佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 單紳漢

我的复式公寓。。。

请问这个白色盒子哪里买?多少钱呢?
谢谢~

原帖由 小猴子 于 2-1-2008 11:18 PM 发表
http://inlinethumb57.webshots.com/35064/2288599120102230891S600x600Q85.jpg

请问这个白色盒子哪里买?多少钱呢?
谢谢~

ikea 买的,有很多种的 size ,不同 size 不同价钱
PM 我你的 email ,我 email ikea catalog 给你

好就沒有進來坐坐了。。。看到這麽多東西的增加 不過我最喜歡你的衣櫥囖

原帖由 阿兰啦~~~ 于 3-1-2008 08:33 AM 发表
ikea 买的,有很多种的 size ,不同 size 不同价钱
PM 我你的 email ,我 email ikea catalog 给你

谢谢阿兰帮我回复。

原帖由 skhooi 于 3-1-2008 11:44 AM 发表
好就沒有進來坐坐了。。。看到這麽多東西的增加 不過我最喜歡你的衣櫥囖

呵呵!最近很忙吗?迟点还会有更新,要常来坐坐,那个更衣室我已经流口水好久了。

阿楼主,请原谅我的神经质:
如果墙上两幅画对调位置的话,
本来赏花自怜的女生和吹奏自娱的男生,
看起来就是男生很用心在吹奏给女生听,
女生很陶醉地在欣赏男生吹奏的音乐,
感觉会比较好

原帖由 forenx 于 4-1-2008 01:23 PM 发表
阿楼主,请原谅我的神经质:
如果墙上两幅画对调位置的话,
本来赏花自怜的女生和吹奏自娱的男生,
看起来就是男生很用心在吹奏给女生听,
女生很陶醉地在欣赏男生吹奏的音乐,
感觉会比较好

http://in ...

阿版主,你并非是神经质。是有点模糊而已
你一定没有爬贴或留意我的头像。
这poster共有三张,蓝色的是面对那个女的在吹saxophone。那个女的是在唱歌,而这红色的背向那女的,由于那个玻璃柜摆在中间,看来好像在独自吹喇叭。

Follow Us
原帖由 單紳漢 于 4-1-2008 09:11 PM 发表

阿版主,你并非是神经质。是有点模糊而已
你一定没有爬贴或留意我的头像。
这poster共有三张,蓝色的是面对那个女的在吹saxophone。那个女的是在唱歌,而这红色的背向那女的,由于那个玻璃柜摆在中间,看 ...

啊,看到了,这不好意思,又看走眼了。
但是那个红色背景的还是很可怜下,
不如再放多张女的跟他面对面。

原帖由 單紳漢 于 2-1-2008 09:31 PM 发表

妳要的那盏灯,是什么款的?也许我家里有货。  

哦,我要的那盏,是很flexible的 。。。长长的wayar,然后有5盏灯你可以选择你要坎在wayar的那里,wayar也可以随你喜欢吊在天花板或是墙上~~ !!
回家才放照片给你看 !!

原帖由 forenx 于 4-1-2008 10:02 PM 发表
啊,看到了,这不好意思,又看走眼了。
但是那个红色背景的还是很可怜下,
不如再放多张女的跟他面对面。

阿版主,你好像连续进两个楼都看走眼哦!不知道煮菜时会不会把糖当成盐用呢?

唉!那红色背景的就犹如房子的主人,吹奏着浪漫的音乐在等待知音人。 女主人都还没出现,又何来面对面呢?

原帖由 lingee01 于 5-1-2008 10:18 AM 发表
哦,我要的那盏,是很flexible的 。。。长长的wayar,然后有5盏灯你可以选择你要坎在wayar的那里,wayar也可以随你喜欢吊在天花板或是墙上~~ !!
回家才放照片给你看 !!

等着妳的照片哦!

原帖由 單紳漢 于 5-1-2008 08:51 PM 发表
阿版主,你好像连续进两个楼都看走眼哦!不知道煮菜时会不会把糖当成盐用呢?

唉!那红色背景的就犹如房子的主人,吹奏着浪漫的音乐在等待知音人。 女主人都还没出现,又何来面对面呢?
...

还没试过把糖当盐,touch wood。
有些风水书不是说,如果要快点结束单身生活的话,
屋子里的摆设要双双对对的?不如买对鸳鸯来摆,
桃花要催才会来嘛。
(可是要确定是一雌一雄的哦,如果不小心买成两只雄的........

不过你家布置的也蛮温馨的啦,
尤其是有椅子有落地灯的那一间,
感觉可以在那边呆上一整晚看书看电视。

原帖由 forenx 于 5-1-2008 11:10 PM 发表

桃花要催才会来嘛。
(可是要确定是一雌一雄的哦,如果不小心买成两只 ...

呵呵呵!我这个人是无神论者,也从不相信算命和风水之说,百无禁忌(但并不会反对别人有宗教信仰,如有得罪,多多包涵)向来做事都是憑感觉,随心所欲。所以是不会做这些事的啦!

