佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 單紳漢

我的复式公寓。。。

原帖由 SF03 于 23-7-2008 08:10 AM 发表

你之前混这里的吗?你家在装修哦,记得好了邀请我去看看哦

没有问题,只是怕你不来而已

请问你的线帘是在TC假死狗的哪里买的?我找不的? 那天我去BKT INDAH的家具店问,一副竟然100!当我是鲁鲁!

原帖由 SF03 于 23-7-2008 08:12 AM 发表
我是要挺你的新贴,ending计划好了吗?

挺我的新帖?? 不如妳买间新家,然后我帮妳开个帖咯!

没有找到女主人之前,还不能够做ending。。

原帖由 mh08 于 23-7-2008 08:50 AM 发表
看在Cheese cake 和咖啡的份上我也会来挺你的。

谢谢哦!!不要被版主说妳来灌水就好了。

原帖由 夢幻達人 于 23-7-2008 09:38 AM 发表
哦! 是啊。老人家”記性不好。。。不過好聽的話不煩多哦。。。對吧。。。

哈哈。。。也算妳说得对吧!但是,不要每天都记性不好哦!那样会变成 blur-blur达人了。

原帖由 lingee01 于 23-7-2008 02:54 PM 发表
才不要。。不喜欢咖啡猫那懒懒的样子 。。。如果呆呆像它一样,我不就喝西北风咯!!
哈哈!!一分钱,一分货啦!!

不会啦!加菲猫那胖胖的样子,是多么的可爱叻!!

原帖由 skhooi 于 23-7-2008 05:18 PM 发表
对咯。。。在装修着,没有办法什么东西都起价,就要快些弄好咯。。。 我的屋子装修已经超出预算了,这次真的要节源开支了
你已经很好了,我只会炒饭和煮面而已
有机会请我吃哦。 ...

屋子装修超出预算是很平常的事,因为很多东西是根本不能够预算的。重要的是能够把房子弄的没有手尾,不然就是花钱买罪受。

不要把自己说得那么差。

好的,如果改天妳家house warming 有请我去,我便请妳说囖! 红包就免了。

原帖由 hueyfang 于 23-7-2008 09:05 PM 发表
请问你的线帘是在TC假死狗的哪里买的?我找不的? 那天我去BKT INDAH的家具店问,一副竟然100!当我是鲁鲁!

对啊!就是在TC jusco买的,那时还有很多。妳有没有找错地方?是在三楼卖窗帘那边。。

原帖由 單紳漢 于 24-7-2008 12:57 AM 发表

挺我的新帖?? 不如妳买间新家,然后我帮妳开个帖咯!

没有找到女主人之前,还不能够做ending。。

谢谢哦!!不要被版主说妳来灌水就好了。

哈哈。。。也算妳说 ...

哈哈,我牺牲一点兼职一天最你的主人如何

原帖由 單紳漢 于 18-7-2008 09:00 PM 发表

唉!!每次告诉别人我还是单身,往往回答的都是说我眼光高。
可是,我并非是眼光高,是人家不愿意给我机会。。。

哇。。。。妳还要带一大班美眉到我家啊? 孤男群女,共处一室,必有 ...

早哦
不是正合你意吗???还假假勒

Follow Us
偶而灌点水,点缀下你的家居,增添点欢乐气氛,那不是很好吗?

还不能做ending 哦?来来来,放上你的"瓜梨",和长相,说不定怡保美女和你有缘都说不定?

原帖由 SF03 于 24-7-2008 10:00 AM 发表
哈哈,我牺牲一点兼职一天最你的主人如何

我是要找长久的喔!不是要兼职的。不过妳也可以填好form先,填上年龄、身高、体重,然后再附上一张passport size的照片。我会另行通知。。。

原帖由 CK08 于 25-7-2008 08:48 AM 发表
早哦
不是正合你意吗???还假假勒

为何会说是合我意呢?如果都是一些已婚妇女,那么我那有机会为房子找到女主人呢??

原帖由 mh08 于 25-7-2008 10:09 PM 发表
偶而灌点水,点缀下你的家居,增添点欢乐气氛,那不是很好吗?

