佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

≤Xbox360≥☆THE IDOLM@STER|偶像大師☆ 专属讨论区

【游戏封面】

【游戏名称】:THE [email=IDOLM@STER]IDOLM@STER[/email] |アイドルマスター|偶像大師
【游戏类型】: SLG/育成
【游戏人数】: 1人
【对应平台】: Xbox 360
【记忆容量】: 4.7MB
【适合年龄】:【日】CERO C(15才以上对象)
【Live对应】: 支持(2-6人)
【开发|發行公司】: BANDAI NAMCO Games
【发卖日期】:【日版】2007年1月25日
【游戏价格】:【日版】¥7,140(含税)
【其它对应】: Live卖场下载物品
【官方网站】: 官网(日本版)

【游戏简介】:
下文转载自: 巴哈姆特電玩資訊站

遊戲簡介  

《偶像大師》是 BANDAI NAMCO Games 於 2005 年 7 月所推出的大型電玩版遊戲,遊戲中玩家扮演經紀公司「765 製作(NAMCO 的日文諧音)」的新進製作人,負責培育有志演藝圈的女孩,透過一連串的訓練、交流與試鏡演出,將女孩推向偶像明星的寶座。

Xbox 360 版承襲大型電玩版的內容,並藉由 Xbox 360 強大的硬體效能,大幅提昇了遊戲的畫面表現,讓遊戲中以全 3D 方式描繪的女孩們能更接近由 窪岡俊之(代表作:銀河之星)所設定的原始造型,並藉由 Xbox Live 的支援來完整重現大型電玩版的網路連線以及手機 E-Mail 交流功能。

大型電玩版中限制玩家必須要在特定期間內吸引足夠的支持者,否則遊戲將會提早結束。Xbox 360 家用版為了讓玩家能更深入體驗各種不同劇情,而不需要擔心遊玩方式效率不佳而導致遊戲提早結束,因此新增了「1 年限定培育模式」,讓玩家能在 1 年 52 週的時間內,以更自由的方式進行培育。

豪华限定版内容

◆ 遊戲角色人偶模型

遊戲中登場的全部 11 名青春女子偶像(包含家用版原創新角色 星井美希)的人偶模型,造型與姿勢完全依照人物設定畫家 窪岡俊之(代表作:《銀河之星》)所繪製的原始角色設定稿來製作。

◆ 特製現場演出展示台

仿現場演出舞台造型的人偶模型展示台,長 500mm × 寬 200mm × 高 300mm,可安置 11 尊人偶模型,並分為可拆卸的左中右 3 部分,可自由組合為能容納 2 尊、9 尊與 11 尊人偶模型的展示台。

以上兩者曾於東京電玩展現場展出。

◆ 插畫小冊子

收錄遊戲角色介紹、窪岡俊之繪製之插畫、設定資料...等內容的 20 頁 B4 小冊子。

◆《偶像大師》新歌曲特別 DVD

收錄 Xbox 360 版追加新歌曲的電視演出特別編輯影片、角色配音員專訪...等內容的 DVD。

◆ 特製 Xbox 360 主機面板

Xbox 360 版《偶像大師》遊戲特製 Xbox 360 面板

动画:偶像大师 idol master XENOGLOSSIA

除了最初的街机版和现在介绍的家用主机版外,还有最近不久前推出的动画版
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
偶像大师idol master XENOGLOSSIA BOPOMO(请点击)

【游戏画面】:

(C) 窪岡俊之 (C) 2003 2006 NBGI

【各站評分】:
Famitsu Weekly评分: 6/7/7/6(28/40)

【视频】:

Xbox 360 IDOLM@STER promo
Auditions in THE idol m@STER
。。。。。。。。。。。。。。。。。更多的请光临Youtube
http://www.youtube.com/results?search_query=IDOLM@STER&search=Search

【好康共乐】:
THE iDOLM@STER Wiki
图出自Famitsu Weekly

单选投票, 共有 3 人参与投票
0.00% (0)
66.67% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
33.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限

制作人专用楼

游戏是made in singapore........虽然确实是完全的日版。
这游戏主要是作为producer,765这黑店给你新人栽培,你得利用1年时间去培训她成为国民偶像!!目前我培训的偶像是介于rank e...上rank d要audition(试镜会)那边获得fans人数的增加到6万多人...我目前才5万多....上A...有点不可思议。
上live看过日本玩家的fans数....百万起跳的.....实际看她们的录像..哇,难怪那么热.....是有热和火的道理的

没有人回啊?
真是可惜,国外网站也一样冷
但本人很喜欢,音乐好听到不能顶 (9:02 和 魔法をかけて!是在下最爱 )
我给 9/10

原帖由 YunaX 于 19-8-2007 03:23 PM 发表
没有人回啊?
真是可惜,国外网站也一样冷
但本人很喜欢,音乐好听到不能顶 (9:02 和 魔法をかけて!是在下最爱 )
我给 9/10

呵呵,无所谓啦,是这样的,这里会玩的人已经预知了不会多的...

我刚用春香一周目,rank d(10万多fans),最后的那个演唱会我失败了(一直中途出现按button时机不好,有很多意外...@@)....评价最后才25分左右...伤心,最后在和她1对1谈话那段,可以看得出她很伤心,之前蛮努力的说...要用手拍她手心那段....很感触....对不起了她...我这producer无能....

