佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 單紳漢

我的复式公寓。。。

原帖由 夢幻達人 于 19-9-2008 09:39 PM 发表

一段時間沒到訪了。 LZ您好。
呵呵。。貼也沉咯。。沒關係 我來幫忙給救上

發現樓主固然享受自由自在的生活哦。。。
我想這也是許多人的小小夢想吧!
那达人。。你什么时候开个如蔷薇般美丽有高贵的帖呀?

原帖由 單紳漢 于 7-9-2008 05:13 PM 发表

说得也是有道理,好的东西应该重温的。。。
其实,如果找不到白色的书桌,妳可以问问家具店有没有喷漆服务的。
我曾经在家具店看到过一个dark brown的玄关柜,我问那店员有没有白色的?结果他说:如 ...

原来。。。是油过的。。。但看起来很不错哦。。。

绅士,你失踪很久咯,被谁拐带了吗?

原帖由 夢幻達人 于 19-9-2008 09:39 PM 发表
一段時間沒到訪了。 LZ您好。
呵呵。。貼也沉咯。。沒關係 我來幫忙給救上

發現樓主固然享受自由自在的生活哦。。。
我想這也是許多人的小小夢想吧!

迟来的回复,请不要介意。
贴子在精华区是不会沉的啦!
自由自在的生活并非容易做到,毕竟要面对忙碌的工作和忙碌的生活。很无奈。。。

原帖由 frankling 于 19-9-2008 09:41 PM 发表
自由自在的。。。嘛是要回”家”居的你说是吧

是的,离“家居”出走了一段时间,嘛是要回来探望一下大家。

原帖由 lingee01 于 20-9-2008 09:19 AM 发表
原来。。。是油过的。。。但看起来很不错哦。。。

聪明伶俐的妳也是会有blur-blur的时候的,没有注意到变化。不过现在知道也不会迟。

原帖由 流浪妹 于 1-10-2008 12:55 AM 发表
绅士,你失踪很久咯,被谁拐带了吗?

最近都很忙,忙工作,忙生活,忙着学习泡咖啡。都没有什么时间进来这里,并没有被谁拐带了。

原帖由 單紳漢 于 1-10-2008 07:35 PM 发表

迟来的回复,请不要介意。
贴子在精华区是不会沉的啦!
自由自在的生活并非容易做到,毕竟要面对忙碌的工作和忙碌的生活。很无奈。。。

是的,离“家居”出走了一段时间,嘛是要 ...

我们不约而同的离家了,又回来了。。。。

原帖由 回家顺子 于 1-10-2008 11:04 PM 发表

是不是一起玩“失踪”,又一起玩“回家”。。。
不过单身汉回来,大家会很高兴的。。。

Follow Us
潜水后最终还是要浮上来滴。。。
这次回来,是不是已经抓到你的美人鱼回来养了?

原帖由 frankling 于 19-9-2008 09:42 PM 发表
那达人。。你什么时候开个如蔷薇般美丽有高贵的帖呀?

哈哈!“蔷薇”此名永与我联系  我啊,慢慢已习惯了   
不过“”常挂在你嘴里哦。。  
呵呵。。。“美丽即高贵的帖” 我想需要漫长的时间培育和耘釀吧
最主要还是有大家的助站才稳得住江山 期待吧

原帖由 回家顺子 于 1-10-2008 11:04 PM 发表

原来我们真的那么心有灵犀哦!
顺顺,妳的公司搞得怎样啦?顺顺利利吗?

原帖由 kelvineklim 于 1-10-2008 11:24 PM 发表
是不是一起玩“失踪”,又一起玩“回家”。。。
不过单身汉回来,大家会很高兴的。。。

阿Lim,你讲到我们好像是私奔那样。 不认识的都会被你的话弄到要到处爬帖,到处找线索八一八。
是真的吗?你也很想念我吗?

原帖由 jcng001 于 2-10-2008 02:01 AM 发表
潜水后最终还是要浮上来滴。。。
这次回来,是不是已经抓到你的美人鱼回来养了?

