佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

记录心情的旋律(我最爱的歌)

歌曲:爱很简单
歌手:陶喆 专辑:乐之路

忘了是怎么开始
也许就是对你
有一种感觉
忽然间发现自己
已深深爱上你
真的很简单
爱得地暗天黑都已无所谓
是是非非无法决择
没有后悔为爱日夜去跟随
那个疯狂的人是我
喔......
i love you
无法不爱着你
说你也爱我
i love you
永远不愿意
baby
失去你
不可能更快乐
只要能在一起
做什么都可以
虽然世界变个不停
用最真诚的心
让爱变得简单
爱得地暗天黑都已无所谓
是是非非无法决择
没有后悔为爱日夜去跟随
那个疯狂的人是我
喔......
i love you
我一直在这里
一直在爱你
i love you
永远都不放弃
这爱你的权利
如果你还有一些困惑
请贴着我的心倾听
听我说着爱你
yes i do
i love you

我对你的爱
其实很简单
喜欢看你
是因为我要收集全世界最美的笑容
你一直怀疑
真的不用怀疑
真的是很简单
如果你真的已经做了决定
我会尊重你

歌手:王菲  

多得他

曲:babyface l.a. reid d. simmons
词:林夕

当初初给他的双手抱我那一瞬
曾软软笑笑但不知所措却竟相信
在世界我最软弱
所以要他相拥
就让我那懒懒身躯躲进臂弯之中
无论现实或是造梦
都给他每秒操纵
从来没发觉
他的呼吸催促我变得多蠢
误信了我弱质纤纤
随便也感动
并未知道我也可以完全麻木放纵
多得他给我勇气
真的要多得他
去使我懂得
每一个故事结尾
无非别离
总是别离
失去他先知
我也可不需要那臂弯不哭也不生气
我最初天天只等他将体温躯去我寒意
还承认我太怕冷要靠爱侣输出暖意
谁料到今天只得一个仍然可以生活
若是感到四处太冷漠
穿上我的冬衣
我最初抓紧他的双手
从来不爱自由
能让我永远地拥有
已觉真的富有
那料这回抹掉眼泪也要靠我的手
即使他已爱我多久
仍会高飞远走
oh baby 他的爱意反复改变我
也许相恋得太多
人亦渐渐不知对错
天生孤单过距再上路也不清楚
要看得清楚却不心需要那点恋火
多得他不再爱我
(oh no no no! the kind of girl
that you can let down
thinking everything is ok
i'm only human)
(oh good good good cause
you can't
don't let me
don't you let me down
i'm only human)
(oh no oh no the kind of girl
that you can let down
thinking everything is ok
i'm only human.that girl
is more than occasional
hearts as a joken of love
oh if you feel it in your heart
and you understand
me stop right where you are
everybody sing along with me)

歌曲:保佑我
歌手:张智成 专辑:搜藏张智成

打印预览 作词:李志清
作曲:李志清

我住在巷口那间28号的房间(我住在65号)
我对窗了望就是一片海岸线(没有这么幸福能够住在面海的地方)
衣也旧房子也旧一晃就是二十年(过去的两个月,就像二十年一样)
只有包长寿香烟一些老音乐(我抽MALBORO,听的是90年代的老歌)

我床底还收着一双女人鞋(电脑里收着我们的点滴)
那太值得怀念的一年(怀念我们以前无话不谈的日子)
那太值得珍惜我们之间(我真的很珍惜你的存在)
有些愿望希望实现(我希望的就是见你)
在有生之年(我说过,在没有见到你之前,会好好活着)

保佑我(我是无神论,可是还是希望神能够眷顾我,能够见到你)
能有天越过那片海岸线(我们之间,相隔千万里,但是我还是在这里守候)
保佑我(我衷心的祈祷)
能有个巧合我们再遇见(我们之间,没有巧合,我从来都没有见过你,但是每时每刻都在想你念你)
保佑我(认识你,已经是前世修来的福气)
到最后还能认得她的脸(即使人海茫茫中遇见你,也不知道是你。你也不会认得我,真的很悲哀)
保佑我(神啊,救救我吧)
请你保佑我(权力在于你,能不能够相遇,掌握在你手里)
她不会比我难过(我希望你能够开开心心的活下去,这是我最大的心愿)
我希望她能比我更好过(希望我的出现,不会让你难过。希望我的出现,能够给你幸福)

