佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 單紳漢

我的复式公寓。。。

原帖由 單紳漢 于 28-12-2007 02:03 AM 发表

哈哈!说到灯,我是买灯买上瘾,也再买了几款灯,改天才 ...

哈哈~~!!我也是很喜欢看灯饰的 。。。但呆呆就要实用罢了!!房间几个灯的point都被他cancel掉了!!!说不要放太多灯在房间~~~!!

原帖由 jlhoe 于 25-11-2007 09:05 PM 发表

推荐给你Draco HDTV3900 + HD5, 只要S$559, 然后买部HD Ready的LCD/Plasma就能享受高清了, 放毒inghttp://img.photobucket.com/albums/v710/sonyte ...

Draco  是 Receiver 嗎 ? Singapore 用 only ?

大馬能用嗎 ﹖

原帖由 單紳漢 于 28-12-2007 02:03 AM 发表

呵呵!ikea的东西本来就是现代感而不会很男性化的,只是我的房间设计会令人感觉得很男性化而以。

如顺子所说,猜猜看,猜中有lollipop。

哈哈!说到灯,我是买灯买上瘾,也再买了几款灯,改天才 ...

请问,版权费是不是也是一枝lollipop?

原帖由 單紳漢 于 25-12-2007 09:32 PM 发表
放了几天长假,跑到K.L.的ikea去疯狂购物, 终于把我梦寐已久的步入式更衣室的橱柜搬回家了。呵呵!整齊美观的更衣室登场了。
http://inlinethumb41.webshots.com/34408/2117087500102230891S6 ...

好喜欢你的更衣室哦!
好好看。

你把什么地方放些什么东西都告诉大家很容易遭小偷的,
呵呵!
开玩笑!

只是知道进到你的更衣室可以欣赏手表。

原帖由 Liau 于 28-12-2007 10:45 AM 发表
我不是怕那片玻璃,是怕撑着玻璃的那支铁支,只是烧焊,好像不很稳。

原来是这样,那也没办法了。如果不是太重的话,应该没问题。

原帖由 lingee01 于 28-12-2007 12:22 PM 发表
哈哈~~!!我也是很喜欢看灯饰的 。。。但呆呆就要实用罢了!!房间几个灯的point都被他cancel掉了!!!说不要放太多灯在房间~~~!!

也许是妳的热情就像一把火,照亮了整个房间,所以呆呆才不要太多灯。

我~的~热~情~好像一把火~照~亮了整个沙漠。。。哇卡卡卡。。。

原帖由 阿兰啦~~~ 于 28-12-2007 11:06 AM 发表

alamak! 车那么多种,很难猜的啊
那我就猜是 MyVi

但是我家的排水管已经是藏在天花板上面了的,所以都看不到的,应该不会漏水的吧

呵呵,猜错了啦!

并非是怕排水管漏水,而是楼上洗手间的墻角或墻边漏水。如果水是慢慢渗下的话,也是一年半载的事,有装天花板就看不到了。

Follow Us
原帖由 回家顺子 于 30-12-2007 03:49 PM 发表
请问,版权费是不是也是一枝lollipop?

版权费哦!不是lollipop,应该是~~~等久久。

原帖由 fish_u 于 30-12-2007 05:40 PM 发表
好喜欢你的更衣室哦!
好好看。

你把什么地方放些什么东西都告诉大家很容易遭小偷的,
呵呵!
开玩笑!
只是知道进到你的更衣室可以欣赏手表。

你蒙查查,手表是在客厅,不是在更衣室。

回复 191# 單紳漢 的帖子
不好意思, 都忘记这个帖子了.

On Air的东西, 新旧要由Mediacorp来决定, 不过最近Broadcast的都是满新的节目, 现在播着Mr. & Mrs. Smith高清版, 上个星期有Shrek The Halls, 明天有Terminator 3, 如果要知道有什么节目, 可以上Channel 5的网站看节目表, 通常会在旁边附加一个"Also Available in True HD"的就是了^^.

