佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keong09

[PS2]超级机器人大战OGS外传集中讨论区(亚版发售中!)

我大概知道为什么PA要我买Asia版了
大家都知道Asia版是买USD89.90 (~304.01 MYR)

但是各位知道日本版PA卖多少钱吗
日本版只卖US$ 79.90 (~278.11 MYR)!!!
PA的惯例都是日本版贵过Asia版,但这次却相反了

可能这回他们算错数,怕做亏本生意~ XD

亚版和日版有什么区别吗??亚版是不是比日版少东西??

原帖由 Hoshi 于 25-12-2007 12:57 AM 发表

MX男主角确定!!

还送上号外!

@3 超男 !个人觉得这是为OG3补路.....

http: ...

MX和Alpha 3的男主角都有参战?
最期待的还是MX男主角!
原帖由 Hoshi 于 24-12-2007 10:51 PM 发表
被PA搞死,刚收到的E-mail ....

This is an e-mail update regarding your pending Super Robot Taisen OG:
Original Generations Gaiden [Limited Edition] (Japanese Version) preorder
(Order #76XXXXX). ...

请问你打算怎样呢?
亚洲版贵过日版,我打算保留日版,你呢?

@3超男只是路过罢了.......

原帖由 Hitman47 于 25-12-2007 02:15 PM 发表

请问你打算怎样呢?
亚洲版贵过日版,我打算保留日版,你呢?

这个月顶不顺了,不能再添加负担了
等到27号也没关系,顺便等PSP的凉宫一起来

@3主角登场了!希望不只是路过客串。。。
这次C3的主角的戏份好像会很多。。。

那艾菲美原来还没死? 我的头相好像也还没死?YES!

我玩到第6关了~,
凯叔开的新Gespenst MK II 改很有型哦.....
喊台词又热血,不亏是热血军人
可以考虑让他加入我的主力

P/S:别问我为什么那么快就玩到,你清我楚就可以了

Follow Us
原帖由 Hoshi 于 25-12-2007 10:34 PM 发表
我玩到第6关了~,
凯叔开的新Gespenst MK II 改很有型哦.....
喊台词又热血,不亏是热血军人
可以考虑让他加入我的主力

P/S:别问我为什么那么快就玩到,你清我楚就可以了

真快玩到啊!明白了!
前面几关和OGS2.5一样的吗?

当麻果然是路人,连名字都没有,好像是卖铁板烧那种小商人 @@ 我看等OG3吧.........

另外初期几关的敌人数量很少,很快就可以过关。
而接下来各角色也是替换式上场,
搞到我也不懂要改谁好 @@
拉米雅何时领便当呢?

本地市场开始有得卖时, 请好心人让大家知道
我马上跑下市中心买

原帖由 Hoshi 于 25-12-2007 07:02 PM 发表
@3超男只是路过罢了.......
这个月顶不顺了,不能再添加负担了
等到27号也没关系,顺便等PSP的凉宫一起来

我也是决定保留日版,换去亚洲版要加多RM30,没有那么多钱。
大家都已经开始玩了吗?
@3男主角竟然只是路过而已?
不过我还是期待MX的男主角!
请问MX的女主角有出现吗?

来了吗?要快快买来玩了..

原帖由 Hitman47 于 26-12-2007 11:25 AM 发表

我也是决定保留日版,换去亚洲版要加多RM30,没有那么多钱。
大家都已经开始玩了吗?
@3男主角竟然只是路过而已?
不过我还是期待MX的男主角!
请问MX的女主角有出现吗?

当麻第一次出场就是OG 2.5 的第一话。
那时他是一个打工摆摊卖食物的小伙子,没名字。
不过profile 有他的资料,只是没声优,所以.....不会出来作战。(中段好像被人挟持,呵呵)
而MX女角色有出现,但也只是串场 @@

原帖由 真‧雷神 于 26-12-2007 01:49 PM 发表

当麻第一次出场就是OG 2.5 的第一话。
那时他是一个打工摆摊卖食物的小伙子,没名字。
不过profile 有他的资料,只是没声优,所以.....不会出来作战。(中段好像被人挟持,呵呵)
而MX女角色有出现,但也只是 ...

@3的男主角在2.5第1话有出现?请问是在第1话开始之前还是结束之后?
MX女主角竟然只是路过?不甘心啊!超期待就是MX他们2位!
请问MX男主角的队长到底站在那边的?
不过我很好奇的是,为什么MX的人会出现在OG2外传?
请问有什么关系?可以解释吗?谢谢!!

希望能在OGS Gaiden里看到@3里驾驶Astranagan那个英格拉拇的思念体那个(管他是谁 )白色头发那个就好了

原帖由 Hitman47 于 27-12-2007 12:21 AM 发表

@3的男主角在2.5第1话有出现?请问是在第1话开始之前还是结束之后?
不过我很好奇的是,为什么MX的人会出现在 ...

可能因为是眼镜社的原创才加入的吧,像SRW compact 3里的主角也成为这代的主角了

原帖由 keong09 于 25-12-2007 10:12 PM 发表
@3主角登场了!希望不只是路过客串。。。
这次C3的主角的戏份好像会很多。。。
那艾菲美原来还没死? 我的头相好像也还没死?YES!  

希望他们能在这代成为蓝军,希望アクセル也不要对キョウスケ咬着不放就好了

原帖由 Hitman47 于 27-12-2007 12:21 AM 发表

不过我很好奇的是,为什么MX的人会出现在 ...

OG2.5的第一话,在OG外传稍微挪后,剧情也有了微改,当麻就是这时登场。
整个OG2.5 ,会在外传1-15话全部交待,由16话开始,就进入真正的原创外传故事(R和C3)

MX角色是属于地球联邦的部队 ,好像是Cry Wolf 什么的,在另一个世界也存在。
一登场就是驾驶亡灵系列@@主要任务是去白星收拾残局....嘿嘿~ 

wow。。
大家都已经开始了吗??我连游戏都还没入手。。
终于看到雷凤主角了。。不过看到大家说他只是客串就
这次共有多少话??50??60??
等我开始玩了后,有机会才爆爆心得。。

第1次对PA如此没信心.....
日本版卖完了......
算了,我不等了
惟有添多RM30多买亚版

原帖由 Xion 于 27-12-2007 12:50 PM 发表
wow。。
大家都已经开始了吗??我连游戏都还没入手。。
终于看到雷凤主角了。。不过看到大家说他只是客串就
这次共有多少话??50??60??
等我开始玩了后,有机会才爆爆心得。。

多少話......  很短.....36話<--反白

原帖由 Hoshi 于 27-12-2007 01:17 PM 发表

第1次对PA如此没信心.....
日本版卖完了......
算了,我不等了
惟有添多RM30多买亚版

哦,真的找不到 @@
只有吃亞版了 ~

我的普通日版訂單準備中了

游戏虽出了, 这里像很冷清酱

敬爱的朋友, 想捉住OG外传的人注意了, KL市场已有的买了, Gambatte!
P/s 我已经玩到第八话了