佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍花

歡迎來到我的拼布和手作世界 - 小蘇袋 (帖子#333)

回复 #200 冰化 的帖子

我用的是"貼布繡拼布" - APPLIQUE QUILT

是將魚畫在卡紙上面, 在表布和底布各覆印一次, 然後貼繡上去.

很喜歡做零錢包作禮物送給別人, 很實用又特別.

(背面)

看到蓝花姐的作品,真是有够羡慕的...你的手工好棒.

回复 #203 弗言 的帖子

謝謝你, 我會 啊.

不要那么害羞... ,我会像我的照片那样偷偷的扮鬼脸笑你的...

其实我有一个刺绣的机器,那时embroidery,不知到能不能帮到你...

这些图案可以自己设计,但是不是像蓝花姐那样自己一针一针用手织的...只是做个分享

原帖由 弗言 于 8-11-2007 10:43 PM 发表
不要那么害羞... ,我会像我的照片那样偷偷的扮鬼脸笑你的...

其实我有一个刺绣的机器,那时embroidery,不知到能不能帮到你...

http://img3.freeimagehosting.net/uploads/th.ebd1fe3649.jpg http://img3 ...

這個機器不平宜呀, 下次如果要用到 embroidery時, 我會找你幫忙. 先說聲謝謝了.  

Follow Us
原帖由 藍花 于 5-11-2007 10:32 PM 发表
很喜歡做零錢包作禮物送給別人, 很實用又特別.

蓝花,你能不能教我做这个零钱包呀?我觉得这个作来送人很好

原帖由 藍花 于 10-11-2007 10:54 AM 发表

這個機器不平宜呀, 下次如果要用到 embroidery時, 我會找你幫忙. 先說聲謝謝了.  

不,我的这个机器倒是很便宜,别人要买来做生意的都用50k,我是少了一个0啊...,我非常乐意的为你效劳..不客气哦

回复 #207 绿意 的帖子

下次吧, 一步一步來, 上拉鍊對新手來說真的不容易, 我最初也流了不少血汗, 不想吓怕一些剛開始對拼布有興趣的新朋友. 但記得有個網站有教, 我先找找看.

網站找了很久還是未找到, 沒辦法, 看看我做的先吧. 白免和紅蘿蔔是自己畫的, 好像有點怪怪的.

蓝花,你的手工好美哦!我现在正为我宝宝缝一张被单,第一次缝,今天看了你的作品很美,再看看自己缝的,拍写啦!

回复 #210 藍花 的帖子

我喜欢猫咪的。。。。。。

看了好喜欢,我也要开始学

原帖由 耍帅哥 于 15-11-2007 01:20 AM 发表
蓝花,你的手工好美哦!我现在正为我宝宝缝一张被单,第一次缝,今天看了你的作品很美,再看看自己缝的,拍写啦!

我常覺得媽媽做的被单, 不管是美與不美, 都是最溫暖的. 因為是滿載愛心做出來. 努力呀! 好媽媽.
還記得小孩時祖母縫的, 當時資源有限, 布不是太好. 但我覺得它是世上最美和溫暖的.

原帖由 绿意 于 16-11-2007 04:53 PM 发表
我喜欢猫咪的。。。。。。

人家做的是白兔, 為什麼會變成猫咪的。。。。。。??

還是你喜歡的是第二課的猫咪?? 自我安慰一下先.

原帖由 文雁 于 17-11-2007 01:41 AM 发表
看了好喜欢,我也要开始学

歡迎你進入我的拼布世界, 我在另一個帖有開教學, 希望可以幫到你.

之前在 Epal 買了材料包(約Rm70多元.-), 全手工做了這個袋給妹妹上學用, 她說用了幾次後便起毛頭 , 所以好的布料真的很重要, 不然白費心機.

原帖由 藍花 于 17-11-2007 12:33 PM 发表
之前在 Eapal 買了材料包(約Rm70多元.-), 全手工做了這個袋給妹妹上學用, 她說用了幾次後便起毛頭 , 所以好的布料真的很重要, 不然白費心機.

http://i209.photobucket.com/albums/bb32/t ...

美美美,这个美,我好喜欢
人家做的是白兔, 為什麼會變成猫咪的。。。。。。??   

還是你喜歡的是第二課的猫咪??  自我安慰一下先.  

不好意思,我的注意力都在那几根胡须上面了,看错了
不管是猫咪还是小白兔,都是可爱美丽的啦

原帖由 绿意 于 18-11-2007 04:38 PM 发表

美美美,这个美,我好喜欢

不好意思,我的注意力都在那几根胡须上面了,看错了
不管是猫咪还是小白兔,都是可爱美丽的啦

我也覺得這個材料包的顏色配搭得很美.

找到了一個網站有教零錢包的, 但不知道為什麼突然看不到.現在要註冊才能看到, 上次都不用註冊的.

http://bbs.craftworkshop.com/thread-20088-1-12.html

再找找看先.

這是藍花上星期完工, 近期最得意的作品.

這面是一個很可愛的小熊抱枕:

打開反過來是一張被子:                     抱枕的背面:

原帖由 藍花 于 11-12-2007 04:16 PM 发表
這是藍花上星期完工, 近期最得意的作品.

這面是一個很可愛的小熊抱枕:

打開反過來是一張被子:                     抱枕的背面:

h ...

好漂亮哦 。。 蓝花有意思要出售吗 ?