佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怪侠小帅哥

曾经失业在家呆多久???

关闭 [复制链接]
我一个朋友(男的)从二月开始失业到现在,
八个月了,还要求高高的,说话大言不惭,显东显西的,
正顶他不顺。

一年以上,面试超过100份工。。。。

找工作?Timesquare boutique 店要请 crew (女生)
sales crew / promoter

full time  - basic salary + commission
part time - RM 5/ hour

女生,要做长期的
有没有经验没关系
工作时间短,轻松自由
准时发薪  

请短消息我
谢谢!

毕业之后,就找到工了,做了三个月,现在好想休息,但时间不允许。。。

面对小人真的好累好累
明天打算丢信,
暂时未找到工作,
但。。。
人生短暂,应该让自己开心多一些

原帖由 inee99 于 23-9-2008 10:24 PM 发表
我一个朋友(男的)从二月开始失业到现在,
八个月了,还要求高高的,说话大言不惭,显东显西的,
正顶他不顺。

是不是你男朋友哦?时你就要多点鼓励他啦
是这样的啦,男朋友要面子嘛
家又有钱又不用供东西,是这样的啦

Follow Us
原帖由 tsungcl 于 27-9-2008 04:57 PM 发表
一年以上,面试超过100份工。。。。

全都不满意吗?继续加油吧!

試過4個月........日做夜, 夜做日.

我还在找工, 从我开此寄RESUME算, 应该差不多一个月多

我有一个朋友女生因为爸爸有病的,妈妈又很早去世了所以由中学毕业了,
就照顾爸爸到现在的,差不多5年没有工的连part time都没有做过,
至到上一年她的爸爸在11月份过世了,是可以找工作了的可是新年都过完了,
到现在都不见她会找工作的,不懂是否太长没有工作变了太懒惰了,介绍工作给她都没有反应的,
真不懂她以后有什么打算的,今年都已经24岁了

原帖由 star_sun 于 20-2-2009 07:20 PM 发表
我有一个朋友女生因为爸爸有病的,妈妈又很早去世了所以由中学毕业了,
就照顾爸爸到现在的,差不多5年没有工的连part time都没有做过,
至到上一年她的爸爸在11月份过世了,是可以找工作了的可是新年都过完了,
...

大多数是适应不来吧,毕竟一直以来都是在照顾父亲,如果是我的话也可能会这样。
我失业两个月左右,还在等着来电噢!

原帖由 山腳下男孩 于 20-2-2009 09:51 PM 发表

大多数是适应不来吧,毕竟一直以来都是在照顾父亲,如果是我的话也可能会这样。
我失业两个月左右,还在等着来电噢!

除了适应不来就是变了太懒惰了,以前我也是有一段蛮长的时间没有工作,
结果变懒惰了没有什么要去工作了,还好现在有一份不错的工作了

我的人生很茫然,很没有方向咧,失业太久了。。。

三至六个月

失业快五个月了。。。

毕业后在家差不多要一个月后去学日语一个月,然后学完了在家少过4个星期就找到现在这份工作,不大喜欢,边做边找其他的,但是要见工的时候很麻烦,难道要一直请假去咩

我失业了2 个月才找到新工勒。。。。
妈妈还叫我慢慢来。。。。。找到喜欢的工最重要。。。

我下个星期就jobless了,等机会

原帖由 lakoko 于 25-2-2009 03:12 PM 发表
我失业了2 个月才找到新工勒。。。。
妈妈还叫我慢慢来。。。。。找到喜欢的工最重要。。。

我失业1个月,妈妈在我失业的第一个星期已经一直在念了...还好刚刚找到工了....
失业的感觉真的好像度日如年..好难挨阿....感觉像快疯了....
这段时间一直会觉得自己很没用那样  =.=

我失业快7个月了,我妈妈念到自己不要念。。。
然后轮到亲戚念。。。连隔壁的aunty也来念我。。。
我已经从压力到麻木了。。。

下个月开始做工。。。
有交待了。。。
失业不是一个人的问题而是一个家族的问题。。。。
恐怖!!!!
找到了工作不是跟自己交待罢了,还要跟整个家族交待。。。。
你讲不压力?