佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 單紳漢

我的复式公寓。。。

好厉害哦,自己装又可以省一笔。。羡慕的说

原帖由 單紳漢 于 25-12-2007 09:32 PM 发表
放了几天长假,跑到K.L.的ikea去疯狂购物, 终于把我梦寐已久的步入式更衣室的橱柜搬回家了。呵呵!整齊美观的更衣室登场了。
http://inlinethumb41.webshots.com/34408/2117087500102230891S6 ...

很不错哦。。。我也要去ikea了~~!!!

我觉得放衣服的。。。好象小了点。。如果是我,不够放咯。。哈~

原帖由 KiRei 于 25-12-2007 11:19 PM 发表
喜欢楼主的设计。。很棒哦 !

谢谢夸奖!也很期待看到妳的房子完成

原帖由 TuT 于 26-12-2007 09:43 AM 发表
很现木你呀!!!

不用羡慕我,你将来也可以拥有比我更漂亮的房子

原帖由 4flowers 于 26-12-2007 10:19 AM 发表
好厉害哦,自己装又可以省一笔。。羡慕的说

自己装不只可以省一笔,还能够添加不少的乐趣。

原帖由 lingee01 于 26-12-2007 10:30 AM 发表
很不错哦。。。我也要去ikea了~~!!!

有时间,妳应该去看看。

原帖由 Aquila 于 26-12-2007 01:43 PM 发表
我觉得放衣服的。。。好象小了点。。如果是我,不够放咯。。哈~

呵呵!对于女生来说,就算是给妳一个房间来放衣服也是不够的。
男生的衣服穿个三,五年也不会过时。

Follow Us
上一次和solame说过有关于如何美化排水管,弄好了都忘了贴上来。现在补上

由于这个厕所是没有窗口的,所以便添加了一串假花和叶,带出一点绿意。不费一根钉子,只是繞上去就行了,成本才十多块。

看到了你的照片,还好你不是用 photobucket 的,要不然我就看不到照片了
你刚从 ikea带回来的东西不会很男性化,看起来很现代感的

你驾什么车过去 ikea 呢?
玻璃橱都能带回来

原帖由 阿兰啦~~~ 于 27-12-2007 09:26 AM 发表
看到了你的照片,还好你不是用 photobucket 的,要不然我就看不到照片了

玻璃橱都能带回来

那个玻璃橱不会很高,普通的车就可以载到了。
我也有看中这个玻璃橱,才RM199, 蛮漂亮的,想拿来放我的可乐收藏品,但怕它承受不到酱重,所以没有买。

原帖由 單紳漢 于 27-12-2007 02:13 AM 发表

自己装不只可以省一笔,还能够添加不少的乐趣。

有时间,妳应该去看看。  

嗯,是啊。。。就像我看着房间一天天建好,也是很有成就感的 ~~!!
这星期会去看!!可以的话,把我之前看中的灯买回来!!

原帖由 Liau 于 27-12-2007 09:40 AM 发表

我也有看中这个玻璃橱,才RM199, 蛮漂亮的,想拿来放我的可乐收藏品,但怕它承受不到酱重,所以没有买。

我也是有打算买来放可乐的
我们还以为放不下车子,所以才没有买

原帖由 單紳漢 于 27-12-2007 02:26 AM 发表
上一次和solame说过有关于如何美化排水管,弄好了都忘了贴上来。现在补上
http://inlinethumb15.webshots.com/38158/2676095630101850810S600x600Q85.jpg

http://inlinethumb02.webshots.com/37313/29170139 ...

我不喜欢你这种的设计,因为在洗手间我比较注重容易清洗,所以都尽量减少放东西,方便清理。

关于排水管,我看到很多人都是做个箱子,一来可以掩饰到那排水管,二来那箱子可以收东西。
也可以把箱子那弄长整片,象一道长型的小墙壁,把那箱子涂上特别颜色的油漆,就象主题油漆一样,减少只有一个颜色的单调的洗手间

原帖由 單紳漢 于 25-12-2007 09:32 PM 发表
放了几天长假,跑到K.L.的ikea去疯狂购物, 终于把我梦寐已久的步入式更衣室的橱柜搬回家了。呵呵!整齊美观的更衣室登场了。
http://inlinethumb41.webshots.com/34408/2117087500102230891S6 ...

