佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦妤

~~我的心肝宝贝~~

韦纾,原来你的宝宝已经出世啦!
恭喜恭喜!
我后知后觉今天才发现你的帖,宝宝很可爱呢!

原帖由 飞来的燕子 于 24-8-2007 10:28 AM 发表

好可爱的宝宝...有多大了...???
这个时候的宝宝我最喜欢的,小小的很好抱又可爱,也好带喔!!!
好巧哦!你的宝宝和我的生日是同一天的,不过我的是75年的啦...
这是你的第一胎吗...?
我已经是5个孩子们的 ...

宝宝现在两个月了,照片里的还未满月。
这么巧,我的宝宝和你同一天生日哦!

哗!真羡慕你,已经是五个小孩的妈妈了!
你才大我三年吧了,我才第一胎哦!

原帖由 unagikw 于 24-8-2007 11:34 AM 发表
好可爱喔。。。
我喜欢脸肉肉的宝宝。。

呵呵。。。那你也快一点吧!

原帖由 七月小雨 于 24-8-2007 02:48 PM 发表
韦纾,原来你的宝宝已经出世啦!
恭喜恭喜!
我后知后觉今天才发现你的帖,宝宝很可爱呢!

哦,小雨,好像很久没看到你了。
现在才发现也不迟。

自从生了小宝贝后,一直有个念头,
是不是应该放弃工作,专心地一手把我的宝贝带大?
虽然过多几天才回到工作岗位,不过,我真的很舍不得。
不想错过她每一个成长的阶段。

我看过了第一次哭泣;
  看过她第一次吐奶;
  看过她第一个微笑;
  听过她第一次的“昂古”;
我很想陪她经历每一个的第一次。

回到工作岗位后,真的很想念我的小宝贝,
每个星期六放工后都赶着去搭车回居銮,礼拜又带着万般不舍的心情回来新加坡。
看着这些照片,总是会心一笑。
事业和家庭,真的无法两头兼顾吗?
我喜欢我的工作,虽然得承受不少的压力及棘手的人事问题,可我还是放不下我的工作。
为了小宝贝,我真的一直左右着自己的心情与思维。

Follow Us
很喜欢看小宝贝睡觉的样子。
坐月的时候,家婆一直跟我说:“Baby谁了你也睡啦!这样才能休息嘛。”
可我每次都不想睡,就是要看小宝贝的睡猪样及睡姿。
每次看到她睡得这么香甜,我就觉得好窝心哦!!
我真的生了一个这么可爱的小宝贝!!
我想,每个做父母的,都会觉得自己的小孩是最可爱的吧!!

呵呵... 可爱叻! BECKHAM 的头

原帖由 韦妤 于 28-9-2007 00:53 发表
很喜欢看小宝贝睡觉的样子。
坐月的时候,家婆一直跟我说:“Baby谁了你也睡啦!这样才能休息嘛。”
可我每次都不想睡,就是要看小宝贝的睡猪样及睡姿。
每次看到她睡得这么香甜,我就觉得好窝心哦!!
我真 ...

我现在才来,不算迟吧?

以前我的孩子出世时,我也和你一样。一直看着她,还一直自己一个人傻笑。脑子里一直在想:哦,天啊,为什么我的宝宝那么可爱呢?

原帖由 韦妤 于 24-8-2007 01:24 AM 发表
再把我的心肝宝贝的照片放上来。

http://i5.photobucket.com/albums/y165/winny99/my%20princess/-15.jpg
http://i5.photobucket.com/albums/y165/winny99/my%20pr ...

每个宝宝都是妈妈的心。你的bb非常可爱!好多的头发,跟我的女儿一样。

好有心思的妈妈。。
小贝比的发型还能如此多样化哦。。

原帖由 stacylow 于 28-9-2007 08:35 AM 发表
呵呵... 可爱叻! BECKHAM 的头

是不是很象男生?
呵呵。。。

原帖由 veronicayyw 于 28-9-2007 01:44 PM 发表

我现在才来,不算迟吧?

以前我的孩子出世时,我也和你一样。一直看着她,还一直自己一个人傻笑。脑子里一直在想:哦,天啊,为什么我的宝宝那么可爱呢? ; ...

不在宝贝的身边时,看看电话里的照片或录像时,即使在拥挤的巴士里头,我还是会一个人对着电话傻笑。
有时太想念她时,还会一个人流泪。。。

原帖由 pink0905 于 28-9-2007 07:13 PM 发表

每个宝宝都是妈妈的心。你的bb非常可爱!好多的头发,跟我的女儿一样。

她真的是我的宝贝!!
从来不懂思念一个人的滋味可以这么强烈。。。
直到和她分开。。。。。。

对了,你问我做照片的背景吗?
我是用powerpoint的,现在想学photoshop。
其实,我不是很会用,而且,要花很多时间才完成一张。

原帖由 tinycat 于 29-9-2007 10:19 AM 发表
好有心思的妈妈。。
小贝比的发型还能如此多样化哦。。

在坐月子时无聊嘛。。。

没看过奶嘴的宝贝,在出世后的第12天,
在喝了4格奶后,还是哭不停,
家婆忍无可忍下,叫我拿奶嘴塞她。

果然,宝贝真的不哭了!!

真 的 是 太 太 太 可 爱 了 !

不 好 意 思 现 在 才 来 !

你 很 会 整 理 照 片 也 !

如 果 你 想 放 弃 工 作 全 心 全 意 照 顾 孩 子 ,

告 诉 你 那 是 以 个 很 艰 难 的 过 程 ,

有 时 会 因 为 孩 子 而 崩 溃 ,

不 过 。 。 。 。 。 那 是 值 得 的 !

当 然 也 要 经 济 允 许 ,

相 信 有 听 过 有 得 必 有 失 吧 !

加 油 噢 !

期 待 你 的 照 片 !

到底什么是“阿姑路”?
我的小宝贝剃光头时,后脑有一段是不怎么会生头发的地方。
老一辈的人都说是“阿姑路”,会跟姑姑比较亲,
可我老公都没有姐姐或妹妹。
不知道是不是小宝贝在我的肚里时,转来转去造成的?

原帖由 tingau79 于 6-10-2007 04:10 PM 发表
真 的 是 太 太 太 可 爱 了 !

不 好 意 思 现 在 才 来 !

你 很 会 整 理 照 片 也 !

如 果 你 想 放 弃 工 作 全 心 全 意 照 顾 孩 子 ,

告 诉 你 那 是 以 个 很 艰 难 的  ...

谢谢你的鼓励。
我想,现实和梦想总是有一些距离的。
工作很压力,也很忙。
荷尔蒙又失调,精神也不是很好,
很少上网,很少做自己喜欢做的事,很想念我的小宝贝。。。。。。

不好意思,在这里跟你发牢骚。
在学习“舍得”的我,有点累。
生产后,情绪都有点难控制,有时很开心,有时很失落。

刚刚看了你的贴,发现到我们有相似之处:
--宝宝都是“红红黑黑”的,我的才两个月零五天,你的呢?不晓得什么时候会变白?
--我也是工作妈妈,只有周末才会见到宝宝 ,现在是星期天下午,宝宝已经在保
    姆家了,而我才有上网,但我感觉到很空虚寂寞,很想念我的宝宝。此时此刻,陪伴我的只
    有四面粉白的墙壁和一架电脑。
不同的是,我的bb是有bird-bird的,哈哈!