佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

记录心情的旋律(我最爱的歌)

money 该用户已被删除
真爱 - 张学友  

等待
我最真的爱
深埋藏在心中春去秋来
你知道你爱他你爱他你爱他
风雨终会过去
你和他也曾伤心怀疑
却从未放弃也许你曾哭泣
故事愈美丽愈悲喜愈教你爱他
她正在期待你真挚的爱
现在到永远不会更改
他她正在期待幸的未来
任世间沧海都有你在
她正在期待你真挚的爱
现在到永远不会更改
他她正在期待幸的未来
任世间沧海都有你在
直到永远

这首歌在基督教的婚礼上听过..
我期望以后的婚礼是在庄严的教堂举行...
接受众人的祝福...
这首歌曲的音乐很适合在当天温馨的气氛下播出....
如果可以的话,我希望自己可以亲自弹奏这首优美的音乐...

夏天梦 该用户已被删除
林凡《一个人生活》

叶子在窗外静静摇动,
人行道没有行人走过,
镜子里的我很不象我,
自从你离开了,我变得很软弱。
你的影子在每一个角落,
好象是在提醒着我,
少了你的陪伴,我现在有多寂寞。
我想我可以习惯一个人生活,
我想我可以假装不曾爱过,
冰凉的夜里让眼泪温柔我。
*感觉如果要走,谁能说no。
我想我可以习惯一个人生活,
在记忆里面擦去你的承诺,
爱你怎么会是这个结果。
*爱情是个梦,而我睡过头。

一个人的生活,原来是那么无味,那么甘涩的。
寂寞的时候,没有你的陪伴,伤心的时候,没有你的安慰,
我真怀疑,这样的日子,我是怎么熬过来的?
也许,我真的已经习惯没有你的日子了。。。

夏天梦 该用户已被删除
“人總需要勇敢生存 我還是重新許願
例如學會 承受失戀
明年今日 別要再失眠 床褥都改變 如果有幸會面
或在同伴新婚的盛宴 惶惑地等待你出現
明年今日 未見你一年 誰捨得改變 離開你六十年
但願能認得出你的子女 臨別亦聽得到你講再見”

这首歌。。。
我们的话题,是因为这首歌而起的吧?
还记得当时妳问我喜欢陈亦迅吗?
老实说,当时的我,并不是很喜欢他。
妳说这首歌很好听,我便去下载了。
的确。。。

也不知道是因为妳的关系,还是这首歌真得很好听,
我渐渐被它迷上了。
听了它的歌词,逐渐听出感情来。

当时,我并没有想过会和妳发展下去,
更没想过,我和妳会和“失恋”扯上关系。

如今,每每听到这首歌,
总会勾起那一幕幕的往事。。。

“So if you’re feelin’ lonely don’t
You’re the only one I ever want
I only wanna make it good
So if I love ya a little more than I should
Please forgive me, I know not what I do...
...i can’t stop lovin’ you
Don’t deny me this pain I’m going through...
...if I need ya like I do
Please believe me every word I say is true...
...our best times are together...
...touch, still gettin’ closer baby
Can’t get close enough...”

也是因为妳,我爱上了这首歌。。。
那时,我对妳已有爱慕之感了,
但,却一直不敢表白。
是妳叫我去听这首歌的歌词的。
后来我才知道,原来妳也对我有感觉的。
虽然,我们并没有因为这样而在一起,
但,也渐渐地明白了对方的心意了。
我好开心。。。

如今,我们分手了。
我只能说,
Please forgive me, I can’t stop loving you.

“I can see the first leaf falling
it's all yellow and nice
It's so very cold outside
like the way I'm feeling inside

I'm a big big girl
in a big big world
It's not a big big thing if you leave me
but I do do feel that
I too too will miss you much
miss you much...

Outside it's now raining
and tears are falling from my eyes
why did it have to happen
why did it all have to end

I have your arms around me ooooh like fire
but when I open my eyes
you're gone...”

