佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

魂飞魄散4

sky6557 该用户已被删除
第四集

废厂内一片漆黑-------死寂。

依旧全身赤裸的小青:“表哥,抱着我,我好怕。”

杰仔:“别怕,有表哥在。”其实这个表哥是硬撑着的,手脚已经颤抖得不能自控,
不听使唤。

杰仔紧紧抱着表妹,那对软棉棉的就压在自己胸前,应该很舒服,但觉得表妹的身
体冷冰冰的,一点暖意都没有。

突然,“表哥,你过来好吗,我好害怕,这里黑漆漆的。”

杰仔一惊,表妹怎么在对面?那我抱着谁?

杰仔全身都僵硬了,连呼吸都乱了阵脚,不知要吸还是呼,心跳顿时急促起来,这
时对面又传来“表哥,干嘛?快过来好吗,你在那里?我真的好怕呀!”

已经心胆俱裂的杰仔 ,嘴唇抖得说不出话来,还怎么回答他表妹呢!

这时,杰仔竟然还可以慢慢推开身边这冷冰冰的什么‘东东’,慢慢的站起身来,
有心无力的要走到对面,但脚就是不听使唤。

就在这时,一只冷冰的手突如其来捉着杰仔的小腿,惊慌之下,也不知那里来的神
力 ,杰仔将小腿一踢,挣脱那冷冰的手,跳到对面去。
而后面的什么‘东东’害怕的喊叫着:“表哥!你干嘛挣开我,你要去那里?快回
来啊!”

一到对面,那表妹就从背后抱着杰仔,抱得好紧。感觉背后一对软棉棉的压着好舒
服,同时又非常害怕,心想究竟对面是什么‘东东’?

杰仔心神定下:“别怕,我在这里,你不要放手!”
背后的表妹:“我不会放手的。”
杰仔心想:怎么声音这么幽,这么低沉,这么冷冰?!

待续
joyfulhearted.blogspot.com/

第一集

“-------伸手不见五指的地方,这是什么鬼地方?而且还有一股令人作呕的腐臭味,
真他妈的早知道不来------------”杰仔心里这么想着。
就如瞎子摸象般走着走着,突然杰仔骨寒毛竖“妈的,什么东东软绵绵的?!”
又看不清,又不敢摸,杰仔打了一个冷颤,心里想“踩过去就是啦,还摸个屁!”

刚踩了过去 (真以为这样就过去了),“啊------------------------呀”背后传来
一声凄厉的叫声,杰仔本来就很尿急,这么一叫,只觉裤子暖暖的,脚却软软的。
杰仔心想“算了,有心无力,跑不掉了。”正当绝望中,忽然,一阵哀叫声“谁踩
我的奶”
杰仔惊魂未定“是小青吗?”
奶主回答“啊!是表哥,快来救我呀,他就快回来啦!”杰仔一时紧张,措手不及
跌了一跤。就是这么衰,整个人栽进一个废弃的油桶里。杰仔还没来得及喊“好疼
呀!”便听到一阵沉长的声音“我----回-----来-----啦------------”

杰仔心一沉,两脚缩进油桶里,心想“表妹啊表妹,我又不是很喜欢你,为什么这
么拼命-------”
“小美人,我买吃的回来啦,你肚子一定很饿吧!我们吃饱了再来啦”然后一阵淫
笑声。
杰仔忍无可忍,从桶里一站起来,手电筒竟对着他!

眼前真是触目惊心 ,这个是人吗?此人长得奇丑又奇臭无比,再往表妹一看,全身
赤裸裸,还有那对奶------两种心情混在一起,真是错综复杂 。在这废弃的工厂竟
有此废弃的人,正想着,那废人已扑了过来,杰仔大声一叫“慢着!”此人一顿,
站在原位一动也不动,他只觉背后一阵寒意,接着看到一双毫无血色的手缓缓抱着他
的腰--------
杰仔和那对奶,啊不!和他表妹见到眼前这一幕,已经被吓得魂飞魄散,说不出话了
------ -------------

待续

第二集

看着一双毫无血色的手缓缓抱着自己的腰,那废人陷入惊慌,还来不及反应,又见站
在对面的杰仔一脸铁青,像见到极其可怕的东西。这一惊非同小可,那废人再往下
一看,只见一堆长发从他右边腰间缓缓伸出,头慢慢抬起,眼角朝上,惊怵的望著
他。
杰仔就在对面,真够衰的,看得一清二楚。眼前这张怵目惊心,苍白只有眼睛充满
血丝的脸,这到底是-----------?!这时的杰仔整条脊椎都结霜了----已经胆破心
寒。而这时的小青什么都看不见,她只抱着头在发抖,连那对奶也抖得厉害-------

突然一片漆黑,手电筒怎么啦?接着是一声接一声撕心裂肺的哀嚎---------
杰仔和小青在惊恐下也不由自主的“啊-------------啊----------------啊----------
-----”
三十秒过去,小青还在鬼哭狼嚎,“小青,小青!好啦,够啦!”杰仔小声说,
四处一片死寂,只剩小青还在抽泣着。
杰仔抱着小青,尽可能不让她感觉尴尬,但自己又胡思乱想----都什么状况了,还
这样子,唉!
天渐渐亮了,整座废弃的工厂只剩杰仔跟小青,杰仔心想“昨晚发生的事是不是真
的?还是幻觉,是不是太累了。绑架表妹的那一票人呢?赎金都已经带来了,竟然
不要?昨晚那废老头是不是乞丐,他人呢?还有那个-------这到底是什么鬼地方”

“表哥你干嘛?”
“oh !表妹,你醒啦!”
“表哥你干嘛捉住我的----------”
杰仔回过神来一看,赶紧将双手松开,杰仔心想“我的妈呀,就这样整夜捉着她的-------
-”
“表妹,走!我们回去吧!”
“表哥,你可以找块布给我吗,我这样子怎么出去?”

