佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mudcrab

旅游纽西兰 WHS 工作资料

原帖由 mudcrab 于 28-6-2009 05:25 PM 发表

搂主!
我也来帮你咯!

原帖由 normaller 于 9-7-2009 02:01 PM 发表
With working holiday visa, i work legally at NZ... hence... i entitled for tax... Gross earning of kiwi packing is 10.50 NZD per hour, everyday we can work up to 10 hours, but from that total gross, 2 ...

这位兄弟! 你是否是新人?难道不知道不可在此用英文吗?

请问大大们...
现在还能申请一边旅游一边工作的VISA吗?

原帖由 悲悲的人 于 8-8-2009 07:46 PM 发表
请问大大们...
现在还能申请一边旅游一边工作的VISA吗?

现在还可以申请whv。

http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/malaysiaworkingholidayscheme.htm

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=919002&extra=page%3D1

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1649556&extra=page%3D1

想请问一下,
是不是应该申请了working holiday visa,去到新西兰才找工作?
visa是6个月还是1年?还是有option的?

谢谢

原帖由 李小懒 于 22-11-2009 07:52 PM 发表
想请问一下,
是不是应该申请了working holiday visa,去到新西兰才找工作?
visa是6个月还是1年?还是有option的?

谢谢

先申请working holiday visa,到了纽西兰再找工作。
working holiday visa 有效期六个月,no optional but can be extend。

Follow Us
原帖由 mudcrab 于 23-11-2009 02:45 PM 发表
先申请working holiday visa,到了纽西兰再找工作。
working holiday visa 有效期六个月,no optional but can be extend。

谢谢你...

如果英文不是很好,找工作会不会很难?
他们有没有请人基本条件?
会不会有可能去到纽西兰6个月都找不到工作?

对不起,我问题很多
真的麻烦了

原帖由 李小懒 于 23-11-2009 08:58 PM 发表

谢谢你...

如果英文不是很好,找工作会不会很难?
他们有没有请人基本条件?
会不会有可能去到纽西兰6个月都找不到工作?

对不起,我问题很多
真的麻烦了

身体健康,四支或者是五支发达都会有人请的。

你可以到以下两个网页交流。
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1770529&extra=page%3D1

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1649556&extra=page%3D1

发了问题之后就发现那些交流贴了
想想是我担心太多了

谢谢你...

mudcrab ,
你替上很多资料。。。
我有些问题就是,我想到NZ打工一或二个月(采水果)的工吧。。顺便可以去游玩!
我需要从那方面开始申请准证和找工呢?

mudcrab ,
你替上很多资料。。。
我有些问题就是,我想到NZ打工一或二个月(采水果)的工吧。。顺便可以 ...
要快乐 发表于 15-1-2010 06:24 PM

那就我代Mudcrab兄答你吧!
也许我的答案跟他有点不一样,就当作参考咯!
想到NZ打工一或二个月(采水果)的工又顺便可以去游玩,那你如果还没过30岁,就申请打工度假准证吧!
至于找工呢,靠你的运气和努力咯!工是很多,如不嫌弃是有的。加油吧!

回复 171# C2M

谢谢你。。不过如果年龄超过30呢?手续又如何?

回复  C2M

谢谢你。。不过如果年龄超过30呢?手续又如何?
要快乐 发表于 20-1-2010 06:30 PM

龄超过30的手续很简单而已。那就是说-没得申请打工度假准证咯!买张来回机票,去那边玩玩走走然后再回来马来西亚工作咯。
注意:只是旅游准证而已,绝对不可以打工
P/S:以你的回答,年龄超过30,该不会打算去那边“跳飞机”,希望你不会这样做咯。

回复 173# C2M

哈哈哈!听到你这样讲年过30手续最简单。。
原来是没份升请了!好悲哀。。。
我就是想换环境工作,希望在那边会有新的环境。。
在马来西亚待这么多年也不是如此而已。。。

回复  C2M

哈哈哈!听到你这样讲年过30手续最简单。。
原来是没份升请了!好悲哀。。。
我就是想换 ...
要快乐 发表于 21-1-2010 06:23 PM

难道你不懂打工度假只限制于30岁以下的人申请的吗?你没去做功课就喜欢喜欢在这里问的吗?
如果你这的有本事,那就在这里试试找那边的工,然后看他们会要你吗?如果你真的是人才,那他们肯定请你过去还申请工作准证给你呢。
你的口气根本就好像在想着要跳飞机嘛。

回复 171# C2M

谢谢你帮我回贴

回复  C2M

谢谢你帮我回贴
mudcrab 发表于 22-1-2010 03:24 PM

老兄!别客气!我在那边没得发挥WHS的资料了,只好借你的贴帮人过过瘾咯!
农历新年要到了!有回来走走吗?有通知喔!要跟你拿红包咯!

老兄!别客气!我在那边没得发挥WHS的资料了,只好借你的贴帮人过过瘾咯!
农历新年要到了!有回来走 ...
C2M 发表于 22-1-2010 08:36 PM

还是要谢谢你,就让你过足瘾帮我经营这个贴,最好能够把它提升到精华

农历新年没有回,多两天到日本旅游

还是要谢谢你,就让你过足瘾帮我经营这个贴,最好能够把它提升到精华

农历新年没有回,多两天到 ...
mudcrab 发表于 23-1-2010 05:25 PM

不用客气啦!!难道你真的那么渴望精华吗?
哇!日本旅游喔!你赚到了吗?还是去度蜜月?

回复 179# C2M

儿子都二十岁了还度蜜月

本来是打算去auckland,上jetstar网站时看到去日本的promotion ticket所以才改变行程