这首歌,让我感触最深。。。
尤其是:
“Outside it's now raining
and tears are falling from my eyes”

我们分手在雨天。
每当下起雨来,
我总是克制不了自己的情绪,哭了。

当初,妳要我听这首歌的时候,
我并没有认真地去了解它的歌词。
后来才知道,
妳害怕我会有离开妳的一天。
然而,妳却不知道,
那一天离开的人,并不是我。。。

May I Love You

我要如何  才能拥抱妳呢
紧紧抱着  我吻妳  妳附和
从朋友  晋升情人角色
从苦涩  转变成了快乐

把钥匙交给了妳  妳却转身将我囚禁
在一扇叫做  等待的门里
妳试过那么多  心的锁
怎么就不来开启  我的爱情

love you, love you, may i love you,
tell me what to do
才能让妳不孤单  我不孤独
一起找幸福
当这个世界一步一步华丽到荒芜
请相信  我还是妳的信徒

love you, love you, may i love you,
tell me you love me too
我可以继续付出  股初就够我满足
不相信爱情对我永远(的)残酷
我奢望  时间会为我祝福

看着我这样投入  难道你都没有感触
不接受至少给我些帮助
就说你感动到想要哭
多少能减轻一点  我的痛苦

整首歌有九十九巴仙和我的遭遇一样……
听着首歌,就好像在听别人说我的故事;
唱着首歌,就好像在唱出自己的故事。

[ Last edited by 痴情剑客 on 16-4-2004 at 01:21 AM ]

歌名:失眠夜

歌手:张学友

还记得初次相约
手牵着手一起赏月
和你渡过短短的一夜
盼望时间能多些

让我拥有多一个夜
让你也能够了解
我的心情内心的世界
我的感觉

总是在一个失眠的夜
我就会盼望你的出现
你有美丽温柔的双眼
我可以看见

就是在一个这样的夜
我就会对你特别思念
我愿意抛开身边
所有的一切 爱你多些

还记得初次相约
肩并着肩一起谈天
和你共渡最美的感觉
盼望时间能慢些

让我拥有每一个夜
不管是月圆月缺
只要是有你就有一切
浪漫的夜

我愿意抛开身边
所有的一切 爱你多些

P/S:忽然想起了你....一个从未开始过的你...很想你..敏妮...

哇!够力!
名字都贴出来!

Follow Us
遇见 - 孙燕姿

听见冬天的离开我在某年某月醒过来
我想我等我期待未来却不能因此安排
阴天傍晚车窗外未来有一个人在等待
向左向右向前看爱要拐几个弯才来
我遇见谁会有怎样的对白

我等的人他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排著队拿著爱的号码牌
我往前飞飞过一片时间海
我们也曾在爱情备受伤害
我看著路梦的入口有点窄
我遇见你是最美丽的意外
总有一天我的谜底会解开

高妹正传

曲:梁咏琪 | 词:黄伟文 | 编:  

巍峨高山 若要攀登都总会有段路
大厦顶楼 定有阶梯终于通得到
所以别说 高妹孤高总是追不到
害怕不自量力行过望见经已畏高
* 你没有六尺高 你答应待我好 
努力也能弥补那点高度
对你印象还好
只不过自信差两毫 要是你乐意做
怎会给那几寸难到 我的心里你一样高
你别为此苦恼 鞋争 只不过磨平几吋
会试着习惯这差距 就你的拥抱
如何落泪 落到山腰都经已化做雾
如何寂寞 候鸟飞机通通飞不到
虽说习惯 高空之中孤立的感觉
愿我低头时 仍能够望见安置我的
情人怀抱

寂寞的小熊 于 26-4-2004 14:15  说 :
遇见 - 孙燕姿

听见冬天的离开我在某年某月醒过来
我想我等我期待未来却不能因此安排
阴天傍晚车窗外未来有一个人在等待
向左向右向前看爱要拐几个弯才 ...