回复 194# 阿兰啦~~~ 的帖子
圣诞节过了呐, 还没看到你来咧.

單紳漢说你误会我是他的分身了? 我的房子还在Under Construction, 所以我们是不同的人, 迟点看比较有空的时候也开帖搞新屋日记你就不会搞错我是分身了.

回复 222# Dez 的帖子
那个是新加坡Broadcast的数码免付费频道, 所以只有新加坡收得到, 新山靠近新加坡一代的也能看得到.

原帖由 單紳漢 于 30-12-2007 08:14 PM 发表

呵呵,猜错了啦!

并非是怕排水管漏水,而是楼上洗手间的墻角或墻边漏水。如果水是慢慢渗下的话,也是一年半载的事,有装天花板就看不到了。

就是要故意猜错了,你才可以公开答案啊,快快公布答案
我注重答案,不注重 lollipop
老人家没牙齿吃 lollipop  

原帖由 jlhoe 于 30-12-2007 08:47 PM 发表
圣诞节过了呐, 还没看到你来咧.

没过去新加坡,因为要给你有机会来 penang 啊

3C收藏品:
【电玩】: PS3, Wii, XBOX, DC, NGC, PS2, PS, SS
【电脑】: 苹果笔记 + 24" Dell LCD
【相机】: Nikon D200 w Nikkor DX 17-55mm f/2.8G IF ED
【通讯】: Dopod D810, SE W900i
【其他】: Bravia 32S200A + DRACO HDTV 3900 + Pioneer DVR-645H-S
【计划】: Pioneer VSX LX-60, Sony CX-7

哈哈!看你的签名有点 HL
这些拿来收藏很浪费,不如我帮你用

怎么你买 nikon 的相机,不再是 canon 的?
音响的没考虑 Bose 的?

原帖由 阿兰啦~~~ 于 31-12-2007 10:29 AM 发表 没过去新加坡,因为要给你有机会来 penang 啊

哈哈!看你的签名有点 HL  ...

去pg不知道要做什么好, 而且你每次都不得空的, 因为我讨厌的人用Canon, 所以我就跑去用Nikon咯, 哈哈哈哈哈, 开玩笑的啦, 反正现在都没时间拍照了, 买部比较能够迎合自己要求的相机就好了.

这是收藏家看到自己的收藏品一直在成长的那种满足感, 可惜可乐太多了, 不然就顺便list出来.

目前打算入手一整套Pioneer的, 不过一切还是要等到新家建好后才打算. 还是你要送我? 楼上客厅的音响就等你了.

原帖由 jlhoe 于 30-12-2007 08:47 PM 发表
回复 191# 單紳漢 的帖子
不好意思, 都忘记这个帖子了.
On Air的东西, 新旧要由Mediacorp来决定, 不过最近Broadcast的都是满新的节目, 现在播着Mr. & Mrs. Smith高清版, 上个星期有Shrek The Halls, 明 ...

谢谢回复。
迟点再考虑要不要买。

原帖由 阿兰啦~~~ 于 31-12-2007 10:29 AM 发表
就是要故意猜错了,你才可以公开答案啊,快快公布答案
我注重答案,不注重 lollipop
老人家没牙齿吃 lollipop  

答案就在车车论坛里

老人家没牙齿吃 lollipop. 那麼,改成m&m噜!只溶在口,不溶在手。

哈哈!看你的签名有点 HL
这些拿来收藏很浪费,不如我帮你用

怎么你买 nikon 的相机,不再是 canon 的?
音响的没考虑 Bose 的?

应该介绍他Bang&Olufsen而不是 Bose。这才是符合他收藏的要求.

原帖由 單紳漢 于 30-12-2007 08:17 PM 发表

版权费哦!不是lollipop,应该是~~~等久久。

你蒙查查,手表是在客厅,不是在更衣室。  

那更容易遭小偷。

原帖由 單紳漢 于 1-1-2008 10:43 AM 发表
答案就在车车论坛里

车坛那么多贴子,我懒惰去找啦

原帖由 單紳漢 于 1-1-2008 10:43 AM 发表
应该介绍他Bang&Olufsen而不是 Bose。这才是符合 ...

