佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

改变一生的100个小习惯! **一天学一个**

每个人天生的才能,其实差距不大.
成功与否,通常都是由日常生活小习惯决定的!
养成好习惯,会让你更有能力.

好习惯甚至能化不可能为可能.
只要成为习惯,苦差事也不苦了.
养成好习惯有何困难?心想事就成!!
偶尔也反省一下,自己是否无意中养成了某些坏习惯.
养成好习惯,改头换面就从今天起!

**(中谷彰宏)**著

为了让大家更容易阅读到小习惯....
我把它们分类出来了!

1)第一和第二个小习惯
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=952313&extra=&page=1
2)第三,第四,第五个小习惯
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=952313&extra=&page=2
3)第六和第七个小习惯
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=952313&extra=&page=3
4)第八个小习惯,第九,第十,第十一,第十二,第十三,第十四个小习惯
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=952313&extra=&page=4
5)第十五,第十六,第十七,第十八,第十九,第二十,第二十一个小习惯
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=952313&extra=&page=5
6)第二十二,二十三,二十四,二十五,二十六,二十七,二十八个小习惯
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=952313&extra=&page=6

第一个习惯---->早三秒也好,先向对方打招呼吧!

真正打招呼的人,通常是对方还没注意到自己,就先喊"哈罗"了!
当你看到转过来的是朋友,不妨立刻先给他一个灿烂的微笑.

你曾经有过和别人打招呼却总是抓不准时机的困扰?
打招呼反而得罪人或让彼此尴尬,多半不是因为你太早开口,而是你又慢了半拍.

熟人迎面而来,在他注意到你之前,不妨先打声招呼,让对方先开口,就显得有些失莉乐.

记得先开口打招呼,早三秒也好.

第二个小习惯---->取货时不妨称赞对方...."做得很好,谢谢你!"

就算是理所当然的事,
不妨还是赞美对方
一句"好棒!"
会让你得到友谊与感动.

同样的事情,有人觉得平凡,有人觉得罕见.
同样的表现,有人觉得理所当然,有人觉得难得可贵.
当你从平凡中发现特别,在平常中获得感动,
你的生命将不在平凡与平常,而会充满特别的感动.
当餐馆的服务生上菜时,你是不是都"!来啦!"就开始动筷子?
洗衣店送来衣服,你是不是都"!没错!"就转头进门了?
事实上,你少讲了一句话,那就是---->"做得很好!谢谢你!"
短短的一句话,就会为日常生活增添许多欢喜与感动!

远游 该用户已被删除
哈罗!!
你好!

原帖由 远游 于 17-8-2007 01:29 PM 发表
哈罗!!
你好!

你好?你好?

欢迎欢迎!
热烈欢迎!

这个贴很热情一下

原帖由 joyceline88 于 17-8-2007 04:50 PM 发表
这个贴很热情一下

真的吗?让你试试看!

欢迎... 欢迎... 欢迎... 欢迎...
欢迎欢迎!热烈欢迎....
欢迎欢迎!热烈欢迎....

热吗?

Follow Us

看开了吗。。。
心情好一点了吧。。。

原帖由 joyceline88 于 17-8-2007 05:40 PM 发表

看开了吗。。。
心情好一点了吧。。。

看开了...
谢谢你对我说的一切!
我会永远牢记在心里!

昨天心情还不是很好.....去喝了很多酒!
早上醒起来头很痛....很痛!

想起你跟我说的一切....我想通了!
人生就是这样的!我们得有勇气去面对!

hihi.............欢迎我们的

鲁乃义务消防员

喝酒对身体不好的噢。。。。喝茶吧

喝酒傷身哦..
喝過醉過就好了

原帖由 lanmao_miao 于 17-8-2007 08:54 PM 发表
hihi.............欢迎我们的

鲁乃义务消防员

喝酒对身体不好的噢。。。。喝茶吧

哦!知道....谢谢提醒....
那我改喝TEH吧!

原帖由 雪人不見了 于 18-8-2007 09:00 AM 发表
喝酒傷身哦..
喝過醉過就好了

曾经醉过就好.....

回复 #13 鲁乃义务消防员 的帖子

不错不错。 加油。

原帖由 cloud蝎子 于 18-8-2007 11:41 AM 发表
不错不错。 加油。

嗯!我会加油的!
谢谢你的支持...

希望你明天再来啦!

好窝心,好温馨的一个帖子。。。
好吧, 在这里我也向各位:-
行个礼,打声招呼说声:“哈罗”
希望别介意迟来的报到吧。。。。

原帖由 甜苹果 于 18-8-2007 12:40 PM 发表
好窝心,好温馨的一个帖子。。。
好吧, 在这里我也向各位:-
行个礼,打声招呼说声:“哈罗”
希望别介意迟来的报到吧。。。。

欢迎你...甜苹果!
欢迎你的到来!
我们一起学习学习吧!

欢迎你...甜苹果!
欢迎你的到来!
我们一起学习学习吧! [/quote]

谢谢你, 大家一起“GAMBATEH”吧!!!

我已经主动跟别人say hello ,谢谢你!

嗯!很好!很好!
加油!

活学活用!

远游 该用户已被删除
楼主!
你做的很好!
谢谢你!
哈哈