楼主的更衣室厨柜自己用车载回?

简单的设计我可用在新家了 , 用了几多银子买的?

想请问一下,这个步入式衣橱,整个总共多少钱及包括哪些东西啊?

因为我的新屋,也会有个步入式衣橱的空间,正考虑要找人来做或是直接买来装进去?

谢谢啦~~

原帖由 阿兰啦~~~ 于 27-12-2007 09:26 AM 发表

玻璃橱都能带回来

呵呵!ikea的东西本来就是现代感而不会很男性化的,只是我的房间设计会令人感觉得很男性化而以。

如顺子所说,猜猜看,猜中有lollipop

原帖由 lingee01 于 27-12-2007 11:10 AM 发表

嗯,是啊。。。就像我看着房间一天天建好,也是很有成就感的 ~~!!
这星期会去看!!可以的话,把我之前看中的灯买回来!!

哈哈!说到灯,我是买灯买上瘾,也再买了几款灯,改天才贴上。

原帖由 Liau 于 27-12-2007 09:40 AM 发表

原帖由 阿兰啦~~~ 于 27-12-2007 11:12 AM 发表
我也是有打算买来放可乐的
我们还以为放不下车子,所以才没有买

不用怕它承受不到重量,你可以买回来后,把那三片摆东西的玻璃换成8mm或10mm的,就算不是tempered glass.也是可以承受得了重量的。

原帖由 matrix2003 于 27-12-2007 04:59 PM 发表
楼主的更衣室厨柜自己用车载回?
简单的设计我可用在新家了 , 用了几多银子买的?

原帖由 kop 于 27-12-2007 11:11 PM 发表
想请问一下,这个步入式衣橱,整个总共多少钱及包括哪些东西啊?
因为我的新屋,也会有个步入式衣橱的空间,正考虑要找人来做或是直接买来装进去?
谢谢啦~~

两位可以在ikea的目录里找到每一样配件的价格和尺寸。现在也可以在网上download。我是自己用车载回来和自己装配的,共花了rm1365.那两个白色箱子和灯是另外买的。不明白再问

原帖由 阿兰啦~~~ 于 27-12-2007 11:22 AM 发表
我不喜欢你这种的设计,因为在洗手间我比较注重容易清洗,所以都尽量减少放东西,方便清理。

关于排水管,我看到很多人都是做个箱子,一来可以掩饰到那排水管,二来那箱子可以收东西。
也可以把箱子那弄长整片 ...

哈哈!很好,有批评才会有进步。
我的这个设计,只是即兴的啦!基本上,我家那排水管只是短短的,根本不需要美化。而且这个和我家的设计根本就不搭。我就是想听到一些批评的声音,有个讨论的空间。

我个人认为,一般上的公寓洗手间,都会有楼上漏水的问题。以前租的和现在我家楼上这间洗手间也是一样。所以并不建议装天花板和妳所说的用箱子来掩饰,因为当发现漏水的时候,已经太迟了。当然,并非所有的公寓洗手间都一样,但是,防范胜于治療。

原帖由 單紳漢 于 28-12-2007 02:06 AM 发表

不用怕它承受不到重量,你可以买回来后,把那三片摆东西的玻璃换成8mm或10mm的,就算不是tempered glass.也是可以承受得了重量的。

我不是怕那片玻璃,是怕撑着玻璃的那支铁支,只是烧焊,好像不很稳。

原帖由 單紳漢 于 28-12-2007 02:03 AM 发表

呵呵!ikea的东西本来就是现代感而不会很男性化的,只是我的房间设计会令人感觉得很男性化而以。

如顺子所说,猜猜看,猜中有lollipop。  

alamak! 车那么多种,很难猜的啊
那我就猜是 MyVi

原帖由 單紳漢 于 28-12-2007 02:15 AM 发表

哈哈!很好,有批评才会有进步。
我的这个设计,只是即兴的啦!基本上,我家那排水管只是短短的,根本不需要美化。而且这个和我家的设计根本就不搭。我就是想听到一些批评的声音,有个讨论的空间。

...

但是我家的排水管已经是藏在天花板上面了的,所以都看不到的,应该不会漏水的吧