佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瑜伽教师

刚刚加入论坛。。

我也有在教瑜伽,可以加入你们吗~?

放几张图以示敬意。。

我想看你们做瑜伽的图片可以吗?

[ 本帖最后由 Cyarhine 于 22-8-2007 03:49 PM 编辑 ] 本帖最后由 junchiang 于 25-1-2013 10:06 AM 编辑

协之云 该用户已被删除
哇,你很厉害。。其他两张看不到。。可以再放其他的吗?

你在哪里教瑜珈呢?我目前是在学的阶段。。

我的 studio 在 Setapak 地方有点偏僻所以学生越来越少

不常上网。。弄图片弄了好久。。

我的学生~

协之云 该用户已被删除
现在yoga越来越吃香了,只要你多做宣传或promotion,让更多的人知道有这个地方就可以啦。。你的studio是路边可以看到吗?

那setapak总共有多少间yoga studio?

我看到你的墙上有很多yoga picture..全部都是你吧。。

我的Studio就是不在路边。。

Setapak有很多间Studio啊你在哪里学?

协之云 该用户已被删除
我是在selayang学.

在selayang也是有很多间。。在我家附近就有四间。。
目前的竞争也是很大。。

如果,你的教学领到学生满意的话,他们会帮你做宣传。

Follow Us

回复 #6 协之云 的帖子

谢谢你的鼓励!很感动。。。我会加油的。。。。。

好远。。不然可能会加入。。
楼主,加油。。。

哈哈 不知道可以過去參加你一堂課嗎?類似free trail那樣
因爲想要學習不同的東西

协之云 该用户已被删除
Cyarhine,如果,你哪里有举办免费教学的话,记得叫我和小宝。。哈哈。。

其实,我也很喜欢跟不同的人学习。。

免费试课当然没有问题!不过你们从老远的地方过来太幸苦了吧。。

如果学生够多我想开一个advanced class

我的studio明年应该会搬去一个比较见的人的地方

在附近而已 Setapak

應LZ要求 剛才也在家拍了幾張

我想請問 關於我的第一張圖 我一直碰不到額頭 是因爲我腳短嗎?還是背部的柔軟度不夠?
第四张不是jump 而是停在半空中 就这样hold着 是core来的

我想知道关于hot yoga。。。

我本身在下个月会开始上课,导师说她会开hot yoga的class。。

我想知道有什么不同吗〉?

原帖由 Cyarhine 于 21-8-2007 02:01 PM 发表
免费试课当然没有问题!不过你们从老远的地方过来太幸苦了吧。。

如果学生够多我想开一个advanced class

我住cheras的 呵呵 要过去你那边应该不会很难XD
你通常是教什么类型的课?只有你一个老师吗?

协之云 该用户已被删除

回复 #13 至尊寶 的帖子

小宝,你的腰好了很多咯

原帖由 协之云 于 21-8-2007 09:29 PM 发表
小宝,你的腰好了很多咯

好很多 但是不能断根 有时候还是会有轻微的疼痛 不过不阻碍我做back bend
只是热身是非常的足够才可以 几乎是全身流完汗才敢去做back bend

Joeyee 该用户已被删除
原帖由 至尊寶 于 21-8-2007 05:58 PM 发表
應LZ要求 剛才也在家拍了幾張

你的practice很professional...which is great!
第4的Posture我也只能碰到头顶,reach
不到额头.我的脚提不够高,腰还不够flexible,
我也是身长脚短的,做着个POSTURE
的确比较难,但还是可以做到的 .

原帖由 Joeyee 于 22-8-2007 10:03 AM 发表
你的practice很professional...which is great!
第4的Posture我也只能碰到头顶,reach
不到额头.我的脚提不够高,腰还不够flexible,
我也是身长脚短的,做着个POSTURE
的确比较难,但还是可以做到的:vi ...

谢谢

是第五吧? 第四那个我的肩膀都斜出去了
gil的话 是整个手到背都一直线

你的意思是 我的脚还要再高?腰要再更flexible?
可是为什么我坐在地上做king pegion时候 就可以把脚拉到头顶接近额头的地方呢?
是因为坐在地上身体重量压下去的关系吗?

hello 我看了你的照片wah!男生来说你的back bending可说是很好。。但我有一个个人的经验,我刚开始时也是要很久的warm up才能做back bending但如果你能抓到技巧反而你会爱上它。。before你要做任何back bending时首先你要懂得如何延展你的胸骨&脊椎骨,如你的眼睛蛇皇以我个人的经验与脚的长短无关。。反而因为你的脚bend的太多令到你的大腿反而开的很大。。

原帖由 至尊寶 于 21-8-2007 10:03 PM 发表

好很多 但是不能断根 有时候还是会有轻微的疼痛 不过不阻碍我做back bend
只是热身是非常的足够才可以 几乎是全身流完汗才敢去做back bend