佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keong09

[PS2]超级机器人大战OGS外传集中讨论区(亚版发售中!)

回复 #44 CoNn3cT_Bee 的帖子

impact哪有FF的難度?
第四次更加

==================

肯定延遲地說。。。

原帖由 ikki443 于 31-8-2007 10:35 AM 发表

爆2次
玩第2次是為了說的東方不敗,零影和隱藏關..
不過隱藏關的夏亞總帥並沒有想像中的強

多蒙師徒已經可以輕鬆的搞定他了...@@

好像有點離題了

哇~小弟佩服!
我玩了一次都不敢再玩第二次了叻!
竟然还有人爆机两次?太强了!!!
零影和东方不败我第一周目就拿到了.
还有一些隐藏机体也都拿到了.不过很多都没用到.
最遗憾的就是女主角的新机体竟然不能和真三一同时拥有.
不知阁下是选那一台?
小弟当然是选真三一咯
堪称史上最强的机体,怎么能错过?

为免离题,关于IMPACT的请到相关帖字去讨论。。。

不好意思。。。谢谢合作!

咳 老友傻仔keong你叫我来顶你的帖我来了啦。

原帖由 命运使者 于 3-9-2007 07:13 PM 发表
咳 老友傻仔keong你叫我来顶你的帖我来了啦。

.................... 不良示范。。。跟主题没关系的。。。

我是叫你来发表下意见。。。

OK谢谢顶帖。。。

表离题谢谢。。。

你好也叫我来又X我[不良示范]

那么有没有长细点资料。

Follow Us
欲知更多详情,请到第一页!

官网更新了一点,有兴趣的可以去看看。。。。

FREE BATTLE的一些画面

选择使用的机体,对战斗设定...

命中率等等设定,还能设定战斗BGM。。。

设定终了!战斗开始!

新公开机体!

更新一下消息

機戰OG外傳預定在12月27日發售~
搞不好聖誕節就可以玩到了。

http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_ogside/index.html

原帖由 真‧雷神 于 6-10-2007 06:10 PM 发表
更新一下消息

機戰OG外傳預定在12月27日發售~
搞不好聖誕節就可以玩到了。

http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_ogside/index.html

感谢雷神大哥的通知,首页更新了。。。
希望这次不要再延期啊!!如果真的12月发售真是机战迷的一大喜讯咯。。。

不过这次来得真快。。。

这次OG外传我肯定不会错过限定版的!!
11月就开始预订,希望可以得到限定版附送的ART-1的模型吧!

已经下订了,就只等12月。
只要是OG系列都支持!

那到时Hitman47 ,Hoshi 友一定要放个图上来分享分享了! 我也期待12月的到来!
期待COMPACT 3 的角色在OGS外专的演出!

原帖由 keong09 于 8-10-2007 07:25 PM 发表
那到时Hitman47 ,Hoshi 友一定要放个图上来分享分享了! 我也期待12月的到来!

害怕错过了限量版附送的ATR-1模型,今天早上就预定了,到时候我肯定会拍拍几张照片和大家分享的!

原帖由 keong09 于 8-10-2007 07:25 PM 发表

害怕错过了限量版附送的ATR-1模型,今天早上就预定了,到时候我肯定会拍拍几张照片和大家分享的!

这代没有SRX~~~~呜呜呜~~~

原帖由 纸鹤 于 8-10-2007 11:53 PM 发表
这代没有SRX~~~~呜呜呜~~~

有,SRX小队有在OGS外专登场,龙圣还有新机(ART-1)呢!

讲到ART-1,顺便期待下ART-1与R-1的LOVE LOVE T-LINK念动拳~~

看了TGS的预告,C3的主角喊台词挺热血的.

那到时Hitman47 ,Hoshi 友一定要放个图上来分享分享了!

好东西一起分享~

SRX一直是我玩机器人大战的原因,
第一个SRW也是 新机器人大战
到现在每次看OG SRX的VARIABLE FORMATION还是那么激动~~~

原帖由 Hoshi 于 9-10-2007 10:44 PM 发表
讲到ART-1,顺便期待下ART-1与R-1的LOVE LOVE T-LINK念动拳~~

看了TGS的预告,C3的主角喊台词挺热血的.

想不到R1和ART-1也来这样类似G GUNDAM的合体技!都很像G GUNDAM的LOVE LOVE 拳下。。。
古林舞应该会驾驶ART-1,龙圣继续驾R1,因为ART-1不能合体成为SRX。

SRX一直是我玩机器人大战的原因,
第一个SRW也是 新机器人大战
到现在每次看OG SRX的VARIABLE FORMATION还是那么激动~~~

希望这次会有新SRX登场吧。。。