佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中國印尼大唱豐收。。。

中國印尼大唱豐收,東道主呢?到最後我們只是借他們court打,看了真的好失望

希望他們可以快快恢復狀態

每次大赛的冠军都是落入中,印,韩手中....可这么说,大马太高调了...每次把球员讲到象神酱,口夸夸不输才怪....学下印尼的男双冠军,也学下中国的风云组合(虽然他们输了,不过还是最好的)....

今年,我最喜欢的,就是印尼的男双,他们真的很棒!那个KIDO看他矮矮,非常强哦!

唉!!!
除了失望还是失望!!!

回复 #3 Raynold-HS 的帖子

對對對,我也認同,矮矮qq醬,殺球嚇死人

原帖由 龍·寧 于 19-8-2007 06:37 PM 发表
中國印尼大唱豐收,東道主呢?到最後我們只是借他們court打,看了真的好失望

希望他們可以快快恢復狀態

两老能打进半决赛已经是出乎意料的了,别伤心

Follow Us
原帖由 Kakaroto 于 19-8-2007 06:56 PM 发表

两老能打进半决赛已经是出乎意料的了,别伤心

李钟是输了,不过,他们精神大家看到了,他们快退休了!
没人能想到,只有他们两个老的,坚持到4强!
而且,最重要的是,他们打败了赛会的第一种子,世界第一,世界冠军,中国的风云组合!!!
所以,我们应该支持他们!!!

冠軍給中印瓜分了。楚漢瓜分五個單項冠軍。其他的喝西北風。

原帖由 Raynold-HS 于 19-8-2007 06:48 PM 发表
今年,我最喜欢的,就是印尼的男双,他们真的很棒!那个KIDO看他矮矮,非常强哦!

不只强。。。。还够尖 真的吓死人 而且整场跑。。。。setiawan根本就好像跑龙套的

依我看,你们大马就是太想拿世界冠军了,欲速则不达,反而让自己背上主场一定不能输一定要拿冠军的无谓压力包袱,扰乱了自己的心态,技术动作变性,反应僵化迟缓,面对逆境落后的局面,显得慌乱急躁
所以说越是大赛,就越不要想结果,只需仔细做好准备工作,做好相关技术分析,做好心态调节,准备好应对最大可能的困难,这一切你都做好了,那么不用你多想,结果也就是水到渠成的
我看你们大马羽总,这次08奥运,最好别老提什么一定要突破金牌零的历史,先保证一块奖牌一块铜牌就好了,要是进了决赛,不用说,任何人都会竭尽全力,拼倒最后一分钟的,在奥运会这种竞争空前可以用残酷惨烈来形容的运动员最高梦想的舞台上,之前给自己过高的目标过大的压力是很愚蠢的,雅典奥运中国最后32枚金牌吧,但之前中国奥运官方的目标只是宣称最多只能拿20枚金牌,这就是提前给自己预留万一遇到困难不利局面的台阶,提前降低期望值,缓解运动员的心里压力
宠辱不惊,心如止水,不想结果只去享受过程的快乐,这是一个运动员经验的积累,心理的历练达到相当的程度后最高的心理境界,不是什么人都做的到的

原帖由 天下小乱 于 20-8-2007 01:47 PM 发表
依我看,你们大马就是太想拿世界冠军了,欲速则不达,反而让自己背上主场一定不能输一定要拿冠军的无谓压力包袱,扰乱了自己的心态,技术动作变性,反应僵化迟缓,面对逆境落后的局面,显得慌乱急躁
所以说越是 ...

说实在的大马球迷有什么办法?没

决定权都不在球迷那里

最大输家是大马就对了。丹麦虽然一牌也无,但毕竟人家是老人军团,又在亚洲比赛。反观大马虽然球员大都是当打之年,而且又在自己主场比赛,占尽天时、地利,竟然也只获得和上届一样的一面铜牌。

你们可以给运动员创造一个更加宽松人性化的舆论氛围空间嘛,可以抵制你们大马羽总官僚好高骛远好大喜功,盲目乐观的赛前目标嘛,你该做的工作做好结果是自然而然的,空喊口号是拿不来金牌冠军的

原帖由 天下小乱 于 20-8-2007 01:47 PM 发表
所以说越是 ...

呵呵!朋友,你是何方神圣?

原帖由 No999 于 20-8-2007 02:11 PM 发表

呵呵!朋友,你是何方神圣?

呵呵,一个中国的羽球迷(虽然只是我第三喜欢的运动),偶然发现这么多华人朋友的论坛,对羽毛球又是这么热情和专业,所以一冲动就随便注册了一个帐号,希望大家愿意和我交流,呵呵

赛前,谢全新说过印尼有能力冲击至少两面金牌,不要小看印尼。
但是大家都还是以为印尼的夺冠希望就只有道菲一人而已。
事实证明,印尼的实力已经在复苏当中。
反观我们作为东道主,却只获得一面铜牌,真应当好好检讨了。

原帖由 天下小乱 于 20-8-2007 01:57 PM 发表
你们可以给运动员创造一个更加宽松人性化的舆论氛围空间嘛,可以抵制你们大马羽总官僚好高骛远好大喜功,盲目乐观的赛前目标嘛,你该做的工作做好结果是自然而然的,空喊口号是拿不来金牌冠军的

由于大马与中国国情有别,这点并不是想象中那么简单

原帖由 天下小乱 于 20-8-2007 02:17 PM 发表

呵呵,一个中国的羽球迷(虽然只是我第三喜欢的运动),偶然发现这么多华人朋友的论坛,对羽毛球又是这么热情和专业,所以一冲动就随便注册了一个帐号,希望大家愿意和我交流,呵呵

哈哈!欢迎你!我有时也去游览中国的羽球论坛如中羽网

这回我们混双的失利,郑波会去反思自己的不足的(轻敌准备不足面对困难慌乱急躁),相信他自己可以总结提高的,对于高凌我还是信任的,如果印尼人现在就开始意淫08混双的金牌,哈哈,到时候一定让他们迎来梦醒时分,品尝现实的苦涩,呵呵

原帖由 No999 于 20-8-2007 02:28 PM 发表

哈哈!欢迎你!我有时也去游览中国的羽球论坛如中羽网。

我还不知道叻,唉我平时主要都关心中国女排和中国男篮了,羽毛球这是正好大赛期间才特别关注的,呵呵刚才去你所说的中羽网看了一下,还是你们这里人气高么