佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【系列】Resident Evil/Biohazard

提到丧尸狗飞冲出来名场面...印象比较深刻的是1代时候在mansion走廊窗口那边;还有开头的大门,ngc的remake版本打开后那个感觉比较吓人.....个人觉得。

还有的是进去饭厅,开了小门,转左,一个光秃秃丧尸在吃人转过头...有够吓死的!!

原帖由 神探小露露 于 14-10-2007 02:12 PM 发表
现在我在那个打不死的KRAUSER那边

我不知道她是叫KRAUSER OR WESLEY喔~

做麽打不死的??

那是Krauser.很厉害,我最讨厌打他了,一直左闪右闪的!
头头要攻击他身体,他不TAHAN时就会丢烟雾弹逃跑,来回这个动作几次
等到最后会变大手出来,他会用大手遮着身体,所以这个时候要攻击他的脚,攻击到时他会跪着,然后就趁这个时候攻击他的身体咯!
我是用这个方法打败他的

原帖由 Osis03 于 29-10-2007 01:07 AM 发表
提到丧尸狗飞冲出来名场面...印象比较深刻的是1代时候在mansion走廊窗口那边;还有开头的大门,ngc的remake版本打开后那个感觉比较吓人.....个人觉得。

还有的是进去饭厅,开了小门,转左,一个光秃秃丧尸在吃人转过头...有够吓死的!!

这个可是经典画面啊!

原帖由 Raiden 于 29-10-2007 07:39 PM 发表

这个可是经典画面啊!

恩恩,不管重制,还是移植版本,这幕经典画面都还存在,随技术进步,那个近眼一看的恶心感有增无减过....你们觉得吗?

CAPCOM发表全CG长篇动画《生化危机:恶化》/ 《BIOHAZARD:Degeneration》

CAPCOM公司与Sony Pictures Entertainment今天正式宣布,两公司将联合制作人气恐怖AVG游戏“《生化危机》系列”的全CG动画——《生化危机:恶化(BIOHAZARD:Degeneration)》。

“《生化危机》系列”自1996年3月第一作发售以来以生存恐怖获得了全球玩家的喜爱,之后陆续推出了多款系列作品,11月15日系列新作《生化危机 安布雷拉编年史》(Wii)即将发售,系列正统续作《生化危机5》(PS3/X360)目前也在开发之中。除了游戏领域外,“《生化危机》系列”还被改编成电影作品。

此次CAPCOM与Sony Pictures Entertainment(SPE)的日本法人SPEJ一同联手打造原创故事的CG动画《生化危机:恶化》,目前这部动画尚处于制作初期,因此故事是否以游戏内容为基础、CAPCOM公司的游戏开发人员何等程度参与制作等等全都是谜。CAPCOM公司表示,将会在2008年公开关于这部动画的具体情报。

原帖由 Osis03 于 30-10-2007 01:48 AM 发表

恩恩,不管重制,还是移植版本,这幕经典画面都还存在,随技术进步,那个近眼一看的恶心感有增无减过....你们觉得吗?

那个“回头一笑”画面已经是RE最经典的画面了!!

Follow Us
原帖由 Osis03 于 30-10-2007 01:48 AM 发表

我只看过PS版的(RE2和3好像也有放过那"回头一笑"的图不是!?)
DS版的和GC版我道想见识下(不知一样吗?

原帖由 Hitman47 于 30-10-2007 10:22 AM 发表

那经典画面应该吓过不少人

原帖由 Hitman47 于 30-10-2007 10:22 发表

傾國傾城大概就是這個意思了
希望早點有psp版的RE

看见你们聊得那么刺激,我昨天迫不及待利用 PS3 登陆日本服务器打算下载 BIOHAZARD 在 PS3 平台来玩 ,但是没有 Network card , 所以特地跑去买一张日本的 card , BIOHAZARD 价钱 600日元, 大概马币 18 块钱 ,价钱合理 ,买来解解隐 。

下载过后再来发表 。

原帖由 Raiden 于 30-10-2007 08:14 PM 发表

我只看过PS版的(RE2和3好像也有放过那"回头一笑"的图不是!?)

对,有放过,交代剧情时用的图。
PS版那幕的cg表现因那时机能限制关系,勉强算ok,ds版好像也差不多....最好的感觉是gc版....应该是吧,大概印象是这样

原帖由 Raiden 于 30-10-2007 08:14 PM 发表

想当年我和我妹妹就是被吓哭的!
现在想起来有点害羞
Re2&3有“回头一笑”的画面?
可没看过哦?