哈哈!我公司做 B&O 的产品的
我竟然会忘记介绍他买 B&O 的产品

原帖由 單紳漢 于 30-12-2007 08:10 PM 发表

也许是妳的热情就像一把火,照亮了整个房间,所以呆呆才不要太多灯。

我~的~热~情~好像一把火~照~亮了整个沙漠 ...

哈哈~~你的想象力很丰富哦 。。。呆呆就只喜欢实用的,就是这样,不懂得浪漫 ~~
但,那天去了ikea,我要的那盏灯,竟然。。。没有货 ~~~要等到1月尾才有了,都不知道有没有空去~~

原帖由 單紳漢 于 25-12-2007 09:32 PM 发表
放了几天长假,跑到K.L.的ikea去疯狂购物, 终于把我梦寐已久的步入式更衣室的橱柜搬回家了。呵呵!整齊美观的更衣室登场了。
http://inlinethumb41.webshots.com/34408/2117087500102230891S6 ...

请问它的螺丝(alumminium rod)是绑在天花板和地上还是墙上? 如果是花板和地上那天花板是石膏怎么办? 你是自己动手装吗?

原帖由 fish_u 于 1-1-2008 06:08 PM 发表

那更容易遭小偷。

呵呵!小偷不知道我家在那里, 也应该不会有这么聪明的小偷,会跑到家居论坛来找目标吧? 印尼仔上中文佳礼?

原帖由 lingee01 于 2-1-2008 12:12 PM 发表
哈哈~~你的想象力很丰富哦 。。。呆呆就只喜欢实用的,就是这样,不懂得浪漫 ~~
但,那天去了ikea,我要的那盏灯,竟然。。。没有货 ~~~要等到1月尾才有了,都不知道有没有空去~~

妳要的那盏灯,是什么款的?也许我家里有货。

原帖由 阿兰啦~~~ 于 2-1-2008 09:27 AM 发表
哈哈!我公司做 B&O 的产品的
我竟然会忘记介绍他买 B&O 的产品

哦!  妳在做B&O?有没有便宜的staff price? 不过就算再便宜也要一辆kancil吧!那最新的BeoLab 9 speaker,一对也已经是一辆MyVi了

原帖由 peanutsyap 于 2-1-2008 03:32 PM 发表
请问它的螺丝(alumminium rod)是绑在天花板和地上还是墙上? 如果是花板和地上那天花板是石膏怎么办? 你是自己动手装吗?

它的螺丝(alumminium rod)是绑在天花板,但是也有1set 支撑alumminium rod的让你可以选择固定在墙上。完全自己一个人装,而且没有用到一根螺丝钉。

原帖由 單紳漢 于 2-1-2008 09:39 PM 发表

哦!  妳在做B&O?有没有便宜的staff price? 不过就算再便宜也要一辆kancil吧!那最新的BeoLab 9 speaker,一对也已经是一辆MyVi了。

它的螺丝(alumminium rod)是绑在天花板,但 ...

1。 "而且没有用到一根螺丝钉" 哪会稳吗?
2。 你的天花板是石膏吗? 如果是石膏怎么办?
3。 自己装会难吗?我也是看中ikea 的这个。
4。 如果是 iswara , 载的回来吗? 它的长度好像是270 mm - 300 mm

原帖由 peanutsyap 于 2-1-2008 10:28 PM 发表

1。 "而且没有用到一根螺丝钉" 哪会稳吗?
2。 你的天花板是石膏吗? 如果是石膏怎么办?
3。 自己装会难吗?我也是看中ikea 的这个。
4。 如果是 iswara , 载的回来吗? 它的长度好像是270 mm - 300 mm

1.稳如泰山。(但是最好还是固定在墙上。)

2.我的更衣室没有放石膏天花板。如果是石膏天花板,就固定在墙上。

3.会有点难度,要用到水平尺。

4.长度是210mm~330mm.Iswara前面没有坐人的话,应该没问题。

谢谢你的解答。