佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金宝拉曼所遇以及说听的怪事

小弟现在正在金宝的KTARC就读着的,那事情就发生在上个星期6(18/8/07)的凌晨,小弟所住的是接近Rahman的宿舍那,我租的是under FCK的,只要是在那读书的就肯定知道我说那里!!由于小弟是个早已习惯迟睡再加上又是个沉迷网游的爱好者!!! 星期5就因为第二天假期所以就通宵在网游中混了,到了大约4点多(接近5点)上了个厕所就看到一桶衣服还没洗就动身洗了和顺便冲凉了!!!(也许你们会说我是疯的在半夜洗衣冲凉的 )当我洗好了就立刻拿去晒,那时已经接近6点了!!我就前去到阳台(衣服是在阳台晒的)正当我在晒衣服时问题就来了,突然间我听到了有人按门铃的声!!!也许有门铃声不出奇,但是出奇的是我们这里的宿舍是没门铃的(门旁有门铃按钮但是全部不能用的那种,只要是住那的肯定会知道) 没有门铃的地方何来门铃声呢

我所住的地方全部有4栋~~只要是住那的就能知道只有block A是under FCK的~~而其余的就是其他私人出租的!!!而我同屋的朋友就曾经跟我说过他在block D他朋友家所遇到的怪事!!!!话说他朋友是组在block D的(那层我忘记了)!!有一天我的housemate就去了他那朋友家中温习功课!!!!!快到半夜12点时,他朋友就跟我housemate他们说长大你们的耳朵注意听喔!!!正当12点时~~楼上竟然传来了门铃声 问题是我在上面那篇已经提了的门铃全坏的 再加上我housemate的楼上4个单位都是空的,没人住的!!他还告诉我的housemate说这现象他们早就惯了,而且门铃声还会每隔一小时就响一次,直到凌晨6点为止!!!!!

以上2则怪事是我housemate那则先发生的!!!他告诉了我之后才发生晒衣服那段的!!!!!!当发生晒衣服那时候我还想会不会听到的门铃声是从我housemate的朋友那传来的!!!但是可能性不大!!因为我们2个单位离开蛮远的

SK1022 该用户已被删除
真的吗 ?为何从来没听人说?你住那个单位?

有人拿门铃当电话的ringtone

回复 #2 SK1022 的帖子

因为我很少跟人提起啊~~就只有我那些比较要好的朋友才知道罢了!!!我住的是那under FCK的宿舍咯!!里面有4栋的~~而我就住在blockA的!!!!你也是住这附近吗???

回复 #3 predatorX 的帖子

不过可能性不大吧

这是发生在我朋友身上的怪事~~~有天(实际时间忘记了)我朋友和他的团员一起讨论assigment的东西!!!!讨论后就打算要去Ghany(金宝Rahman附近的mamak摊)吃宵夜!!由于其中一个要回家做点东西~~所以我朋友们就在靠近宿舍那的草场(Block E隔壁那个)等他!!在等他期间他们就边玩秋千边等待~~~怪事就在这了!!他们在荡秋千时就发现其中一个朋友竟然能把秋千荡到180度的角度~~发现后他们就努力的竟然把秋千荡到跟他一样~~可是尽管如何还是不能的!!!!!一会儿那回家的朋友就回来了~~于是他们就到Ghany用餐去了~~突然其中一个就问另一个说:"你刚荡秋千时不是穿白衣服的吗??怎么现在变红的了??还把秋千荡到了180度!!真厉害啊!!" 这时候的气氛立刻变的沉默了~~不久有个人说:"他从刚才讨论assigment到现在都是穿着白衣啊!!而且他刚才也没玩秋千."

Follow Us
这故事告诉我们。。。早睡早起身体好。。。

别挨太多夜了

每个小时时钟都会敲声的嘛。。。
可能是时钟敲的声音像门铃叻?
不一定。。。。。

回复 #8 XPhantom18 的帖子

问题是就只有半夜12点到凌晨6点才能听到啊!!!!如果是时钟的话那么应该是每天24小时的每小时都能听到吧

这个故事还真恐怖......

楼主,你是住suria apartment 吗??
block A?

原帖由 永恒的承诺 于 23-8-2007 02:26 AM 发表
这是发生在我朋友身上的怪事~~~有天(实际时间忘记了)我朋友和他的团员一起讨论assigment的东西!!!!讨论后就打算要去Ghany(金宝Rahman附近的mamak摊)吃宵夜!!由于其中一个要回家做点东西~~所以我朋友们就在靠近 ...

哇!酱邪咩?。。。。。

回复 #11 eugenekw 的帖子

好像不是suria~~而是sutera apartment !!Block A的

回复 #10 waterfish87 的帖子

我倒觉得还好~~因为我本身就不太相信这些东西的 所以没什么去想他!!! 只要认识我而且交情不错的就会知道我不信鬼但是却不看鬼戏的

回复 #12 cmlee_0o 的帖子

要不你也来住住看

是吗。。。我就住在那附近,。。。我没有遇过什么怪事。。。。

回复 #16 deniscari 的帖子

也是sutera apartment????还是dannish classic那些??

不错,第一次听到kampar branch的

main campus就听了不少,楼主打听多些然后和大家分享。

期待

不错,第一次听到kampar branch的

main campus就听了不少,楼主打听多些然后和大家分享。

期待

kawaiii 该用户已被删除
应该是钟来的
人没有住但钟还在