还不能做ending 哦?来来来,放上你的"瓜梨",和长相,说不定怡保美女和你有缘都说不定?

那么妳便每天来灌灌水咯,我并不会介意的。不过其他人会不会介意,我不知道。
为何妳不直接把怡保美女的照片 pm 让我看看先呢?

原帖由 mh08 于 19-7-2008 03:33 PM 发表

现在好象在掀起酵素热潮喔,言言啊,你的橙酵素一定是甜甜蜜蜜的罗

酿成功了,呵呵,今天开封!!!

回复 824# 單紳漢 的帖子

我才不久没来,你这里好热闹啊!!!

女主人很快就要出来了!!!

回复 283# 單紳漢 的帖子

clipsal 在市面上很多冒牌貨的。。。

原帖由 單紳漢 于 24-7-2008 01:01 AM 发表

不会啦!加菲猫那胖胖的样子,是多么的可爱叻!!

屋子装修超出预算是很平常的事,因为很多东西是根本不能够预算的。重要的是能够把房子弄的没有手尾,不然就是花钱买罪受。

不要把自己 ...

胖很可爱吗??有人喜欢啦!!但我不喜欢 。。。看过太多朋友已经在发福了,所以,要尽量不让呆呆的肚腩跑出来!!

原帖由 宋紫言 于 28-7-2008 11:17 PM 发表
我才不久没来,你这里好热闹啊!!!
女主人很快就要出来了!!!

呵呵。。。是吗?女主人在那里??
真羡慕妳那么的幸福。
人家是说把幸福写在脸上,妳还把幸福写到佳礼上呢!!

原帖由 笨鳥先飛 于 31-7-2008 03:16 AM 发表
clipsal 在市面上很多冒牌貨的。。。

是真的吗?那么要买的朋友们就要多留意了。不过hor,如果说才几块钱的东西,要仿冒而又做到这么好的品质,你认为能赚到钱吗?

原帖由 lingee01 于 31-7-2008 11:16 AM 发表
胖很可爱吗??有人喜欢啦!!但我不喜欢 。。。看过太多朋友已经在发福了,所以,要尽量不让呆呆的肚腩跑出来!!

我说的只是胖胖的加菲猫。。。。
如果妳怕呆呆的肚腩跑出来,那么妳就帮他束腰囖!!

刚刚在周末的时候买了一套comfort set,放上来分享一下,好看吗?

原帖由 單紳漢 于 31-7-2008 09:23 PM 发表
刚刚在周末的时候买了一套comfort set,放上来分享一下,好看吗?

http://inlinethumb08.webshots.com/40327/ ...

这么好看的 comfort set已经找到女主人了吗?
我是来给你打气兼灌水的。

原帖由 單紳漢 于 31-7-2008 09:23 PM 发表
...

褐色的tahan肮脏,最符合那些“单身”的。。。
还是要说一句“很美”。。。

http://inlinethumb08.webshots.com/40327/ ...

真好看,也希望你早日找到女主人。。。。

很有气派,但颜色有点深沉

躺在上面一定很舒服

原帖由 流浪妹 于 31-7-2008 10:35 PM 发表
这么好看的 comfort set已经找到女主人了吗?
我是来给你打气兼灌水的。   

女主人还没有出现。。。
随时欢迎妳来灌水。

原帖由 kelvineklim 于 31-7-2008 11:29 PM 发表
褐色的tahan肮脏,最符合那些“单身”的。。。
还是要说一句“很美”。。。

虽说褐色的tahan肮脏,但是“单身”的并不会很肮脏。因为这里不是“战场”
谢谢赞美。。。

原帖由 mh08 于 1-8-2008 08:19 AM 发表
真好看,也希望你早日找到女主人。。。。

谢谢,怡保美女没有消息了吗?

原帖由 SF03 于 1-8-2008 08:22 AM 发表
很有气派,但颜色有点深沉

我整间房子,就只有主人房的家具是深褐色的,所以也选择深沉的颜色。。

原帖由 jacelynx 于 1-8-2008 02:58 PM 发表
躺在上面一定很舒服

躺在上面肯定是很舒服的,不过要躺在comfort set 的下面才是最温暖的。
妳要来躺躺吗?