佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovetwins

白水晶

回复 #19 瞒着你 的帖子

是在最高二楼 cosway 那层, 你再上去找一找看

回复 #21 水晶人 的帖子

谢谢,唔该!我得空会去看看。

有空 多一點交流, 其实我也不是很懂水晶的O

原帖由 水晶人 于 26-8-2007 08:36 PM 发表
"白幽灵水晶" 或 "白免毛水晶" 肯定很少会买到假啦 !

我是想要买来帮助头脑清醒及考试较顺利的。
而且听说白水晶有帮助消炎作用。
请问你说的这些价钱大概多少

回复 #23 水晶人 的帖子

水晶达人您不用太客气。有很多还要向您学习。

回复 #24 lovetwins 的帖子

戴有金字塔在白水晶里面的白幽灵水晶對考試堤升考运的幫助是最好不過了! 另一個也可以选澤用(戴) 闪灵鑽 帶着考試効果都非常的高O ! 价錢都是在一百块左右吧, 大概是這个价錢了

Follow Us
原帖由 水晶人 于 27-8-2007 07:28 PM 发表
戴有金字塔在白水晶里面的白幽灵水晶對考試堤升考运的幫助是最好不過了! 另一個也可以选澤用(戴) 闪灵鑽 帶着考試効果都非常的高O ! 价錢都是在一百块左右吧, 大概是這个价錢了

那真是多谢指教
请问白水晶还有什么功能
那应该戴左手还是右手

回复 #27 lovetwins 的帖子

白水晶~是可以提升运程與及改善健康,应戴在左手或胸前.

我不敢指教啦 ... ,只是我們大家亙相討論了解了解水晶嘛..嘻嘻 !

佩戲 "闪灵鑽" 可以使人腦筋更灵敏,反应更快,對構思灵感都很強O !  如佩戴 "莹石" 讀书可以減除你的雜念...增強你的集中力.

回复 #24 lovetwins 的帖子

我沒听过戴"白水晶"可以达到消炎的結果啦!   市面上的白水晶都很少有内包物..也很少有石紋的...但是有石紋的白水晶又將不是大家的選擇和很少人要买了....

原帖由 水晶人 于 2-9-2007 09:01 PM 发表
我沒听过戴"白水晶"可以达到消炎的結果啦!   市面上的白水晶都很少有内包物..也很少有石紋的...但是有石紋的白水晶又將不是大家的選擇和很少人要买了....

那是我去搜索关于水晶的资料时无意中看到的。。。
下次我在看到时就贴上来
其实我也是第一次接触水晶这类的东西
所以有很多不太明白,什么室内包物
那如果选白幽灵又要怎么看?
我其实现在有戴着粉晶,但我不知是不是假的咯,人家说水晶是凉的,但我摸下去都不觉得的 ,只有脱下来放着一下后它就凉去了咯。
水晶是要如何变真假

原帖由 lovetwins 于 3-9-2007 10:53 PM 发表

那是我去搜索关于水晶的资料时无意中看到的。。。
下次我在看到时就贴上来
其实我也是第一次接触水晶这类的东西
所以有很多不太明白,什么室内包物
那如果选白幽灵又要怎么看?
我其实现在 ...

如果你有拍到有水晶的Photo的話欢迎你貼上來啦!
关於"内包物"呢...是水晶里面滲雜有一點你看不順眼...有duty的東西(天然礦物)在水晶里面的東西啦!
如果选"白幽灵水晶"当然是選在水晶里面有"金字塔"的才沶亮O!
我们戴着的水晶也因为我的體温...所以水晶變"溫"是正常的o!
你看看你的"粉晶"里有沒有看到石紋呢?

好美的"绿幽灵水晶柱"...
(可惜那"舔土"不美觀....嘻!).

我在這里学了很多東西,只是我覺得水晶很貴又怕买到假的

上面的照片綠幽灵是芾放什么用的?這么大怎样帶?看到很美,有小的牌子的嗎?

回复 #37 好巴士 的帖子

綠幽灵是戴正財,貴人和增強事业运的.
綠幽灵水晶在水晶店里也是有做成牌子或手鏈的

原帖由 水晶人 于 4-9-2007 06:55 PM 发表

如果你有拍到有水晶的Photo的話欢迎你貼上來啦!
关於"内包物"呢...是水晶里面滲雜有一點你看不順眼...有duty的東西(天然礦物)在水晶里面的東西啦!
如果选"白幽灵水晶"当然是選在水晶里面有"金字塔"的才沶亮 ...

大概比较了解了,真是多谢你了
希望可以找到我喜欢的白水晶。
我的粉晶里面是有白色的云状式的花纹啦。
买的时候卖主还有先帮水晶开光的。
不过我的粉晶颜色蛮浅的,水晶戴久了颜色不是会变深的嘛?
还有我想问下到底冲凉的时候该不该将水晶脱下来的?
有些人没关系,有些又说需脱下来因为我们冲凉的肥皂及洗发精的化学物会破坏水晶的品质。

原帖由 lovetwins 于 7-9-2007 06:49 PM 发表

大概比较了解了,真是多谢你了
希望可以找到我喜欢的白水晶。
我的粉晶里面是有白色的云状式的花纹啦。
买的时候卖主还有先帮水晶开光的。
不过我的粉晶颜色蛮浅的,水晶戴久了颜色不是 ...

你在那里买呢?