现在2周目,可以培养的idol是2人,再次选用她和另个mm,希望这次可以更好吧。。。。。。.

音乐虽然少,但都蛮不错的,如go my way,这首个人超爱。

谢谢你来参与交流,还有很多不懂,希望请教下你 如audition那个按Appeal的时机

會不會出中文版或英文版?

Follow Us
原帖由 jiaehian 于 20-8-2007 10:37 AM 发表
會不會出中文版或英文版?

照理说是不会了,因为这类型游戏在欧美没什市场,可能老外宅男对不上他们兴味....

中文就更不可能.....了。不过这游戏就算看日文玩也不难,因为汉字和系统了解了就可上手玩下去的

我也對這遊戲十分有興趣呢~~嘿嘿uncle帶你們去看金魚~~

剛去PA那裏看了價錢,rm230!!好像有點貴!

之前入手了藍龍,下一個不知道要買gear of war 還是idol madter

原帖由 jiaehian 于 21-8-2007 02:07 PM 发表
我也對這遊戲十分有興趣呢~~嘿嘿uncle帶你們去看金魚~~

剛去PA那裏看了價錢,rm230!!好像有點貴!

之前入手了藍龍,下一個不知道要買gear of war 還是idol madter

哈哈,你这怪叔叔...... ......快买吧

idol master如果你想买,最好现在赶快和PA预订吧,因为我也是等了几乎半个月才有货的,不过你那价钱贵了,我建议你去申请个10USD折价券回来了再买吧

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=478091&extra=page%3D1&page=37

这样更划算点。我那时入手价是rm208左右。要不是有10USD固本,那就更值得了。你现在有这个机会,既然你也对游戏感兴趣的,掌握这机会吧

我已經定了這遊戲

在等PA那裏送過來了

原帖由 jiaehian 于 24-8-2007 08:40 PM 发表
我已經定了這遊戲

在等PA那裏送過來了

恩,请问你买多少钱?暂时无货对吧。

拿到了拿到了~~

先試看看玩玩,再來報告

剛開始先用春美...

感覺好像很好玩

想培養一組SHE...

原帖由 jiaehian 于 27-8-2007 09:11 PM 发表
拿到了拿到了~~

先試看看玩玩,再來報告

剛開始先用春美...

感覺好像很好玩

想培養一組SHE...

多少钱入这游戏?春香吗?看来蛮快拿到的游戏也。
要多一组SHE也不成问题的 但需要时间来玩,目前producer level是LV2,玩越多周目越高级。能培养的idol就多了。

小游戏很好玩,此作最要命和好玩的是audition系统。

其實我還是搞不清楚到底audition的環節要怎樣操作

要怎樣讓紅黃藍3种顔色的評判給高分之餘又不會跑掉

我的Kila組合還在rank F,大概有11XX個fans左右

還有每天老闆提供的流行指標有什麽用處?

原帖由 jiaehian 于 28-8-2007 08:53 AM 发表
其實我還是搞不清楚到底audition的環節要怎樣操作

要怎樣讓紅黃藍3种顔色的評判給高分之餘又不會跑掉

我的Kila組合還在rank F,大概有11XX個fans左右

還有每天老闆提供的流行指標有什麽用處?

audition说实在,我也不是很清楚,我有看过港台2边会玩这游戏的玩家心得,都得不出一个所以然.....蛮复杂的说。简单说,有Just Appeal或Nice Appeal等按下程度的评价差别,这2个的出现主要是你根据歌曲的节奏来按对才会出现的说,至于如果掌握节奏...这真的是靠玩久听习惯和了解按下的时机的经验了。

3天就到货? 这么快吗?
以前我朋友订PS3的游戏, 结果被逼去Tax
看你们讲得那么起劲。。。我现在也想玩

有人引誘我 
PA 的IM 24小時出貨,機戰XO 7天出貨 @@
要如何選擇?又不想一次買兩個,很傷~

我有這遊戲的一些攻略
看我得空就scan 上來
(要查查看我的scanner 是否在世

原帖由 YunaX 于 31-8-2007 09:44 PM 发表
3天就到货? 这么快吗?
以前我朋友订PS3的游戏, 结果被逼去Tax
看你们讲得那么起劲。。。我现在也想玩

目前只有xbox360玩到,来吧,如果有主机,真的要买来玩啊!!!

原帖由 真‧雷神 于 31-8-2007 09:52 PM 发表
有人引誘我 
PA 的IM 24小時出貨,機戰XO 7天出貨 @@
要如何選擇?又不想一次買兩個,很傷~

我有這遊戲的一些攻略
看我得空就scan 上來
(要查查看我的scanner 是否在世

哈哈 ...me
来吧,我帮你给个建议,当然是买先有货的先了 兄弟不要等机战来了再一起买。而且到时2个游戏加起来一起送出,就不是免费的shipping了。
有现货算不错了。

我要攻略!!!!最好是有系统讲解的(audition方面),其它的事件/小游戏的无所谓,因我是比较想顺其自然的玩。谢谢咯

對啊對啊

現在連玩法都不是很清楚呢

所以暫時都沒有全力去玩

要等我scan可能要等很久,呵呵

巴哈的IM版置頂有很多教學,不妨先去看看
http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=09985