财哥,你嘛是久久才浮上来一下。
美人鱼是要很大个的鱼缸才能够养得到的。我家空间小,不能够养啦!
你的房子够大间,可以考虑考虑。

原帖由 單紳漢 于 3-10-2008 01:48 AM 发表
阿Lim,你讲到我们好像是私奔那样。 不认识的都会被你的话弄到要到处爬帖,到处找线索八一八。
是真的吗?你也很想念我吗?

唉哟。。。好想,好想,好想到要命咯。。。
对咯,刚巧一起“不见”,还以为是私奔。。。。
不过人已回来,平安无事就好。。。

原帖由 polo22 于 7-9-2008 11:30 AM 发表
我也要找白色书桌,有空头的朋友,记得“单”声。

IKEA有很多白色的书桌哦
ikea on line catalog : http://ikeaeu.ecweb.is/09/mmyg/

不知道你要怎样的书桌,这里放上几个给你参考

这个也有白色的

这个适合放NOTEBOOK的

要不然就找人做一个简单的,就象以下的

link : http://cforum3.cari.com.my/viewt ... 8968498&page=26

原帖由 單紳漢 于 3-10-2008 01:48 AM 发表

原来我们真的那么心有灵犀哦!
顺顺,妳的公司搞得怎样啦?顺顺利利吗?

阿Lim,你讲到我们好像是私奔那样。 不认识的都会被你的话弄到要到处爬帖,到处找线索八一八。 ; ...

被chilam讲到这么暧昧,都不敢露面了。。。
我就是以为不打工,可以有多点时间混这里,谁知道,会忙到失踪了。
还是liau的工作轻松。。。。幸亏有他在打理。。。。

原帖由 回家顺子 于 6-10-2008 12:37 AM 发表
我就是以为不打工,可以有多点时间混这里,谁知道,会忙到失踪了。

是咩???讲讲两句而已啦,酱到“不敢露面”我会排涩的。。。
生意做大了,是没什么时间的啦,这完全明白,能在午夜回复算有心了。。。
liau兄公司真的一流,可以蛇蛇上网,还有东西可以蛇出来。
这不是我说的,是他自己表白的。。。别怪我哟liau版主。。。

原帖由 kelvineklim 于 6-10-2008 08:17 AM 发表

是咩???讲讲两句而已啦,酱到“不敢露面”我会排涩的。。。
生意做大了,是没什么时间的啦,这完全明白,能在午夜回复算有心了。。。
liau兄公司真的一流,可以蛇蛇上网,还有东西可以蛇出 ...

呵呵,我回来公司蛇了,假期过完了

原帖由 Liau 于 6-10-2008 08:23 AM 发表

假期完了也不用酱不开心的。。。
到公司蛇也很爽的,多朋友才不寂寞啊。。。

原帖由 阿兰啦~~~ 于 3-10-2008 03:13 PM 发表
IKEA有很多白色的书桌哦
ikea on line catalog : http://ikeaeu.ecweb.is/09/mmyg/

不知道你要怎样的书桌,这里放上几个给你参考
[url=http://
[/quote[/url]]

这个组合很不错,可以考虑把它搬回家。

原帖由 回家顺子 于 6-10-2008 12:37 AM 发表

是囖。。。那个阿Lim都几十岁人了,还是会语无论次。 还好我不是住北马的。
真的那么忙吗?是在忙着办公室的装修,还是生意好得接应无暇呢?
整个佳礼里,最让人羡慕的就是Liau咯!可以蛇来蛇去。

原帖由 Liau 于 6-10-2008 08:23 AM 发表

虽然假期过完了,但你只是回公司蛇。有分别吗?还要哭。。。

原帖由 單紳漢 于 7-10-2008 02:30 AM 发表

这个组合很不错,可以考虑把它搬回家。  [/quote]

我也觉得很不错,你可以考虑搬回家啊

link : http://cforum3.cari.com.my/viewt ... 8968498&page=26

这个美。。。可以参考。。

原帖由 ccpling 于 27-10-2008 08:37 PM 发表

这个美。。。可以参考。。

很整齐,很省位子
只是固定了,久了不能改变化

LZ最近忙结婚吗?
很就没来这里UPDATE贴了