"If I Ain't Got You" by Alicia Keys

Some people live for the fortune
Some people live just for the fame
Some people live for the power, yeah
Some people live just to play the game
Some people think that the physical things
Define what's within
And I've been there before
But that life's a bore
So full of the superficial

[Chorus:]
Some people want it all
But I don't want nothing at all
If it ain't you baby
If I ain't got you baby
Some people want diamond rings
Some just want everything
But everything means nothing
If I ain't got you, Yeah

Some people search for a fountain
That promises forever young
Some people need three dozen roses
And that's the only way to prove you love them
Hand me the world on a silver platter
And what good would it be
With no one to share
With no one who truly cares for me

[Chorus:]
But I don't want nothing at all
Some people want diamond rings
If I ain't got you, you, you

If I ain't got you, yeah

If I ain't got you with me baby
So nothing in this whole wide world don't mean a thing
If I ain't got you with me baby

如果没有你
就算得到再多
也不会快乐
你知道
你明了

楼梯间

曲:黄立行/Joe Chong
词:王爷
编:Joe Chong

是怎样的期待  如此难耐
矛盾意念  在眉宇间
那空气的颜色  突然间就凝结
唯一鲜艳  是你出现

察肩而过你天我地
目眩神迷不愿清醒
那个笑容始终扑塑迷离  Wu.....
能不能  靠近你
毁灭在一瞬间像流星
能不能  拥抱你  危险  Wu.....

是怎样的爱恋  如此疲惫
反复思念  好像犯罪
音乐的流动  慢慢将我摧眠
舞动的曲线  你是蝴蝶

察肩而过你天我地
目眩神迷不愿清醒
那个笑容始终扑塑迷离  Wu.....
能不能  靠近你
毁灭在一瞬间像流星
能不能  拥抱你  危险  Wu.....

轻轻的吻着你的脸  楼梯间
你说爱上人无罪    Wu.....

**今晚翻看旧CD,听回前L.A.Boyz成员之一帅哥黄立行的专辑◈黑的意念◈,发现里头有好几首歌都很不错,
  其中有《黑的意念》,《楼梯间》,《浴缸》,Bonus Track《预言》,《音浪》和《分开旅行》。
  选这首歌其实也并没有什么特别的意思,只是觉得...嗯...就这首吧,如此而已。

ps: 听回Joy Enriquez的How Can I Not Love You,别有一番滋味,不错。

原帖由 莫名 于 27-2-2004 10:32 AM 发表
心动

演唱:林晓培

有多久没见你
以为你在那里
原来就住在我的心底
陪伴着我的呼吸
有多远的距离
以为闻不到你的气息
谁知道你背影这么长
回头就看到你

过去让它过去
来不及
从头喜欢你
白云 ...

這首歌。。聼了會讓我想唱另外一首。。。隱隱作痛。。
人生真的有很多無奈。

Follow Us
IskandarIsaac 该用户已被删除
梅艳芳: 是这样的

寻觅中 
或者不知畏惧
曾是这样的爱
曾是这样的对
如今 自觉真的太累
唯愿笑着的醉
唯愿继续的醉

时光 是对的没说谎
迷惑的是这心没了光
临别中落了一点眼泪
然后快乐相对
还是背面相对

来日的 问昨天便可知
难料的 是这心没法知
期待中 渡过一生散聚
明日灿烂的去
还是暗淡的去

*午后与2妹通电话,电话的另一端传来了怀旧的音乐旋律,
特喜欢这首歌的,但又忘记了歌名...后来细问下才得知
原来就是《阿飞正传》的片尾曲。
《阿飞正传》整部戏最经典的竟然是最后那几分钟梁朝伟
的天才型精湛演技之自由式发挥...绝对经典!!!

