佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【系列】Resident Evil/Biohazard

第3部resident evil GC电影 Vendetta 首部宣传片来了
《生化危机:血仇》官网制作阵容
执行制片:清水 崇(《呪怨(Ju-On)》系列)
导演:辻本贵则(《THE NEXT GENERATION 机动警察》)
剧本:深见 真(《PSYCHO-PASS 心灵判官》)
配乐:川井宪次(《GHOST IN THE SHELL / 攻殻机动队》)
原作监修:小林裕幸(《生化危机》系列)
官方网站: http://biohazard-vendetta.com/

水镜明月 发表于 29-6-2016 09:25 AM
《生化危机7》不是“灵异鬼故事” 剧情仍衔接之前      

《生化危机7》的官网背景图和游戏封面都采用了一个小女孩站在阴森古宅前的画面,典型的恐怖片风格,让人以为游戏中会有鬼。然而事实并非 ...

demo弄到鬼阴森森,还以为我在玩游戏版的conjuring

但愿crapcom可以继续着重于气氛营造上。  发表于 21-9-2016 09:32 AM

Kworlds 发表于 19-9-2016 06:23 PM
第3部resident evil GC电影 Vendetta 首部宣传片来了
《生化危机:血仇》官网制作阵容
执行制片:清水 崇(《呪怨(Ju-On)》系列)
导演:辻本贵则(《THE NEXT GENERATION 机动警察》)
剧本:深见 真 ...

好期待噢!这集会有Rebecca Chambers小妹登场,话说自从0之后就没有看过Rebecca Chambers小妹出现了

刚刚入手了ps4,想问下如果要从第一代打到第七代,我需要买什么collection?太多了 我有点乱
谢谢

devilfromheaven 发表于 23-12-2016 12:21 AM
刚刚入手了ps4,想问下如果要从第一代打到第七代,我需要买什么collection?太多了 我有点乱
谢谢

目前2和3还未有重制版,要贯穿整个系列(只是正传而言),起码要多一台PS1或PC,
其余0,1,4,5,6都可以在PS3或PS4玩到,
至于完整的生化终极包,等2和3重制才能实现。
7代还未推出,敬请等待~

PS4而言,0和1有合集,价钱相宜,
4、5、6 单一买的话各个价钱都不超过RM100,
总的来说都非常经济抵玩。

Follow Us
水镜明月 发表于 23-12-2016 09:18 AM
目前2和3还未有重制版,要贯穿整个系列(只是正传而言),起码要多一台PS1或PC,
其余0,1,4,5,6都可以在PS3或PS4玩到,
至于完整的生化终极包,等2和3重制才能实现。
7代还未推出,敬请等待~

PS4而言,0 ...

0和1是origin collection对吗?
不知道会不会来个0-6合计

devilfromheaven 发表于 23-12-2016 11:02 AM
0和1是origin collection对吗?
不知道会不会来个0-6合计

是的,
依Cashcom的尿性,会有的,耐心等候吧~

水镜明月 发表于 23-12-2016 12:06 PM
是的,
依Cashcom的尿性,会有的,耐心等候吧~

那就等合集一次过,懒惰一直买买买 哈哈~
努力爆机FF先

我全部的RE游戏..我也是一位生化粉丝...
话说有人入手这个吗??

评分

水镜明月 + 5 没钱买游戏,目前只有你照片中那支LED灯管.

cchin8888 发表于 1-2-2017 10:02 AM
我全部的RE游戏..我也是一位生化粉丝...

话说有人入手这个吗??

那是书来的是吧?

Takashi 发表于 3-2-2017 01:09 PM
那是书来的是吧?

对。一本设定集 中国的

玩了两天的生化七,感觉上真的与以往很大的不同。
这个不同却是好的方面,因为恐怖感提升了很多,我都不记得什么时候有这种感觉了。
当你走在死气沉沉的走廊时,偶尔耳边会传来令人窒息的怪声,又或者遇到狩猎你的屋主,
这一切真的让人透不过气来!玩着玩着,让我感到有些像outlast或silent hill。

游戏改为第一人称视角,生化的感觉自然就会减少了许多,把它当作是新游戏也不为过。
不过,当中也有很多生化的味道,比如说有道具箱、药草、熟悉的解密要素等...
玩起来还是很投入的!而游戏的血腥程度应该是近期玩过最重口味的了!
锯手锯脚又断头,大量的血液喷得有如涌泉,有必要这么重本吗?

现在刚玩到离开了洋房,到了院子,接下去有什么“惊喜”等着我呢?

评分

水镜明月 + 3 谢谢分享

Takashi 发表于 3-2-2017 01:09 PM
那是书来的是吧?

对,是书来的,在找着代购入手也可能等今年5月去香港找找看,,,反正不急...

我玩 PC 版。
用了 8+ 小时,过了 Easy Mode。
现在重玩 Normal Mode。妈的! 有加不同的惊吓场面。。。

问题:
1。这集的故事,是发生在哪 BIO 集里之后?我知道是 Raccoon City 之后。
2。那个女孩是哪来的? 好像没交代。
3。最后的那个 Redfield,应该就是 Chris Redfield 吧。为什么他会跟 Umbrella 撤上关系?  

我被那家疯子吓了几次,尤其是那位变态妈妈。

kit 发表于 6-2-2017 11:13 AM
我玩 PC 版。
现在重玩 Normal Mode。妈的! 有加不同的惊吓场面。。。

问题:
1。这集的故事,是发生在哪 BIO 集里之后?我知道是 Raccoon City 之后。
2。那个女孩是 ...

==> 點我了解生化7 劇情與各人物的交代

评分

kit + 5 谢谢分享

kit 发表于 6-2-2017 11:13 AM
我玩 PC 版。

问题:
2。那个女孩是 ...

1. 估计是RE6 之后 五六年左右
2. 生化武器
3. 不是,身份不明,但很多人相信他是RE2 里的hunk。

帅呆bb鸟~  发表于 9-5-2017 08:50 AM

講真的,re7那一家baker family真的很可憐,最後ethan 發夢的時候那個老豆根ethan 說殺掉那個女孩的時候都差點哭了出來。