佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GhostKing

恐怖的小巷

难到你们没到过一些恐怖的地方吗??尤其是现在七月(鬼月)间。。很多冤鬼都出来找替身的。。尤起是三叉路。。别乱乱走哦

khoiyean 该用户已被删除
很可怕咧~ 看了很怕.. 幸亏现在还有人陪我,不然我就糟了!

如果我遇到就惨了....我打机打得很晚的啊

小叮當 该用户已被删除
mei you~

no ghost story!

楼主你朋友有阴阳眼吗? 那些"东西"真的能穿过固体的啊?

不是, 他没有阴阳眼, 但我知他家族是学道的,或许因此能感应到吧

Follow Us
ZeroHour..我的亲戚学道。。不是我啦。。可是我能感应到。。请别打机打到这么夜哦。。"好朋友"到处都是。。

哇塞...........
好邪哦...........

其实鬼就在我们的周边。我们看不到他们是因为我们人的运气是比较高的。"它们"是比较底。当人生病或身子比较弱时。运也就会低。如果底到某个程度和它们刚刚match 到。你就看到它们了。为什么佛家说你看到是因为你和它们有缘?因为每个人和鬼都有不同的运。当你低运时可能会和A鬼match 到。但不一定和B 鬼match 到。为什么你看到而你朋友看不到?是因为你朋友的运没和它们match到嘛。所以。当你运气低时,只能看到或感觉到那些运气和你match到的鬼。你说,这不是缘吗?

summer_yan 该用户已被删除
哗!楼主,你得很expert呢!

很久没来鬼话了。。最近tsunami死了很多人。。我听说很多孤魂野鬼都在海边徘徊。。寻找替身。。因为在海死去的人,他的灵魂一直都在海里。直到找到替身为此。。各位。。如果没什么事就别去海边了。。

Hip-hOp^GirLz 该用户已被删除
天啊。。。在芙蓉發生的啊?!
別嚇人嘞。。。我改次那還敢和朋友去網咖。。。

gonon 于 20-1-2005 12:20 AM  说 :
原。。。。來。。。就。。。是。。。你!!!!!!
為什么沒有幫我殺了那taxi佬!!!1

你肯定欠打的啦

大家好,很久没来这里了。
因为自从上次遇鬼事件后。
都没有什么不可思异的事情发生。
但就在昨晚。。。

学院的生活终于过完了,又是找工的时候了。
于是,我们两个待业生(我和磊)暂时都留在seremban。
云仔跑去KL做工了。一般都是周末才回来。

我们三个(我,键,磊)都像往日都有做"半夜鬼"的习惯。
昨晚,我们相约到网加去打机。
好久都没去打机了。所以昨晚手痒痒去玩玩。
打完三个钟以后,我们的习惯都是去吃东西或喝茶来"吹水"一翻
才甘愿回家的。当时的时间已经是 1am 了。
键提议有一档路边炒果条很不错的。不访试一试。
我们就开开心心的坐上了我的车。
往果条档的目标前进。
由于不是周末,所以街道上也特别静。
也很少其他的车辆。(住seremban的朋友应该懂)

我们到了那档口,老板果然还没收档。
我们就选了个位子坐了下来然后叫了三碟抄果条。
当时的街道很静,好像只有我们的笑声和老板炒果条的声音。
磊只吵着肚子饿。我和键还聊着刚才打机的一些精彩画面。
果条来了。我们就开始吃个痛快。
吃着吃着,一阵阵的凉风吹过真舒服。
正聊到起劲时,我看到对面街好像有一堆人。
他们都站在路边不动。我也看不很清楚。
很自然就和键说:"那么夜了,那一堆人还出来吹个X风?"
然后我真的很想收回刚才那句话,当我注意看时。
那些所为的"人"个个都面模糊不清。淡灰色的衣服。
站在路边。这时键和磊都望了过去我说的方向。
磊的样很怕。但键若无其事的说:"那里有人?"。
我第一时间拿了RM50放在桌上。然后拉着他们两个的手赶快跑了。
过后我和磊才和键说出真正的原因。
昨晚的经验。。最让我心痛的是RM50没找钱就走了。
早知就放RM10.....

哇~~好恐怖~~ 还是不要出夜街比较好~~

GhostKing 于 19-4-2005 02:45 AM  说 :
大家好,很久没来这里了。
因为自从上次遇鬼事件后。
都没有什么不可思异的事情发生。
但就在昨晚。。。

学院的生活终于过完了,又是找工的时候了。
于是,我们两个待业生(我和磊)暂时都留在seremban。
...

哇,有點恐怖,樓主還是佩戴一個佛牌比較安穩哦。

真是恐怖!损失了RM50。。。。。

就当是经验吧,RM50 可以在赚的啊。
万一和那些东西搞上身。
水洗都不清

呵呵。。。下次看到有‘人’, 就别去关那么多。。。吃果条好。

“剎了那的士佬。。剎了那的士佬。。”
楼主,,这是什么意思????不过前面满恐怖的!!!!