曲名:太美丽     歌手:陶喆  

[size=-1]Hey...hu...oye...
每一滴眼泪 每一次心碎
什么爱能无疚无悔
不灰心等待 痛苦也忍耐
你坚持爱了就不后退
我知道我不是一个轻易就会说爱的人
没有想到这样的你 却改变了我
太美丽 太美丽
你的爱是多么的甜密
太美丽 爱让我也美丽 wo...
现在我不再怀疑
我不怀疑有多爱你

每一个脚印 每一朵乌云
说着我的飘忽不定 ye...
伤你伤好深 别人早就要放弃
为何你还是会给我宽容
我知道我不是一个轻易就会说爱的人
可是你坚强的付出 却改变我
太美丽 太美丽
你的爱是多么的甜密
太美丽 爱让我也美丽
现在你不必再去怀疑
当你在风雨的未知里走过
当我在迷失的自我的漩涡
交会在黑暗中 你我发出了新的光芒
现在我已全明白
什么是爱的真意

太美丽 太美丽
你的爱让生命太甜密
太美丽 只有为你感激
越过表面我看见你
美丽的心
最美丽
你太美丽 ye...

我最近唱这首歌给爱人听,她感动万分 ...
我唱完后,她抱着我,不愿放手 ...

♥ My Grown Up Christmas List 版本(一)
♥ My Grown Up Christmas List 版本(二)

Do you remember me
I sat upon your knee
I wrote to you
With childhood fantasies

Well, I'm all grown up now
And still need help somehow
I'm not a child
But my heart still can dream

So here's my lifelong wish
My grown up christmas list
Not for myself
But for a world in need

No more lives torn apart
That wars would never start
and wars would never start
And time would heal all hearts
And everyone would have a friend
And right would always win
And love would never end
This is my grown up christmas list

As children we believed
The grandest sight to see
Was something lovely
Wrapped beneath our tree

Well heaven only knows
That packages and bows
Can never heal
A hurting human soul

And time would heal all hearts
And everyone would have a friend
And love would never end
This is my grown up christmas list

What is this illusion called the innocence of youth
Maybe only in our blind belief can we ever find the truth
(there'd be)

And love would never end, oh

♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥

圣诞节快到了
是时候听听圣诞歌
感受窗外雪花纷飞的浪漫

这是一首非常有意思的圣诞歌
也是一首非常温馨的歌曲

最近上了瘾似的
每天至少要听好几次才肯罢休
因为总是忘不了听歌时候心里暖暖的感觉

这首歌有好几个版本
我给大家两个我非常喜欢的版本听听
第一是众星唱的
第二首是Kelly Clarkson的版本

希望大家喜欢

PS:在好多地方帖了同样的帖子.
   只是希望可以与大家分享好歌

♥ Craig David * Unbelievable

Always said I would know where to find love,
Always thought I'd be ready and strong enough,
But some times I just felt I could give up.
But you came and changed my whole world now,
I'm somewhere I've never been before.
Now I see, what love means.

[Chorus]
It's so unbelievable,
And I don't want to let it go,
Something so beautiful,
Flowing down like a waterfall.
I feel like you've always been,
Forever a part of me.
And it's so unbelievable to finally be in love,
Somewhere I'd never thought I'd be.

In my heart, in my head, it's so clear now,
Hold my hand you've got nothing to fear now,
I was lost and you've rescued me some how-.
I'm alive, I'm in love you complete me,
And I've never been here before.
Now I see, what love means.

([Chorus])

When I think of what I have, and this chance I nearly lost,
I cant help but break down, and cry.
Ohh yeah, break down and cry.

([Chorus])

Now I see, what love means

♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥

吃早餐的时候在网上随便游览
结果不小心从别人的网站听到了这首歌
立刻喜欢上了它轻快舒服的旋律

这是一首情歌
在我身上用不到的情歌
不过我希望把这首个献给天下所有幸福的人^^

希望你们会在生命中找到一个给你们如此感受的人
So Unbelievable

陶喆    似曾相识
噢~~似曾相识
那一片阴沉如海的天
和你擦身而过
有些晃神你再回头
才发现我的行路在延
我却无法解释是谁
乱了我生活

该怎么做才能把回忆都删去
错过了幸福我像跌入迷雾
遇见你有种似曾相识的感觉
仿佛有种同样感受在你的眼底
能必能让我们再相遇
能必能让我再次认识你
似曾相识犹如游戏