刚说完,天色突然转暗,他妈的又是伸手不见五指-----------------

待续

第三集

离开废弃工厂大约200公尺的一个小小镇里,有一间警局。
警局里有一位警长,没有警员。
除了他之外,还有三个人,他们是三巷的三姑
,五巷的五婶,八巷的八婆。

这位警长说“都已经过了两天,跟外界联络不上,又出不来,这废厂到底在那里?”

五婶“杰仔最后一通电话中提到在义山对面,废厂周围是竹林--------------”

三姑“我们不是找过了吗?义山对面哪有废厂,哪有竹林?”

八婆“警长呀!怎么办,我的儿子不会出事吧?他们拿了赎金应该会放人吧?”

警长“都跟你说不要这么快交赎金,相信警方的办事能力,现在连电话也打不通,
怎么办?”

三姑哭泣着说“我的小青呀,他们会对她怎样?快想办法呀警长!”

警长“现在连我们都无法跟外界联络,这里已经是一个死镇,车子怎么绕都绕不出
去,是不是整个小镇都中了邪?小镇就剩我们四家人,其他人死去那里了?一夜之
间消失到无影无踪。”

五婶“说也奇怪,全镇只有我们四家人没事,而这么巧我们都拜四面佛!”

三姑哽咽地说“杰仔和小青也偶尔有拜拜,他们应该不会有事吧?”

这时警长正注视着桌上的一份报纸,报上一个不起眼的小版位写着:

[ 泰国清迈最大寺庙的一个无价金瓶被盗了,这金瓶原本被镇压在四面佛脚下。据
说金瓶内有一个已经被尘封了一百年的厉魂。一百年前,因为这个厉魂,清迈几个
村的村民一夜之间消失到无影无踪。目前在警方和寺庙人员的穷追下,这班盗匪据
说已经南下到了马来西亚。据寺庙人员说,这金瓶上刻有符咒,他们是很难将它卖
出去的,他们现在一定很缺钱用,希望马来西亚警方能留意北马一带的打劫,勒索
和绑架案,可能跟他们有关。]

警长惊恐地问“三姑,绑匪是什么人?什么口音?”

三姑“电话里的口音好像是泰国腔的英语。”

警长“!---------------金瓶应该已经打开了---”

待续
(抱歉,实在太忙,迟迟未续)

只有这一集?

原帖由 snail85 于 13-8-2007 01:18 PM 发表
只有这一集?

对啊!好想快点看到。
楼主不错哦!加油!

奇怪的序。。好像故事是从半途杀出来的。

魂飞魄散(2)

看着一双毫无血色的手缓缓抱着自己的腰,那废人陷入惊慌,还来不及反应,又见站
在对面的杰仔一脸铁青,像见到极其可怕的东西。这一惊非同小可,那废人再往下
一看,只见一堆长发从他右边腰间缓缓伸出,头慢慢抬起,眼角朝上,惊怵的望著
他。
杰仔就在对面,真够衰的,看得一清二楚。眼前这张怵目惊心,苍白只有眼睛充满
血丝的脸,这到底是-----------?!这时的杰仔整条脊椎都结霜了----已经胆破心
寒。而这时的小青什么都看不见,她只抱着头在发抖,连那对奶也抖得厉害-------
突然一片漆黑,手电筒怎么啦?接着是一声接一声撕心裂肺的哀嚎---------
杰仔和小青在惊恐下也不由自主的“啊-------------啊----------------啊----------
-----”
三十秒过去,小青还在鬼哭狼嚎,“小青,小青!好啦,够啦!”杰仔小声说,
四处一片死寂,只剩小青还在抽泣着。
杰仔抱着小青,尽可能不让她感觉尴尬,但自己又胡思乱想----都什么状况了,还
这样子,唉!
天渐渐亮了,整座废弃的工厂只剩杰仔跟小青,杰仔心想“昨晚发生的事是不是真
的?还是幻觉,是不是太累了。绑架表妹的那一票人呢?赎金都已经带来了,竟然
不要?昨晚那废老头是不是乞丐,他人呢?还有那个-------这到底是什么鬼地方”
“表哥你干嘛?”“oh !表妹,你醒啦!”“表哥你干嘛捉住我的----------”杰
仔回过神来一看,赶紧将双方松开,杰仔心想“我的妈呀,就这样整夜捉着她的-------
-”
“表妹,走!我们回去吧!”“表哥,你可以找块布给我吗,我这样子怎么出去?”
刚说完,天色突然转暗,他妈的又是伸手不见五指-----------------

待续

aimein_1213 该用户已被删除

回复 #1 sky6557 的帖子

楼主啊不要分开写,写在一起其他人比较容易看,还有快点接下去写很期待叻。。。

Follow Us

回复 #3 迷糊蛋 的帖子

工作实在太忙,我会抽空写下去。谢谢!

回复 #6 aimein_1213 的帖子

应该写在一起,我真胡涂。

楼主几时得空继续写???
别太久。。

回复 #9 傻傻2099 的帖子

尽量,敬谅。有空便写。

@大鮑@ 该用户已被删除
這裡人去樓空咯﹗﹗可惜﹗﹗