佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新人的漫画,请大家给点意见(新图-13/9/07)

大家好,我是第1次把自己的作品帖在网上,这是最近画的漫画和草图,用artline来画的,希望大家会喜欢。新人的漫画,请大家给点意见。

楼主忘记画安全带了
故事OK
动作场面的表达还可以再加强
只能说,你的故事绘画的难度很高

加油

回复 #2 coffee-ping 的帖子

谢谢提点 。安全带是框吗?还有想问下那里有卖分格的专用尺。

回复 #3 verdery 的帖子

没有酱深奥啦
我是说机器人驾驶舱里面没有安全带

畫工是滿精細的~ 只是, 你畵的漫畫編排方面感覺不順!!!
綫條沒有粗幼之分! 尤其是畵機動的東西~ 沒有陰影很難看!!!
要加油哦!!! 功力是在, 缺少經驗而以!!!

有时候,看不出来人物的眼睛在哪里…
好象闭起来了,又好象只有眼珠…

Follow Us

回复 #6 ★素羽★ 的帖子

回复 #5 onionring 的帖子
原来如此,可是我家最细的笔只有0.2,想问画漫画是用什么笔才适合呢?

回复 #6 ★素羽★ 的帖子
谢谢赐教,不是很会画眼睛,有时本来想表达一样东西,画出来却看起来象别的表情 。想在眼睛方面画出自己的风格,不过是蛮难的说

Agito666 该用户已被删除
画功还好, 可以看出你将来是一个高手.
先说人物, 五官走型.尤其是当主角向上看的时候.这一点你要磨练多点.
机械画法还不错, 但是还要精细一点.
还有你因该有"左脸综合症",要改掉.

还有一个,要画粗线的话, 我是用一枝笔画线条两次.
因为我只有一枝笔.

回复 #7 verdery 的帖子

线要分粗细
买要买0.2,0.3,0.4,0.5来做上墨

回复 #8 Agito666 的帖子
自己也觉得每次画漫画时总是把人的脸偏象左边 ,不懂是不是习惯了,尝试改进这个缺点。

回复 #9 coffee-ping 的帖子
可以指教下什么时候要用0.5,0.4,0.3,0.2的笔吗?

机器人很难画哦。我画了几年的gundam还是没办法掌握技巧。
加油!

回复 #10 verdery 的帖子

细的东西就用细线条(比如说细腻的部分,如:五官)
粗就用粗线条(比如说大型物件,如:大树)

其他就看自己拿捏了

构思与构造还算不错,只要多加练习肯定会有一番发挥!!

这种漫画是很有难度的,你画得不错加油!!

不错,故事OK,画工还能够再进步但已经蛮勤力了(我很讨厌画机械之类的东西,超级懒人一个),加油!

楼主没有为这故事想一个题目/名字吗?

谢谢大家支持,最近比较忙,没有时间作画,买了笔后在画接下的部分给大家指点。用户一名兄的问题本身还暂时没有想到,画完了在给个合适的名字,而且自己在取名方面也蛮差的说,大家不妨给小弟些意见。

回复 #16 verdery 的帖子

题目一定要跟故事的"MAIN PLOT"有关系

如果故事是围绕着主角走的话,可以用主角的名字来命名
例如:"名侦探柯南""犬夜叉"。。。。

如果是想要以THEME作为卖点的话,可以把漫画的THEME作题目
例如:"XXXHOLIC"(大概是鬼故事杂锦的意思吧)
"铳梦GUNNM"(铳,是枪的意思,而枪是武器,讲述一个战士的故事
梦不是现实,映射了故事里面的科幻背景)

参考一下吧

哇.........机器人是很有型。。。。不过人物方面楼主可不能忽视呢~加油啦~

不太会看,毕竟我的专长不是在画漫画。
只是,感觉上,线条没有什么变化,人物的表情表现也不够细腻……
不过,看得出你很用心,要加油哦!

我比较挑的是故事,感觉上故事背景不太明显,不过看那个机器人,应该是未来的故事吧?
可能故事的编排方面还可以再努力,总之就是,加油吧^_^

回复 #19 layzicfish 的帖子

回复 #18 艾瑞克 的帖子
现在尝试改善画人物表情的水准,我是参考漫画来学的,不知道有没有更有效的学习方法。

回复 #19 layzicfish 的帖子
故事方面我的构思是比较现代和梦幻的说,高科技可是却发生一些无法解释的事物,不过想把构思完整表达出来是一大挑战啊  。想请问你们都是先把main plot和细节都想好了才下笔吗?我现在暂时想到main plot,细节方面都是靠画的时候才想的(灵感)