佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍花

歡迎來到我的拼布和手作世界 - 小蘇袋 (帖子#333)

很美呀。。。。

看到我口水流不停
共花了多久时间制作呢

P/S:"功课"在做做停停中

回复 #222 lingtomsa7174 的帖子

我和你一样。。停停做做不知几时才收工。。 。。

回复 #219 藍花 的帖子

蓝花:

我很喜欢格子布的作品。。 。。老大说美美。。

原帖由 爱熙冕 于 12-12-2007 09:42 AM 发表  

好漂亮哦 。。 蓝花有意思要出售吗 ?   

哈, 哈! 近期收到幾個短消息, 都是問我有沒有興趣出售作品. 其實我的都是非賣品, 放在這裡只是想和大家分享.
這個抱枕是一年前答應了妹妹, 現在才送她的禮物.

原帖由 绿意 于 12-12-2007 10:14 AM 发表  
很美呀。。。。  

謝謝你, 你的藍色小錢包做好了沒有?

原帖由 lingtomsa7174 于 12-12-2007 03:09 PM 发表  
   看到我口水流不停  
共花了多久时间制作呢  

P/S:"功课"在做做停停中  

因為近期迷上港劇, 常看電視. 所以做一下停一下, 共用了一星期吧. 我想如果沒有看電視, 四天可以完工.

原帖由 yoga123 于 12-12-2007 04:45 PM 发表  
蓝花:

我很喜欢格子布的作品。。  。。老大说美美。。

格子布的作品很有鄉村風格, 我很喜歡. 你老大是不是四歲? 八一下

回复 #225 藍花 的帖子

你那里听来的。。 。。难道你是我的同学。。 。。我在南部也有几个同学。。

Follow Us
[quote]原帖由 藍花 于 13-12-2007 10:55 AM 发表

哈, 哈! 近期收到幾個短消息, 都是問我有沒有興趣出售作品. 其實我的都是非賣品, 放在這裡只是想和大家分享.
這個抱枕是一年前答應了妹妹, 現在才送她的禮物.

蓝花, 我真的是超喜欢的哦, 而且带出门很方便哦。
我自己又没有这样的巧手 。。

原帖由 yoga123 于 13-12-2007 03:04 PM 发表  
你那里听来的。。  。。难道你是我的同学。。  。。我在南部也有几个同学。。

你想太多了. 哈!哈!!   我們成長在不同的國家, 我怎可能是你的同學? 但你是我在這裡的好朋友.

原帖由 藍花 于 13-12-2007 10:55 AM 发表  

蓝花, 我真的是超喜欢的哦, 而且带出门很方便哦。
我自己又没有这样的巧手 。。        

我也是這樣想, 我們常出遠門放在車子上真的很方便.  有時在廳中看電視也是很好用的.

我的工人看了也說要做一個, 但她說不會做拼布的, 因為她說自己沒有這個手藝和耐性, 只是賣個抱枕和用舊的被袋縫在一起便算了. 但尺寸一定要量得準確才可, 不然被子放進去便不平均了.

回复 #226 yoga123 的帖子

开玩笑啦。。 。。我知道你非大马人。。

手工都好好。。。。。。。。。

下星期便是聖誕節了, 在這裡祝大家聖誕節快樂及送上兩個自制的掛飾.

這個很容易做.

這是朋友送的材料包禮物, 對它又愛又恨, 心想如果(不做, 很對不起朋友.  做, 對不起自己(實在是太多功夫了) 最後用了一星期的時間和心血做了出來, 我想是值得的.  為什麼不拍全照, 上面是老公的姓氏,不便在這公開.  

這是2008年新做的記事部套, 既簡單又大方:

蓝花楼主的手工真的很漂亮,好羡慕.看到   我粗手粗脚的,做出来只会有缺陷美

蓝 花 , 不 知 道 怎 么 回 事 ,竟 然 漏 看 你 的 帖 子 了  ....
你 贴 了 很 多 作 品 噢
我 的 功 课 在 继 续 中 (停 的 时 候 比 较 多   )
期 待 你 的 新 作 品

yoga123,我 的 功 课 还 在

這裡近期真的很靜, 我自己又比較忙, 很久沒有上來了.

原帖由 藍花 于 29-1-2008 11:06 AM 发表
這裡近期真的很靜, 我自己又比較忙, 很久沒有上來了.

我还以为你不来了

很久沒貼作品了, 這是近期做來送給奶奶放相機的袋子, 好看嗎?

原帖由 藍花 于 18-10-2007 11:10 AM 发表
這幾天忙著做些聖誕咭/生日咭給朋友拿去作義賣, 你們可以想像我是用什麼做的嗎? 是廢物利用.

原帖由 藍花 于 25-10-2007 10:33 AM 发表
首先再來看看我做的幾張卡:

你們全都猜錯了 , 其實我是用紅茶包裝袋做的. 這些都是來自歐洲的, 很美吧!

哇! 蘭花的tea bag folding真是讓人大開眼界啊!
從來沒有想過用茶袋耶,雖然它叫tea bag folding...(網上看到的都是現成的...也沒去了解他的起源)
很有環保的概念唷! 看來我要要求身邊有飲茶的朋友把茶袋都留給我了...

原帖由 冰化 于 3-11-2007 05:02 PM 发表
楼主...
我想请教下...
这个..

上面的鱼是怎样拼上去的...
原帖由 藍花 于 5-11-2007 10:24 PM 发表
我用的是"貼布繡拼布" - APPLIQUE QUILT

是將魚畫在卡紙上面, 在表布和底布各覆印一次, 然後貼繡上去.

可以教怎樣applieque quilt嗎?
嘻~看到魚就有說不出的喜歡,可是拼布對我來說太難啦!網上搜的applieque quilt tutorial都看不懂耶.

蓝花:

很久没来了,近来才有空。 你怎么都没上来。。。很想念你。。 。。。