佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美子超人

美子札记

河马王子 于 1-3-2005 02:34 AM  说 :

呀? 叫我啊?
        (超人小姐叫我来看的)

偷偷跟你讲喔
                   我们吃 日本鸡扒饭 的时候都不用筷子。。。 :l ...

我只是说有人说我们很像,我没叫你来看啊~~~~
         不是可爱,那就说天真烂漫?!

我本来就有‘下楼梯’啊,可能你没发现吧,
                又或者最近‘下’得比较严重

美子超人 于 1-3-2005 02:39  说 :

我只是说有人说我们很像,我没叫你来看啊~~~~
         不是可爱,那就说天真烂漫?!

我本来就有‘下楼梯’啊,可能你没发现吧,
               ...

够力。。。
    还在那边灌。。哈哈哈哈哈哈

呃。。下楼梯是 Akyo他们 讲,
                    我才发现你也是一样的。。

对了, 你要的跳舞robot 我买到了,
                        在penang看到 3只RM10 喔~  
                                 要的话,跟我拿啦~
                                     迟些帮他们弄会动的照片上来

哦!美子!我很喜欢你的文字口袋书的鲸之梦 哦!!
我有时会在少年月刊看到你
那个少年月刊有一个专栏的 May子日记是不是你来得??
我都不是很清楚俄。
May子不是一个988dj来的吗?
哦~我搞混了,到底这个美子和那个美子有没有关系呢

草莓公主 于 3-3-2005 11:32 PM  说 :
哦!美子!我很喜欢你的文字口袋书的鲸之梦 哦!!
我有时会在少年月刊看到你
那个少年月刊有一个专栏的 May子日记是不是你来得??
我都不是很清楚俄。
May子不是一个988dj来的吗?
哦~我搞混了,到底这个美 ...

那是may子,我是美子,不一样的拉~~她的确是位DJ.
              一个是英文的may,一个是中文的,何况我的英文名是miko

我的专栏是今年才开始的-"美子月结单"
      谢谢你喜欢我的作品,真的很高兴,虽然还是有点觉得。。。那鲸之梦有许多暇疵,毕竟离创作它已有一年的光景了。
             有时候我真的很担心或怀疑,到底有多少人会欣赏我的作品,或根本就觉得:"这个美子又来骗吃了?!"总觉得比我更好的人太多太多,怎会轮到我?
           大家是否是为了让我好过些,或鼓励我才说喜欢呢?
         对不起,我不是怀疑你的真心,只是有时候难免会胡思乱想。。。。

我想,一直到我觉得自己真的可以接受和相当满意自己的作品时,才会变得更有信心吧~希望下一个作品时你也会赏脸。
            我答应自己在今年结束之前一定至少要完成两本作品,希望别半途而废了~~

美子~~~蜡烛又来探望你了~~~还好吗?
好长的一段时间没有见到你了。。。粉想念的!!!
对了,每次都忘记问你
你的霸王别姬拿到了吗?
早在去年就拿给erig要他转交给你了
可是可是他每次很忙都会忘记很多事情的~~~~

蜡烛依然燃烧 于 5-3-2005 10:55 AM  说 :
美子~~~蜡烛又来探望你了~~~还好吗?
好长的一段时间没有见到你了。。。粉想念的!!!
对了,每次都忘记问你
你的霸王别姬拿到了吗?
早在去年就拿给erig要他转交给你了
可是可是他每次很忙都会忘记很多事情 ...

我还没见到他,怎么会拿到呢?
                     倒是欠你的书钱还未还你呢!

我现在算是soho,画插图,写写字,别以为会更得空,
                          忙起来是三天三夜不眠都得赶出来给他~~但我还是很喜欢酱的生活.
               希望不久之后存到钱可以念导游,反正才半年,RM3000,不贵嘛!

听说拉曼大学有partime的中文系可念,可否帮我问问资料~~没空就没关系,反正我也只是问问~

Follow Us

久久来看你一次。 生活过的如何???
还有去那里旅行么?? 得空出来露个面吧。我下个月长休。

哈哈~~ 这个图片看到觉得好像 MIKO纱~~
你自己画吧?? 不错的图片~~
你最近忙些什么??

啊。既然顶上来了,我就顺便自首一下
我就是frenster的那个cola

美子~
今天wangsa maju 有喝茶~
有时间出来大家见见面OK ^^

camera/Satria_WKE

我也在休假中。。。。。。不打算找fulltime,要好好想東西
        做着一些兼職,計劃中去英國跳飛機,有興趣嗎
                         可是後來聼朋友說好像不能申請了

不會吧
                         醬對我
                                     去不成英國就去臺灣好了   

酷乐:我知道是你,儅看見你在frenster的留言。
                之前聼說過你的名字,久仰大名 呢!!!!

嗨~
头一回来这里坐坐...
那画是你画的吗?蛮可爱的.
英国跳飞机?我听说现在英国那儿捉的很严格,不小心就会被踢回来.
建议你跳到澳州吧.
去采苹果..

foo_foo 于 23-4-2005 04:42 PM  说 :
嗨~
头一回来这里坐坐...
那画是你画的吗?蛮可爱的.
英国跳飞机?我听说现在英国那儿捉的很严格,不小心就会被踢回来.
建议你跳到澳州吧.
去采苹果..

