佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有朋友卖屋子的经验吗

我在2月卖了一间排屋...( 20*60 )是一位印度买主...
他只给我 RM 500 DEPOSIT....(10%的头期钱也没给...要我们同情他)
在 四月其间我们签了买卖合约...他就开始 APPLY LOAN...
BUT UNTIL JULY....他的LOAN 还没 APPROVAL...
现在8月了...也是3个月..我的LAWYER 告诉我到期了..若拿不到钱可以CANCEL&还可以CHARGES INTEREST
但在我通知他的时候..他还大声的告诉我( 他已经签了LETTER OF OFFER )
所有的一切对他的LAWYER...我也非常的不满...因为我的LAWYER 问对方的LAWYER 管于这个STATUS )
对方说...不知道...一拖在拖...:@ :@ :@

我也不知到该怎么办....

ADVERTISEMENT

叫你的lawyer去settle,
三個月鳥,還apply不到loan你可以cancel。

不過,首先要看你的Letter of Offer,
看里面的期限是多久,通常是三個月。

Good Luck

如果您的排屋是Freehold与拥有Individual Title的话, 签了SPA后三个月里如果买家没法完成买卖交易,那他还有一个月幅带利息的时间完成,这就是大家所说的3+1,如果连这个月里他也没法完成,那卖方也就是你就可以forfeit掉买方的头期了。

即然你已经委任了律师来处理整个买卖交易, 那他就有责任监督整个买卖过程,应该由他来了解或通知买方和买方的代表律师,然后把讯息传达给你,再商量应该怎样做。

原帖由 sazuka 于 15-8-2007 11:40 AM 发表
叫你的lawyer去settle,
三個月鳥,還apply不到loan你可以cancel。

不過,首先要看你的Letter of Offer,
看里面的期限是多久,通常是三個月。

Good Luck

是的...已经 EXPIRED 了....我可以 CANCEL
BUT 我的LAWYER 说要CHARGE 他 INTEREST

原帖由 tan7511 于 15-8-2007 11:40 AM 发表
如果您的排屋是Freehold与拥有Individual Title的话, 签了SPA后三个月里如果买家没法完成买卖交易,那他还有一个月幅带利息的时间完成,这就是大家所说的3+1,如果连这个月里他也没法完成,那卖方也就是你就可 ...

就是在等这个月...现在已经第四个月了...

原帖由 bluesky22 于 15-8-2007 12:04 发表

是的...已经 EXPIRED 了....我可以 CANCEL
BUT 我的LAWYER 说要CHARGE 他 INTEREST

看来你的律师想尽办法要完成这单生意,你认为机率高吗?

Follow Us