佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【系列】Resident Evil/Biohazard

最近刚看完4季的Prison Break,
老实说,个人觉得Micheal仔饰演Chris大哥确实有点。。。。不适合。。。。 ...
水镜明月 发表于 12-9-2010 05:29 PM

不够壮 LOL
Chris被关那里我囧了(恶搞么?==)

看了要分享分享。
因為在電玩版裡,我們只針對與遊戲之間的分別與相似的地方。
很多人講這次是最接近原 ...
superxboy 发表于 12-9-2010 06:28 PM

很多五代的怪物那些,只是威叔好杯具啊
明明扁Chris那幕还很像,但vs Alice就虚掉了 不过最后有看到降落伞,没死就是

我过后也是会去看~
从trailer看来...
Chris不够壮我非常同意!
Wesker看起来有点胖...(可能是错觉~)
斧头人我也是觉得应该没几下就便当了~虽然一直在trailer看到他~=_=

明明扁Chris那幕还很像,但vs Alice就虚掉了
Raiden 发表于 12-9-2010 08:05 PM

ALICE用金手指的

其實第一集根本就沒有原著的角色。
ALICE算是電影原創的歷代主角。
電影第二集才出現Jill與Carlos。(Jill做綠葉罷了)
電影第三集才出現Claire。(Carlos在第三集便當了)
電影第四集才出現Chris。

如果把Resident Evil電影獨立來看,是不錯的動作片來的。

我过后也是会去看~
从trailer看来...
Chris不够壮我非常同意!
Wesker看起来有点胖...(可能是错觉~)
...
{-忘情水-} 发表于 13-9-2010 12:38 AM

第三集貌似有wesker,但脸也很......囧

ALICE用金手指的

其實第一集根本就沒有原著的角色。
ALICE算是電影原創的歷代主角。
電影第二集才 ...
superxboy 发表于 13-9-2010 01:52 AM

一开始还来个超能力,但过不久后被wesker"cancel"了

我有看过第一,所以知道alice是原创人物
其余两集没看过,只知道有哪个人物出现而已

看了3D版
真的很好看
那些子弹,血,斧头人的斧头好象真的感觉到

Wesker在电影里不够奸,结尾部分给人虎头蛇尾的感觉。

Follow Us

i play RE5 now...

水镜明月 : 请用中文发表,谢谢!

回复 274# Raiden

其实第三集的Wesker只是发型有点问题罢了~
我前3集都没有看~因为对于游戏改编电影都很失望~
不过为了这个有Chris和Wesker的第四集~我前几天就pps了~

看了前三集~发现比我想象的好~好过Tekken/KoF/PoP吧~
我可以当做是另一个角度看Racoon事件~不过牵扯到Jill那些游戏角色又有点不爽~

希望Capcom续Degenaration过后再来几部!!

Leon在前几集电影版有出现,不过 领便当了。(一定是薪水太高的关系,制作社付不起)
P.S. 小野在电影里突破门的方式超级像马尼拉警察打破巴士窗口的过程。

完全不考虑原作比较和特别效果,我对Afterlife这电影的评分是 4/10。
整体上除了卖动作效果,推进剧情的表现真的太简单了。
P.S. 2 我看2D的

小野除了身体和武器巨大之外就无法显示出其威胁力了。如果改用两、三重击突破门就能给大家“糟了,强敌来了”的感觉。
而且一下大大力冲破门这点在3D应该能更好的展现其效果啊。
Hollywood还是不知什么制作社为何不采用这点啊?(参考RE5 Chapter 1)
嘛,小野在电影里给我的印象只有“HP高罢了,而且破门都要那么久,肯定不能一下给我死”。 orz

不谈为何要两只跟班用狗狗这点,Wesker在(所有虚拟作品里奸角必定做的)解释自己的阴谋的时候也要更加的投入啊!
神情、语气不够重!无法让人感觉这是Wesker一直都在追求的东西。
最后,从马桶站起来的那一秒也不够头目气势,无法给大家“Final Boss战就要开始了!”的感觉。
对Wesker的奸笑表情倒是很喜欢,确实很有让大家觉得“要搞定你,易如反掌”的感觉。
但这点完全被VS Alice那里给毁掉了,根本就是开嘴任人射。 囧

回复  Raiden

其实第三集的Wesker只是发型有点问题罢了~
我前3集都没有看~因为对于游戏改编电影都 ...
{-忘情水-} 发表于 13-9-2010 06:21 PM

貌似要有新的了
Biohazard: Damnation

主角,又在是薪水很高的那位? 囧(你赚还不够吗?XD)
http://www.famitsu.com/news/201009/14033475.html

Leon在前几集电影版有出现
PaladinX 发表于 15-9-2010 02:34 AM

可以给个照片吗?完全没留意到

回复 280# Raiden

哇!真的有啊?
那就真的很好!还是Leon做主角的话不介意~不过Leon在Degenaration的时候给我一种阴深深的感觉~不像RE4的感觉~

前三集有Leon吗?我前几天看时没有看到....

