佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 單紳漢

我的复式公寓。。。

原帖由 流浪妹 于 2-9-2008 01:19 AM 发表
如果我带两包巧克力来登门造访,你送我一架espresso maker,我去!

送妳一架哦!! 我会用福建话来跟妳说“等久久”

原帖由 流浪妹 于 2-9-2008 01:32 AM 发表
不要再钓我瘾了,揭开谜底吧!
RM399

等明天还是没有人猜到,我才说。
还是错的。

原帖由 單紳漢 于 2-9-2008 01:40 AM 发表

送妳一架哦!! 我会用福建话来跟妳说“等久久”

原帖由 單紳漢 于 2-9-2008 01:40 AM 发表

等明天还是没有人猜到,我才说。
还是错的。

范围太广了,很难猜啦!
RM488

嗯,等我猜猜看-888 , 既然是国庆日买的,商家一定是开跟8有关的价钱的,哈,对了没?

原帖由 單紳漢 于 2-9-2008 01:34 AM 发表
开估哦!没有人猜得中,不要再猜猜看吗??:l ...

大价RM1099,
扣10% RM989
扣15% RM934
扣20% RM879 (我猜RM850 到 RM899)。。。

原价RM1099, display set扣RM200, 应该是RM899买到了。
谁猜中就可以拿到这个espresso maker了

原帖由 Liau 于 2-9-2008 08:50 AM 发表
原价RM1099, display set扣RM200, 应该是RM899买到了。

喔对哦。。。display set,扣20%后再扣RM200。
酱就是。。。。。。。。。。RM679应该算很便宜了,你有得赚。。。

Follow Us
原帖由 kelvineklim 于 2-9-2008 09:01 AM 发表

喔对哦。。。display set,扣20%后再扣RM200。
酱就是。。。。。。。。。。RM679应该算很便宜了,你有得赚。。。

不如说买那个钢杯送espresso maker

DISPLAY SET当然是便宜过,人摸过看过的东西。一千以下

原帖由 Liau 于 2-9-2008 09:03 AM 发表

也可以说买“咖啡粉”送maker。。。
还有display set一定有送“灰尘”。。。

原帖由 流浪妹 于 2-9-2008 01:48 AM 发表

范围太广了,很难猜啦!
RM488

会吗??就算去掉后面的(个、十位数)都还是没有人猜对。

原帖由 frankling 于 2-9-2008 07:55 AM 发表
嗯,等我猜猜看-888 , 既然是国庆日买的,商家一定是开跟8有关的价钱的,哈,对了没?

呵呵。。。。连这样的推理也让你用上哦!不过还是猜错的。

原帖由 kelvineklim 于 2-9-2008 08:44 AM 发表
大价RM1099,
扣10% RM989
扣15% RM934
扣20% RM879 (我猜RM850 到 RM899)。。。

原帖由 Liau 于 2-9-2008 08:50 AM 发表

原帖由 kelvineklim 于 2-9-2008 09:01 AM 发表

原帖由 Liau 于 2-9-2008 09:03 AM 发表

原帖由 无氏 于 2-9-2008 09:51 AM 发表
DISPLAY SET当然是便宜过,人摸过看过的东西。一千以下

你们这几位都算得上是精明的“消费者”,但是所猜的价钱都是离真正的价钱相差很远。还要不要猜猜看?还是要知道答案?

我可以很肯定的告诉你们,不论在哪一间商店,他们都不会有第二架的新货,因为摆放着一架display set几年也不会有人去买。所以也不用担心display set 有很多人测试过,因为这是咖啡机,不是电视机。

原帖由 kelvineklim 于 2-9-2008 10:53 AM 发表
也可以说买“咖啡粉”送maker。。。
还有display set一定有送“灰尘”。。。

应该是买maker送咖啡粉。

回复 875# 單紳漢 的帖子

不对咩哈???

RM200大元~~~~

回复 890# 單紳漢 的帖子

哈,catch到你的暗示了啦 - 588 是吧,对不对啊

回复 874# 單紳漢 的帖子

燕子都是流口水的嘛~~~
有打算买。。。。

绅士,快点开估!
RM299

原帖由 frankling 于 2-9-2008 07:55 AM 发表

原帖由 frankling 于 2-9-2008 12:01 PM 发表
哈,catch到你的暗示了啦 - 588 是吧,对不对啊

这么说,有没有可能是RM318呢?

原帖由 流浪妹 于 2-9-2008 12:19 PM 发表
绅士,快点开估!
RM299

哈哈。。。终于让流浪妹猜对了,那么就让我来道出详情吧!!

在一般的连锁电器店,标价都是在RM 1199到1299之间的。我去了几间,才看到这间标价RM 969,比较便宜了230到330。所以我便不再考虑的要去付钱了。由于他们是通过电脑的price system来打出单据的,所以那位友族的销售员便把货品的model输入电脑。然后他跟我说:Abang,harga sudah turun dua ratus lebih la! 那么我心想不是说再便宜两百多块吗?当然很高兴囖。他也不大肯定的再去找高级主管来证实一下有没有搞错价钱,然后他才跟我说现在的价钱是RM 299。让我来个很大的惊喜,过后我还是一直笑着回家的。。。

然后我又到Starbucks去买咖啡豆,两包一共RM61,销售员又问我有Jcard吗?我说有啊!然后又是10%的折扣,真是太开心了。省下六百多块买咖啡豆,然后又折扣10%,可以提供我一年的咖啡消费了。

回复 898# 單紳漢 的帖子

。。。酱便宜。。真是tan dio了啦。
看来我没事也要去逛逛电器店看看有没有便宜可捡了,但是最便宜的让你捡去了啦

原帖由 單紳漢 于 2-9-2008 01:08 PM 发表

哈哈。。。终于让流浪妹猜对了,那么就让我来道出详情吧!!

在一般的连锁电器店,标价都是在RM 1199到1299之间的。我去了几间,才看到这间标价RM 969,比较便宜了230到330。所以我便不再考虑的要去付钱了 ...

这么便宜!!!我也要!我也要!我也要!!!
猜到了,有没有奖品啊?