原帖由 Osis03 于 31-10-2007 12:58 AM 发表

对,有放过,交代剧情时用的图。
PS版那幕的cg表现因那时机能限制关系,勉强算ok,ds版好像也差不多....最好的感觉是gc版....应该是吧,大概印象是这样

嗯,想起来了。
在游戏开始前有放(好像第一个画面就是了
有空去找GC版的video看看

原帖由 Hitman47 于 31-10-2007 10:49 PM 发表

想当年我和我妹妹就是被吓哭的!
现在想起来有点害羞
Re2&3有“回头一笑”的画面?
可没看过哦?

那时年纪小的话还没关系。
我14,15岁才买到PS1,看这类东西是没反应(那时早就免疫了

Osis大有提到了,就是游戏开始前的开头画面(交代剧情的)那边有放,不过就只得图片而已......

恩,对了,相信大家之前应该看过报导,如果没看错,好像这系列会制作成cg电影还是动画对吧?

原帖由 rockleehong 于 30-10-2007 08:48 AM 发表
CAPCOM公司与Sony Pictures Entertainment今天正式宣布,两公司将联合制作人气恐怖AVG游戏“《生化危机》系列”的全CG动画——《生化危机:恶化(BIOHAZARD:Degeneration)》。

“《生化危机》系列”自 ...

那么就好像FF.AC7那种效果咯?
好期待哦~

《生化危机4 Wii版》全球出货量突破100万

CAPCOM公司宣布,Wii游戏《生化危机4 Wii版》的全球累计出货量已经突破100万套。   
《生化危机4 Wii版》是NGC版《生化危机4》的移植作品,增加了全新的Wii手柄操作方式。《生化危机4 Wii版》分别于5月31日、6月19日和6月29日在日、美、欧三地发售,至今约5个月累计出货量突破100万套。
感谢所有支持真版BIO4 Wii edition/RE4 Wii edition的人
来源: www.levelup.cn  时间:2007-10-30

原帖由 gahkin 于 1-11-2007 01:43 AM 发表

那么就好像FF.AC7那种效果咯?
好期待哦~

好像是sony+capcom联合制作的。
以2家公司技术能力,要开发出那样水平cg动画应该不难,一起期待吧

原帖由 rockleehong 于 1-11-2007 12:02 PM 发表
CAPCOM公司宣布,Wii游戏《生化危机4 Wii版》的全球累计出货量已经突破100万套。   
《生化危机4 Wii版》是NGC版《生化危机4》的移植作 ...

100万其中有一套是我的
再翻抄都能这样成绩,capcom赚是赚死了,而且要买的人怎么样还是会买,比如osis<-- 不过希望下次还有类似翻抄作品,请capcom再认真点吧!!不要以为说改个操作方式就算数,应该追加更多bonus!!

原帖由 Osis03 于 2-11-2007 01:29 AM 发表

好像是sony+capcom联合制作的。
以2家公司技术能力,要开发出那样水平cg动画应该不难,一起期待吧

100万其中有一套是我的
再翻抄都能这样成绩,capcom赚是赚死了,而且要买的人 ...

100万其中有一套也有我份! ! ! !
我有三个Version (GC,PS2, & Wii)

原帖由 rockleehong 于 2-11-2007 09:05 AM 发表

100万其中有一套也有我份! ! ! !
我有三个Version (GC,PS2, & Wii)

欧,3个版本啊,哈哈,我也有 不过我应该输了一个版本的....ps2不是正的...gc和wii才正的。 我自认不是bio/re 超级fans,不会去收全版本了,除非将来推出ps2 the best版,有机会有钱就买来了。

我记得你收的bio/re版本都蛮全的,除了枪的版本不是正的,其余都正的对吧?

原帖由 Osis03 于 3-11-2007 02:17 AM 发表

欧,3个版本啊,哈哈,我也有 不过我应该输了一个版本的....ps2不是正的...gc和wii才正的。 我自认不是bio/re 超级fans,不会去收全版本了,除非将来推出ps2 the best版,有机会有钱就买来了。

...

对的,其余都正.只是Gun和Outbreak是unoriginal(两是日语版本)
RE4 DA BEST(Free CD)早已放出了!

原帖由 rockleehong 于 3-11-2007 01:59 PM 发表

对的,其余都正.只是Gun和Outbreak是unoriginal(两是日语版本)
原帖由 rockleehong 于 3-11-2007 01:59 PM 发表

兄弟提及的是这个吧:
Resident Evil 4 (Greatest Hits)
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-43-49-zh-70-xcu.html