那是合法的跳飞机啦
       working visa holiday

我听朋友说
为期两年 任何一个国家 但只能申请一次 而且 要在30岁之前

hermitee 该用户已被删除
美子超人 于 2005/4/24 22:36  说 :

那是合法的跳飞机啦
       working visa holiday

我听朋友说
为期两年 任何一个国家 但只能申请一次 而且 要在30岁之前

小心。。。表以为现在这个年代没人买猪仔。。。

人世间最痛苦的事,莫过于失去回忆。

看了“Eternal Sunshine”后,心情一直处于灰色地带。两个相爱的人分手后得借用科技来消除彼此在对方的记忆,不仅讽刺,也很悲伤。人类的感情是连外星生物都无法理解的地方,也是我们与没有感情的机器人、外星人等相比中唯一一项值得骄傲的事。而现在人类竟想出方法消除他们心中最重要的情感记忆。在医疗过程中,Jim Carrey后悔了。他带着Kate Winslet,在自己的记忆库仓逃走。整场追逐都在他脑海里发生,身躯则静静的躺在床上。Jim很无助很痛苦,他绝不能让自己最爱的女人消失,但他只能一次又一次铤而走险。他们两度成功逃离,却还是被医生用电脑追击,找到了他们隐身的记忆部分。最后,他在最初遇见Kate的小木屋与Kate分手。睡醒后,Jim真的完全不记得Kate。同样的时间起床同样的时间上班,可是他却在上班途中突然转搭火车到他们相识的海边。他本身也不知道原因(或许这就是人类最真的感情)结果他们又再度认识,再度彼此相爱。也因为一些事故,真相大白。Jim一阵迷惑,他是否还要继续这段情,Kate黯然离开他的房子…… 我想人世间最痛苦的事莫过于你无法记起你的回忆。就像“半只烟”的曾志伟,他不惜一切寻找舒淇,也是因为他知道他将患上老人痴呆症。最终他见着了舒淇。尽管隔了几十年她的容貌都没变,却没有人去思考这问题,大家都已被完全忘记舒淇的曾志伟哀伤。就算是圆了一个梦,一个美丽的梦。这点似乎和“东邪西毒”里的慕容嫣说的这句话有点异曲同工:“我曾经问过我自己,你最喜欢的女人是不是我,现在我已经不想再知道了。如果有一天我忍不住问起,你一定要骗我,就算你心理有多不愿意,也不要告诉我你最喜欢的人不是我。”即使是虚幻又如何?但后者这种语句,这种声音,却是无限凄楚。

谈话已成空洞,那就让世界安静些吧。

恩仪回国了,但因时间关系,我们仍未见面。黎恩仪, 你买什么东西给我?看了我的专栏,说我傻的~^O^下午突然很想你,于是打给你看你在做什么,你说你在家游荡,还看了三世书。真的是让人想一拳杀过去!知道你可能选择来吉隆坡发展,心里其实是既开心又担忧。自中学过后我们就很少机会见面,各自拥有不同的圈子与际遇,彼此也习惯了这样的相处方式。无可避免,如你来到这一带,我们成为室友的机会指数极高,同时,双方将会变得较依赖对方,这是我不希望发生的事。因为熟悉,因为默契,受伤悲伤时我们不必掩饰,但也无奈自己的爱莫能助,连安慰的话都不必,只是静静的,静静的。没有多余的言语,心与心却比谁都靠近。有一个词叫做“失语”。失语不是没有话,而是话太多。虽然话很多,但全部说了等于没说,语言的作用是沟通与交流,当沟通与交流成为不可能之后,语言也就失败了,于是就有了失语。正是因为失语,人们才越渴望与他人沟通。结果双方还是无法交流,大家的心都不在对方身上。根本没有人听见你说什么,充其量也不过像一只又一只的苍蝇,有声音没内容。有出电影《秃头歌女》,导演把所有的台词都以“猫”来代替,大家无比投入的诉说着,猫猫猫猫猫猫猫,说了什么呢?我们内心的欢乐与忧伤他人会不会知道呢?到了最后,连自己都不知道自己想说什么了。既然谈话已变成空洞,那就让这世界安静些吧。
搭错的船就让它去接乘属于它的海湾的搭客吧,对自己狠点,就那么狠点,你会看见火鸟的诞生。明知不可为,你我都清楚不过,是什么让我们失去尊严的一次又一次低身?到底要烧几次信才会得到幸福?(笑)那晚你凌晨三点多的电话,让我觉得庆幸,庆幸自己还未入眠,庆幸自己在那个时候让你想起,庆幸自己为你解除了一些的孤寂悲伤。我无法说什么,爱情里没有对与错,即使理智告诉我们走右边,身躯却往往在一不留神中迎向左边。你知道我相信你,因为你也知道我了解你,所以我们都只能在电话两端各自叹气与感慨。

我的老婆未满18岁。里面男老师为了完成女人的一份报告,而发生了很多有趣的故事。
我,就是在这电视电影里面的男主角的房子里的墙壁面看到这个美美的Poster就是你帖子第4面的这张了。
sony指着。

是不是她?=>http://actrices.org.free.fr/audrey.tautou/img/audrey106.jpg 小心,她的眼睛有电。

Coma *Yann Tiersen 听多会精神分裂,吗?
La valse d'amelie 就水晶水晶的

牌写,Amelie Paulian 我没有看过。呵呵。

洋芋片 该用户已被删除
我喜欢你的杂记!!!目前还没正式参观...等有空我会认真看一遍这帖子..
记得某一天,我看了表妹的<少年>月刊..竟然看到在<叽喳什么>时常现身的你...我还很高兴的跟她说:我的网友耶!!!可是那时是潜水时期,一直不敢浮上来发帖..