那个房间那角落是很舒服,不过我又要做改变了。只是很可惜那天在宜家买不到我要的东西,下次再买。

原帖由 forenx 于 5-1-2008 11:10 PM 发表
桃花要催才会来嘛。
(可是要确定是一雌一雄的哦,如果不小心买成两只 ...

要結束單身  我有妙方
買AA机票來大陆  三个月內  緣份必至

搂主,想问问,挂这三幅画要挂多高?
我正在挂我的油画,好像挂得太低。
油画顶端到地上为6',会太低吗?
我上网查过了,有些网站说画的中间点到地上应该是57", 但我还是觉得有点低,不懂是不是我比较高的关系。

原帖由 單紳漢 于 5-1-2008 08:51 PM 发表
等着妳的照片哦!

哦,照片来啦~~!!就是这盏咯~~!!但昨天发现房间的downlight的位置改变了,所以不知道要不要买这盏灯咯。。。呆呆说等房间好了,downlight开了,试试看房间的亮度了才来打算~~!!不然,可能装壁灯就好了~~

sample是在天花板上,卷圈圈的。。。我也是想吊在天花板上,但还没头绪要怎样吊~~

它的model...没货了 。。。有谁去ikea看到有新货的话通知声哦。。。

原帖由 jackson_sie 于 7-1-2008 12:41 AM 发表
要結束單身  我有妙方

大哥,我不是要买老婆啦! 而且短短的三个月,是看在金錢份上多于感情份上吧!
新马两地,还很流行越南老婆,除了克苦耐劳,还能吃到过穚米线和越南春卷,再来杯越南咖啡 如果你想左右逢源的话,可以考虑考虑

以上言论,没有侮辱女性之意,多多包涵

原帖由 Liau 于 7-1-2008 08:35 AM 发表
搂主,想问问,挂这三幅画要挂多高?
我正在挂我的油画,好像挂得太低。
油画顶端到地上为6',会太低吗?
我上网查过了,有些网站说画的中间点到地上应该是57", 但我还是觉得有点低,不懂是不是我比较高的关系。
...

我的画高29”,从顶端到地是87”。我是憑个人的感觉和目测来挂画,每个角落的画都不一样高度。

原帖由 lingee01 于 7-1-2008 09:20 AM 发表
哦,照片来啦~~!!就是这盏咯~~!!但昨天发现房间的downlight的位置改变了,所以不知道要不要买这盏灯咯。。。呆呆说等房间好了,downlight开了,试试看房间的亮度了才来打算~~!!不然,可能装壁灯就好了~~
...

哦!这灯很不错,可以当壁灯或顶灯用。

很男人味的房子,不错,不过有种寂寞的味道哦。。

原帖由 單紳漢 于 6-1-2008 09:32 PM 发表

呵呵呵!我这个人是无神论者,也从不相信算命和风水之说,百无禁忌(但并不会反对别人有宗教信仰,如有得罪,多多包涵)向来做事都是憑感觉,随心所欲。所以是不会做这些事的啦!
那个房间那角落是很舒服 ...

哈哈,不过风水哦,有些解释是挺科学的。
然后哦,突然想到过桥米线应该是云南不是越南。

原帖由 jackson_sie 于 7-1-2008 12:41 AM 发表

要結束單身  我有妙方

你就是这样结束单身生活的啊?

原帖由 單紳漢 于 7-1-2008 11:45 AM 发表

哦!这灯很不错,可以当壁灯或顶灯用。  

是啊!!可以随我喜欢装,而且,也不会很贵 !!
但还不知道要怎样装咯 ~~!!
等真的买了才打算,现在都还没买,都不知道买得成吗 ~~!!

原帖由 游小鱼 于 7-1-2008 12:25 PM 发表
很男人味的房子,不错,不过有种寂寞的味道哦。。

欢迎光临!寂寞的味道? 如何说呢?单身就等于寂寞吗?我还觉得一天二十四小时都不够用呢!

原帖由 forenx 于 8-1-2008 12:49 AM 发表
哈哈,不过风水哦,有些解释是挺科学的。
然后哦,突然想到过桥米线应该是云南不是越南。

话虽如此,但是如果整天都怕这怕那的,对家里的每一个角落或每一件摆设都有所顾忌,不会觉得很烦吗?所谓一命二運三风水。还是听天由命吧!只要人生过得心安理得,知足常乐,一切都会变得美好。
哦!应该是牛肉河粉。搞错了

原帖由 lingee01 于 8-1-2008 12:05 PM 发表
是啊!!可以随我喜欢装,而且,也不会很贵 !!
但还不知道要怎样装咯 ~~!!
等真的买了才打算,现在都还没买,都不知道买得成吗 ~~!!

呵呵!那盏灯,看来好像要礸很多个洞才能把轨道固定的。妳还是想好好才买。