佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静84

~吉兰丹-美食大不同~ 2014 年更新

PANTAI TIMUR 旁边的 CHICKEN CHOP
RM8块多真的很超值,因为我每次都是1盘2个人分的,太大盘啦!我的男朋友超爱这里的鸡扒呢!
谁有照片?
小静84 发表于 26-8-2007 11:27 AM

上上个月带了朋友去吃,好像是起到RM11了。(忘了哦....)

这是鸡扒。里面有一粒煎到漂漂亮亮的荷包蛋,还有不比KFC差的Potato Wedges。

也有鱼扒。鱼扒比较贵。

Kg. Balai 泰国餐 (双龙寺附近)

之前带了一堆大学朋友去吃。
我们那时是要去Pulau Perhentian的,
去pulau前就带他们去吃,
结果,因为很好吃,那堆朋友吃不过瘾,
从pulau回来又再带他们去吃一次~ ^_^

这间店嘛,我也不知叫什么名,
就在 Kg. Balai 那边,双龙寺对面再过去一点点。
问那边的人,Eh Da 的店在哪,他们就会告诉你的。

这里东西好吃又便宜。
我们六人那时叫了seafood tomyam,kheng som鱼,炸sotong,kerabu mangga & 炒菜 (忘了什么菜),
加饮料,只需+-RM96。
这里唯一的缺点是,老板煮东西太慢了。
不过,还是值得去吃哦!

Seafood Tomyam

够浓够辣够酸够料!
当然你们要是只想吃sotong,就可以点sotong tomyam。也有鸡肉tomyam。

Kheng som 鱼

我个人觉得这个比tomyam好吃!!
吃到鼻涕都流下来,还是坚持把它吃完,汁也给我们喝到精光。

Sotong Tepung

别看它黑黑的,咬下去又香又脆呢!

Kerabu Mangga

这是老板自己种的芒果。
如果他家芒果没结果,我们就没得吃 Kerabu Mangga 了......
因为他坚持要用自己的芒果......

我们第二次去吃,点了 Lala goreng pedas,
不过因为吃得太爽,忘了要拍照......
之前老板也有 Belut paprik,真是超好吃,
可是他现在都不杀生,所以你要是想吃 belut,
就自己带去已杀好的belut给他煮咯。

p/s:Kg. Balai 离 KB 城市大约半个小时车程。

之前带了一堆大学朋友去吃。
我们那时是要去Pulau Perhentian的,
去pulau前就带他们去吃,
结果,因为很 ...
秋风之铃 发表于 8-8-2010 02:36 PM

下个月我要去试试。
谢谢你的分享。

回复 1222# 秋风之铃

好像很好吃哦!!
谢谢分享^^

怎么 Pizzeria Traudi 好像没有开了???

回复 1223# honey2y
回复 [url=http://cforum6.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=78116776&ptid=960339]1224#[/url] s3ang

不用客气~~
吃过了要记得回来这里分享一下“食后感”哦!

Follow Us
回复 1225# genesispower

有开啦...我今天才刚过那条街...看到开着...大概6点酱...

回复  genesispower

有开啦...我今天才刚过那条街...看到开着...大概6点酱...
美女杀到^^ 发表于 24-8-2010 09:34 PM

哦~ 有开啊!!

不知道有没有这个荣幸请你去吃吗??

怎么 Pizzeria Traudi 好像没有开了???
genesispower 发表于 24-8-2010 12:48 PM

偶昨晚也听说没开了

偶昨晚也听说没开了
blackfish84 发表于 25-8-2010 06:22 PM

昨天有开。。。 刚才过也有开。。。

吉兰丹小吃

这些都是我昨天吃的!

1。 MURTABAK
   - 我最喜欢MURTABAK配上那红红的葱花了!
...
小静84 发表于 26-8-2007 11:26 AM

3号食物的名称:lopat tike

回复 1228# genesispower

好啊...几时??...我想去很久了叻...

回复 1232# 美女杀到^^

本来昨天要去的,结果没开,走,我们下次去。。。

好啊...几时??...我想去很久了叻...
美女杀到^^ 发表于 4-9-2010 11:04 PM

啊呀啊~~ 就今天吧~~  不要等了。。

confirm 一下今天有开就去~ 好吗??

回复 1233# cing83

过了马来年可以吗??不好意思要大家迁就我。。

回复 1234# genesispower

过了马来年可以吗??不好意思要大家迁就我。。

果然是很忙哦~~

回复 1237# genesispower

呵呵~还真有点忙。。。抱歉。。

呵呵~还真有点忙。。。抱歉。。
美女杀到^^ 发表于 5-9-2010 12:20 PM

我等你。。。。

回复 1239# genesispower

谢谢...