那一片深入你的世界
和你擦身而过
却忘了要往哪里走
才感觉我的心看不见
我该怎么解释是你
乱了我生活
该怎么做才能把回忆都删去
错过了幸福我像跌入迷雾
仿佛有种同样感受在你的眼底
能不能让我们再相遇
能不能让我再次认识你
似曾相识犹如游戏
是否在前世我们有逆转不去
能不能这次改变命运
能不能这次让我真的爱你
还是往事别在提起

是否在前世我们有逆转不去
能不能让我把你忘记
能不能把我定下对你追寻
或许我能不再想你

遇见你有种似曾
遇见你有种似曾
相识的感觉

近来很喜欢这首歌曲,很好听。
老大唱出了对爱情的无奈。
大家不妨听听看。

动力火车-那就这样吧
曲:阿轩词:阿轩
music(*编:不羁的风*)

不要哭了吗
该哭的人是我吧
你都坦白爱上了他
我有什么办法
我也同意啦
既然你提出想法
我们不要拖拖拉拉
就从明天开始吧
那就这样吧
再爱都曲终人散啦
那就分手吧
再爱都无需挣扎
不要再问我
怎舍得拱手让他
你走吧
到了记得要给我通电话
那就这样吧
再爱都要sayonara
再给抱一下
闻一闻你的长发
不要再哭啦
快把眼泪擦一擦
这样吧
再爱我有缘的话
不要哭了吗
该哭的人是我吧
你都坦白爱上了他
我有什么办法
我也同意啦
既然你提出想法
我们不要拖拖拉拉
就从明天开始吧
那就这样吧
再爱都曲终人散啦
那就分手吧
再爱都无需挣扎
不要再问我
怎舍得拱手让他
你走吧
到了记得要给我通电话
那就这样吧
再给抱一下
闻一闻你的长发
不要再哭啦
快把眼泪擦一擦
这样吧
再爱我有缘的话
快去把东西收拾一下
再耗下去都天亮啦
这里的钥匙你先留着吧
怕你有东西
假如你有东西忘了拿
那就这样吧
再爱都曲终人散啦
那就分手吧
再爱都无需挣扎
不要再问我
怎舍得拱手让他
你走吧
到了记得要给我通电话
那就这样吧
再给抱一下
闻一闻你的长发
不要再哭啦
快把眼泪擦一擦
这样吧
再爱我有缘的话

在中学时在电台的排行版听到,连续几个星期都是第一名,当时就是在第五台这首歌得到了很多人的支持。喜欢它却不知道是什么原因,只可以感觉到听了后跟心情.....(不会形容)。现在听回还是喜欢,但已经没以前那感觉了。

张智成  爱情树

我不要你在我身边
却看着蓝天
不看我的脸
我但愿你快乐的飞
将来要相爱
都还有时间
风开始在吹
孤独好直接
爱最苦的是不能相依偎
然而我会等着你你
回来的季节
我的爱情是一棵树
永远不会离开一步
风雪多残酷
我想我挺得住
我的生命是一棵树
只愿成为你的归宿
我义无反顾
守护你是最大的幸福
最深的温柔是成全
我张开双臂
任凭你来回
最痛的时候就思念
扎了根的心
不可能撤退
风开始在吹
孤独好直接
爱最苦的是不能相依偎
然而我会等着你
回来的季节
我的爱情是一棵树
永远不会离开一步
风雪多残酷
我想我挺得住
我的生命是一棵树
只愿成为你的归宿
我义无反顾
从日落到日出~oh~
我的爱情是一棵树
永远不会离开一步
风雪多残酷
我想我挺得住~oh~
我的生命是一棵树
只愿成为你的归宿
我义无反顾
守护你是最大的幸福

单身潜逃                                    戴佩妮

我没有你想像中那么坚强
我只是擅长用微笑去伪装
不是吗
我没有你形容的那么勇敢
我偶尔也会慌
我也和你一样
曾经年少轻狂
受了一点伤
我们都是一样
相信永远不远
但坚持却有点难
就让记忆中的爱慢慢烧
烧痛了我们就逃
带着现实的铐
摺叠我剩余的微笑
通往没有你的轨道
就让记忆中的你慢慢老
老去了谁也得不到
带着我的祈祷
摺叠我累积的问号
开始一次的单身潜逃
aha……aodaodaodao

