佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keong09

[PS2]超级机器人大战OGS外传集中讨论区(亚版发售中!)

超级期待。。。希望OG外传快快到来。。
应该是ps2的最后一个机战了吧。。。。

這裡的人看了OG外傳的PV嗎?
沒有的話我遲點upload 上來。

這PV在 http://www.srwp.jp/index.php 可以看到
但要加入會員,如果你會登記日本資料的就試試吧。

或許有人可以提供Youtube 影片上來嗎?呵呵

還有一個Scramble Commander 2 ,9分鐘,也是不錯的PV哦~

等你转来给我们看咯~~哈哈

快快转过来吧。。不会登记的说

对啊对啊!请问有谁找到youtube的OG外传还有SRW Scramble Commander的相关影片呢?麻烦各位找到的话请Post他们的地址上来一起分享下!

原帖由 Max陈国兴 于 13-10-2007 02:51 PM 发表
对啊对啊!请问有谁找到youtube的OG外传还有SRW Scramble Commander的相关影片呢?麻烦各位找到的话请Post他们的地址上来一起分享下!

我有找到一个YOUTUBE的。。。虽是TOKYO GAME SHOW时放的宣传影片,但是是在远远拍的。。。

OG外傳PV下載點

20.5MB,只放兩天,要下就快~
請用RIva FLV Player 來看。

[url=http://www.rivavx.com/index.php?id=422
http://www.rivavx.com/index.php?id=422[/quote[/url]]

谢谢雷神大哥分享!

Follow Us
我看到的pv应该是大家所说的。。

R-1和art-1有合体攻击了。。
热血。。

请问有谁可以教我那里可以买到og外传正版的
johor or penang有的卖吗
我看到他的游戏画面真的超赞的@3也没得比
招式尤其是合体招式真的超热血的
真得很想买来收藏

原帖由 HA1986 于 1-11-2007 03:47 PM 发表
请问有谁可以教我那里可以买到og外传正版的
johor or penang有的卖吗
我看到他的游戏画面真的超赞的@3也没得比
招式尤其是合体招式真的超热血的
真得很想买来收藏

通常都是通过网购买入。
本地商家很少进~~

这货品在PA的价钱:

限定版:USD79.90
日本版:USD59.90
亚洲版:USD54.90

限定版 送高88mm 的 ART1 模型 @@

那要如何网购呢
小弟不曾买过正版货

原帖由 HA1986 于 1-11-2007 10:26 PM 发表
那要如何网购呢
小弟不曾买过正版货

可以參考這個貼~~

『網購游戲 消費指南區』

基本就是用Credit Card ~
如果沒有就申請Debit Card ~
這貼有教學,看一看吧。

有問題可以在那個帖問。

谢咯真‧雷神 。。。当我看不明白才问

《超级机器人大战OG外传》初回特典发表

Banpresto公司发表PS2新作《超级机器人大战OG外传》的初回生产特典以及早期购入抽奖奖品的详情。    《超级机器人大战OG外传》的初回特典是豪华设定集《Super Robot Wars OG Official Perfect File GAIDEN》,这本设定集中收录了《超级机器人大战OG 外传》的登场角色、机体的设定资料以及《超级机器人大战OG ORIGINAL GENERATIONS》的敌机体等未公开设定资料。

Banpresto公司还将对早期购入《超级机器人大战OG 外传》的玩家准备了多份厚礼,玩家只需将软件中附带的密码输入超级机器人大战官方网站,就可以获得特别壁纸。而后通过抽选,部分幸运玩家还将获得机体模型、动画DVD等礼品。

来源: www.levelup.cn

卡贴。。。

上一个的OG2.5都没玩完..(觉得很闷)..
这外专..很多很陌生的机器人....

原帖由 keong09 于 16-11-2007 03:32 PM 发表
Banpresto公司发表PS2新作《超级机器人大战OG外传》的初回生产特典以及早期购入抽奖奖品的详情。    《超级机器人大战OG外传》的初回特典是豪华设定集《Super Robot Wars OG Official Perfect File GAIDEN》,这 ...

不清楚我预订的限量版有没有附送这本豪华设定集?
好期待啊!!

原帖由 Hitman47 于 16-11-2007 10:05 PM 发表

不清楚我预订的限量版有没有附送这本豪华设定集?
好期待啊!!

特典有豪华设定集+ART-1模型最好。。。

原帖由 keong09 于 17-11-2007 12:32 PM 发表

特典有豪华设定集+ART-1模型最好。。。

我很贪心,我也想拥有那本豪华设定集
还有1个月就要推出了!非常期待!

新机体登场!《机战OG外传》最新情报公开

Banpresto官方今天又公开了《超级机器人大战OG 外传》的最新情报,此次为大家献上的是三台将在本作中登场的新机体的相关介绍。
    首先是曾在《机战R》终盘作为最终决战兵器登场的两种形态的艾克萨兰斯,接着是在《机战COMPACT3》后半段亮相的修罗神亚尔达巴特的神化形态。伴随着平台的跨越和机能的提升,战斗特写的表现力大幅提升,画面的魄力和冲击力将带来前所未有的震撼体验。

艾克萨兰斯·闪光(Excellence·Lighting)
驾驶员:拉鲁·格雷迪恩
武器名:核融·爆裂(Reactor·Smasher)

最初登场于《超级机器人大战R》,经过构架改装后可以同时应对地面、宇宙和空中等多种复杂环境下的作战。同时,闪光也是拥有超强战斗能力的最终决战用机体。驾驶员是《机战R》中登场的原创男主人公拉鲁,他也是时流引擎的开发者费尔的儿子。

艾克萨兰斯·永恒(Excellence·Eternal)
驾驶员:菲欧娜·格雷迪恩
武器名:切裂·空间(Slash·Dimension)

同样登场于《超级机器人大战R》,在安装永恒架构后成为拥有不输给闪电的高性能作战机体。驾驶员是《机战R》中的原创女主人公菲欧娜(由于在《原创世纪》系列中由于与拉鲁同时存在,因此被设定为其双胞胎妹妹)。

修罗神 亚尔达巴特(神化)
驾驶员:弗尔卡·阿尔巴克
武器名:真霸钢掌闪

登场于《超级机器人大战COMPACT3》中的修罗神亚尔达巴特神化后的形态,能够发挥出其无与伦比的真正实力。伴随着“真霸钢掌闪”几个大字的浮现将敌人彻底粉碎。驾驶员弗尔卡是出身于异世界被称为修罗的战士,拥有冷静刚毅的性格,因对修罗为战斗而生的信念产生怀疑并仰慕和平生活而来到地球

转载自 www.levelup.cn

亞版180++ ,日版200++
hitman47 會買哪一個版本?

另還有誰會買正版呢?

還剩一張聖誕Qpon,就獻給它吧~