?还是不开了??

会不会是KB其实没有新鲜的三文鱼卖?
可能买到的都是很多天不太新鲜的了??
小静84 发表于 18-9-2010 04:20 PM

大马都没有新鲜的三文鱼待售.......

聊得越来越可怕了。。。。哈哈。。。。。
小静84 发表于 18-9-2010 05:13 PM

没您的旧作来得恐怖..........

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请仔细爬完所有的贴才来回应好吗?
NASI KUKUS, NASI KERABU, NASI  DAGANG, curryrice,KELANTAN LAKSA, SATAY MALAYSIA,ALA YUMMY STEAMBOAT , EDDLEE FRIED CHICKEN,糕点(第一面就介绍了)- 根本就是马来人的食物

COWJUMP,CHENGMAI等 是泰国餐

最近我最爱的 PIZZERIA-意大利餐,老板是鬼佬来的。。。。

还有西餐-BILLY CAFE, CHICKEN CHOP

反而觉得这里缺乏了中餐的介绍
因为吉兰丹有名的确实不是中餐
不知道阁下的意见是如何得来的??
况且我们不是专业的美食评论员
都是以自己的口味来给予意见
如果连人家用什么材料,器具烹调也要‘报导’。。恕我无能为力了
我吃东西是不会跑去人家的厨房偷看人家用什么的。。。。

如果阁下 也是吉兰丹人,不妨多分享您认为值得一试的
我每次回去嘴巴一定不得空的,太多东西要吃可是又不够时间的说。。。。
因为毕竟这里多数都是KB人,多数都分享KB的美食,吉兰丹那么大
我还是希望有人可以分享KB以外的美食。。。。。

sum fren told me tat i could find nice info abt dining places in kelantan....been reading tis forum  ...
user6789 发表于 24-9-2010 08:41 PM

劳烦你分享你所说的重点,可以吗??

Quoted:sum fren told me tat i could find nice info abt dining places in kelantan....been reading tis forum for quite sum times.....sadly to say tat many of the comments posted here seems to be endless naive bashing of other ppl efforts,theres oso some racism bcoz from wat i noticed,the so-called food commentators in tis forum usually,only,post,go to {{chinese only}} dining places...n then there is no mentioning abt the material used,skill involved,tools n equipments used to prepare the food....u guys should go out  more often n not just sit in front of ur laptop n try to explore other new places bcoz kelantan is not just abt pt chicken chop or chieng mai....(as most of us already tried n taste it)

Can elaborate more on this? please do not post some naive statements if you haven't really go through the thread..

Lastly, can you don't use this thread to bring up the racism issues? If you want to talk about racism, go back to the politics forum!

Don't spoiled the peace over here. Thank you.  

讲中文。。

我也觉得奇怪,这样也可以牵扯出种族课题
可能他认为华人所分享的食物全部叫‘中餐’吧??
呵呵。。。。而且要劳烦人家特地注册,第一帖就献给了这里
真的是太辛苦他了。。。。呵呵。。。。

他们超级厉害找位进的。。

无所不在的政治魔爪。。。。