曲名:梦里花     歌手:张韶涵     专辑:梦里花

唯一纯白的茉莉花
盛开在琥珀色月牙
就算失去所有爱的力量
我也不曾害怕

天空透露着微光
照亮虚无迷惘
在残垣废墟之中
寻找唯一梦想
古老的巨石神像
守护神秘时光
清澈的蓝色河流
指引真实方向
穿越过风沙
划破了手掌
坚定着希望
去闯

唯一纯白的茉莉花
穿越千年的石板画
刻画着永恒的天堂
轻轻失去满布全身的伤
我从不曾绝望。

听到这首新歌曲时,心里突然一阵荡漾...
或许是我要求太高吧...很久没听到 这么好听的流行曲了...
这首歌真的很好听,值得我推荐...

Tulus
Artist : Radja
Title  : Tulus

kekasih aku tak mengerti
apa yang ada di dalam hatimu
ku diam kau tersenyum padaku
di saat ku salah

jangan pernah dustai hati
bila memang sudah tak cinta lagi
percuma bila terus bersama
pastikan terpisah

tulus kah hatimu mencintai aku
bila aku pernah menyakiti hatimu
maafkan aku lupakanlah aku
bila itu mahu mu

tulus kah hatimu mencintai aku
bila aku pernah melakukan salah
maafkan aku lupakanlah aku
namun jangan tinggalkan cintaku

一直以来都很喜欢听Radja和Peterpan的歌,今天选了这首hitsong来跟大家分享。

♥ Chantal Kreviazuk * Leaving On A Jetplane

All my bags are packed I'm ready to go
I'm standin' here outside your door
I hate to wake you up to say goodbye
But the dawn is breakin' it's early morn
The taxi's waitin' he's blowin' his horn
Already I'm so lonesome I could die

So kiss me and smile for me
Tell me that you'll wait for me
Hold me like you'll never let me go
Cause I'm leavin' on a jet plane
Don't know when I'll be back again
Oh babe, I hate to go

There's so many times I've let you down
So many times I've played around
I tell you now, they don't mean a thing
Every place I go, I'll think of you
Every song I sing, I'll sing for you
When I come back, I'll bring your wedding ring

Tell me that you'll wait for me
Hold me like you'll never let me go
Cause I'm leavin' on a jet plane
Don't know when I'll be back again

Now the time has come to leave you
One more time let me kiss you
Close your eyes I'll be on my way
Dream about the days to come
When I won't have to leave alone
About the times, I won't have to say

♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥

Goodbye, Eugene

哇,好高兴在这儿找到知音人。。。
有好多歌(新的,旧的),小的也粉爱听的,也找到几首一直想找的歌词

可是hor。。。朋友们都讲小的听歌口胃很lao apek 。。。 (可是他们也有道理啦),因为小的都在听游鸿明, 张雨生,张宇,赵传,周华健,伍思凯,江美琪等等等等。。。小的只是觉得他们的歌粉耐听,而且粉有意思(往往都讲到小的心声ler)

旋律

你是眼里的音乐 最动心的歌
你播著 全世界突然亮了

多麼实在的感觉 望著你的脸  
这一刻 我到了被人遗忘的永远

在陌生的街 天让我们遇见
像迷路的人找到了回家的路线

你的美丽我要珍惜 昨天会忘记  
是谁遗失了你 我愿陪著你找回(你)自已

当你姓名化作旋律在我脑海里
我已确定 那个人就是你
窝在我心里最动听的Melody

刚才在柔坛回一些帖子的时候,忆起了年少时自己非常喜欢的这首《沉默的羔羊》。

歌手:赵传
歌曲:《沉默的羔羊》

当别人误解我的时候
我总是沉默
沉默对我来说
其实是一种反驳

当世界遗忘我的时候
我一个人过
幸福对我来说
其实是一种传说

当敌人越来越多
朋友都离开我