佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍花

歡迎來到我的拼布和手作世界 - 小蘇袋 (帖子#333)

你的作品真的很不错 ,看到第一页就忍不住要看完全部了

你这么厉害还需要去苹果吗?分分钟你可以教会他们

原帖由 fw881969 于 31-5-2009 12:22 AM 发表
你的作品真的很不错 ,看到第一页就忍不住要看完全部了

你这么厉害还需要去苹果吗?分分钟你可以教会他们

我去萍果是買布, 後來他們只賣diy 材料包(受不了他們的配色 ) 便沒有再去了.  教他們 ,  鷄同鴨講.

蓝花你的作品都很美。。。加油。。。

很久沒上作品了, 不久前在荷蘭賣了這片布, 便用來做了一對隔熱布.

Follow Us
立體花化妝袋 - 很喜歡這種拼法, 把摺紙和拼布合為一體.

原帖由 藍花 于 6-7-2009 05:09 PM 发表

可以教我怎么把拉链缝上去吗?
我做了一块拼布, 可是拉链怎样都缝不美, 浪费掉..

蓝花,我想请问你哦~
那个祖母花园,你有没有试做过呢?
我是指整个被单~

我觉得祖母花园很漂亮咧~
很想做,但是有很怕自己做不来~
半途而废~ 到时候,我会很讨厌自己咯~

所以,想在这里请教你一下~

原帖由 chien 于 26-7-2009 01:02 PM 发表
蓝花,我想请问你哦~
那个祖母花园,你有没有试做过呢?
我是指整个被单~

我觉得祖母花园很漂亮咧~
很想做,但是有很怕自己做不来~
半途而废~ 到时候,我会很讨厌自己咯~

所以,想在这里请教你一下~ ...

chien,
祖母花园被单, 我沒有做過, 因為要用很多時間, 記得有位網友用了幾年時間才完成. 我比較喜歡小的作品. 因為很快便可完成.

原帖由 藍花 于 6/7/2009 05:09 PM 发表

蓝花的作品很美,可惜我手不巧... ...我也很想学做这样小小一件的零钱包,
化装包等等的
拼布蛮花精神和时间的,蓝蓝的妈妈就很有心机慢慢的作拼布被,
我家的被多是蓝妈亲手缝制的

问一下.... 做包包的时候要不要车边?? 不车边的话,会不会脱线脱到破洞??

原帖由 藍花 于 29-7-2009 11:40 AM 发表

chien,
祖母花园被单, 我沒有做過, 因為要用很多時間, 記得有位網友用了幾年時間才完成. 我比較喜歡小的作品. 因為很快便可完成.

其实,我也一样很喜欢做简单的东西~
比较快完成~
只是,一直以来都很想要有这个祖母花园被单~
所以,很想很想挑战一下自己的能耐咯~
哈哈哈哈哈哈~

讲真的,我很喜欢你做的东西~
看了就觉得很有feel,很想学来做~

回复 293# chien 的帖子

Chien,

你好, 我也喜欢玩拼布, 祖母花园被单我拼过, 我想蓝花说的花了几年时间的大概是我 , 所以快快来补充一下, 其实我缝那么久是因为停停缝缝的关系,
我记得中间有一, 两年是完全没动的. 后来得以完成也是因为接触了蓝花开的这两
个关于拼布的帖, 看了她许多精心的作品, 心中那股对拼布的热忱才又回来...
想对你说的是, 喜欢就快点开始吧 ! 只要热忱还在, 总有一天会完成的

回复 287# 藍花 的帖子

蓝花,
很久没来了, 你好! 好喜欢这个立體花化妝袋, 连小小的拉练头也摺得来, 真服了你

回复 288# peeling_t 的帖子

来, 介绍你这个拼布网, 除了缝拉练, 里边还有很多关于拼布的东西学.

喜欢拼布的朋友, 不妨看看  

http://www.sewlover.com/

原帖由 the_wanderer 于 30-7-2009 02:09 PM 发表
问一下.... 做包包的时候要不要车边?? 不车边的话,会不会脱线脱到破洞??

对对对, 我也想知道.

原帖由 格子布 于 1-8-2009 11:13 AM 发表
Chien,

你好, 我也喜欢玩拼布, 祖母花园被单我拼过, 我想蓝花说的花了几年时间的大概是我 , 所以快快来补充一下, 其实我缝那么久是因为停停缝缝的关系,
我记得中间有一, 两年是完全没动的. 后来得 ...

原来是你哦~
呵呵呵呵呵~

我很想做,但是,我还不知道要怎么开始~
现在正在请教男朋友的妈妈,她有做过~
然后,迟些要去买补、材料~

我想,我会努力地把它做出来~

原帖由 the_wanderer 于 30-7-2009 02:09 PM 发表

各位高手美女们...  可不可以回答一下~~

原帖由 格子布 于 1-8-2009 11:36 AM 发表
来, 介绍你这个拼布网, 除了缝拉练, 里边还有很多关于拼布的东西学.

喜欢拼布的朋友, 不妨看看  

http://www.sewlover.com/

格子布,
你這個網很精彩, 謝謝你.

the wanderer,
我的作品全都沒有車邊, 做的時候把布口藏起來便不會脱线了.