可以给个照片吗?完全没留意到
superxboy 发表于 15-9-2010 10:23 AM

我是听我弟弟(BH饭)说的。
无法跟你证实,抱歉。 = =

回复 283# PaladinX

虽然我不能100%跟你说~不过第一集肯定没有Leon~因为死剩Alice跟那个Max...
第二集的话~只有Jill和Carlos~因为也是死剩Alice, Jill, Carlos跟那个小孩~
第三我只有看到Wesker, Claire跟Carlos~Jill没有出场~Carlos还领便当了~

难道你弟当Carlos是Leon了?
还是你弟说的是Resident Evil Degenaration?

我是RE的新手~
以后请多多指教~
PSN ID : kvn1080p

我是RE的新手~
以后请多多指教~
PSN ID : kvn1080p
kvn1080 发表于 15-9-2010 04:46 PM

你。。你好相是进错空间liao。。。。你应该是要进入这里
已经收到我的东西??
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1899512&extra=page%3D2

回复  PaladinX
难道你弟当Carlos是Leon了?
还是你弟说的是Resident Evil Degenaration?
{-忘情水-} 发表于 15-9-2010 01:24 PM

我弟很肯定。
Degeneration我也有给他看。原作派的他绝对不会搞错的。囧

把电影设定放在一边不说。
我想知道原作的RE4除了救碍事莉,到底还发生了什么重要事件?
目前我知道的有…………
- Leon薪水大幅上升 (从区区新手警察进化成可以独自行动的agent还是什么的)
- 出现了可以寄生在人类变成Majini的新品种寄生生物
- 威叔又在后面搞东西

EDIT: 刚刚看wiki来了,Leon没登场。
死弟弟误导我。orz
http://en.wikipedia.org/wiki/Leon_S._Kennedy

In an interview between Paul W.S. Anderson and IGN, he has said if Resident Evil: Afterlife succeeds, he will do a fifth film and would like Leon to make an appearance.[7]

昨晚看了电影Resident Evil : Afterlife,
没有抱大期望去看,所以感觉有点意外收获,
电影音响强劲,许多场面都相当震撼,
有几幕的背景都显得非常有气氛,
不过却看得出CG表现有些不足,感觉有点虚假。
电影几度故意卖弄慢镜头,不禁令人想起Matrix,
也有几个镜头令人想起其它游戏,
例如所有丧尸攻上楼顶,几位人物拿起机枪狂射及摆pose,
不知为何,居然觉得与left 4 dead有几分相似。。。

电影有许多惊吓位,感觉蛮不错,
可惜个人总觉得很多元素只为加入而加入,
比如城市内突然出现手持斧头的郐子手,
Chris大哥在监狱里出现。。。。 (Prison Break咩!)
感觉有点强行加入又不合逻辑,变得可有可无。。。

纯属个人感觉,希望不影响大家对这电影的看法,呵呵~~

EDIT: 刚刚看wiki来了,Leon没登场。
死弟弟误导我。orz
PaladinX 发表于 15-9-2010 05:40 PM

证实你弟弟不是HARDCORE粉丝

刚刚看了3D版回来
感觉果然不一样(第一次看3D但眼镜好不习惯就是 Orz)
小野爆头喷血好有feel(好像喷到脸来的样子)

我弟很肯定。
Degeneration我也有给他看。原作派的他绝对不会搞错的。囧

把电影设定放在一边不说。
...
PaladinX 发表于 15-9-2010 05:40 PM

拖你弟弟去打,果然把Carlos当成是Leon了

回复  Raiden

哇!真的有啊?
那就真的很好!还是Leon做主角的话不介意~不过Leon在Degenaration的时候 ...
{-忘情水-} 发表于 15-9-2010 11:43 AM

可能是人设的关系