哇~!!知音人...这首歌也是我的最爱...

因为遇见他实在是个美丽的意外...我和他都是那么认为...

少女的祈祷
曲:陈辉阳/好好笑 | 词:林夕 | 编:陈辉阳/好好笑  

沿途与他车箱中私奔般恋爱 再挤逼都不放开
祈求在路上没任何阻碍 令愉快旅程变悲哀
运气两次绿灯都过渡了 与他再爱几公里
当这盏灯转红便会别离 凭运气决定我生死
祈求天地放过一双恋人 怕发生的永远别发生
从来求顺利遇上好景降临状态 如何能重拾信心
祈求天父做十分钟好人 赐我他的吻 如怜悯罪人
我爱主 同时亦爱一世人 祈求沿途未变心
请给我护荫 为了他 不懂祷告都敢祷告 谁愿眷顾这种信徒
用两手遮掩双眼专心倾诉 宁愿答案
望不到
唯求与他车箱中可抵达未来 到车毁都不放开 无论路上历尽任何的伤害
任由我决定爱不爱 祈求天父做十分钟好人 赐我他的吻 如怜悯罪人
我爱主 同时亦爱一个人 祈求 沿途未变心 请给我护荫 为了他
不懂祷告 谁愿眷顾这种信徒 太爱他怎么想到这么恐怖 对绿灯去哀求哭诉
然而天父并未体恤好人 到我睁开眼 无明灯指灯 我爱主 为何任我身边爱人

离弃了我 我下了车 你怎可答允

Artist: Alicia Keys
Album: The Diary of Alicia Keys  
Title: If I Ain't Got You  

um....um....
Some people live for the fortune
some people live for just for the fame
some people live for the power(yeah)
some people live just to play the game
some people think that the physical things define
what's within and i bet that before that life's adore are
full of the superficial

Some people want it all
but i don't want nothing all
if it ain't you baby ,if i ain't got you baby
some people want diamond rings
some just want everything
but everything means nothing if i ain't got you

yeah
some people search for a fountain
promises are forever yours
some people need the dozen roses

that's the only way you prove
you love them

hand me the world
on a silver platter
then what a what good it would be
no one to share
no one who truly cares for me

Some people want it all
but i don't want nothing all
if it ain't you baby, if i ain't got you baby
有些人他們希望全都擁有  但是.. 我甚麼也不要如果我不能擁有你

some people want diamons rings
some just want everything
but everything is nothing if i ain't got you
(repeatx2)
yeah

if i ain't got you with me baby

ain't nothing in this whole
wide world don't mean a thing
if i ain't got you with me baby

【歌名】I Wanna Be With You

没力气总是懒洋洋地,赖着你怀里顽皮嬉戏,
是该做些事,心里又甜蜜得不想要 不想要睁开眼睛.
我和你频率如此接近,没压力自在作我自己,
第一次感受这种爱的决心,
只想要只想要和你一起 ,
I Wanna Be With You 爱你好幸福,

想要和你建造一个爱的小屋,
I Wanna Be With You 爱你好满足,

享受最甜美的束缚,有你的呵护我不再孤独..

你对我说过,在你的蓝图里无论什么计划都会有我...
你知道什么是窝心,感动吗?
你常常会做些令我很意外,很惊喜的~小~事情...
这就是窝心咯...(知道吗??龟~!!!哈哈.)

我想对你说~!...离你越远,思念你越深,这是我此刻的感觉,
我只知道以后....I Wanna Be With You

money 于 26-4-2004 02:20 PM  说 :

哇~!!知音人...这首歌也是我的最爱...

因为遇见他实在是个美丽的意外...我和他都是那么认为...

你很幸福阿... 因為你遇見了他! 那你要好好的珍惜他囉, 因為在人海茫茫, 你選人, 人也選你, 如果遇到一個你有愛他.. 他也愛你的人那是很難得的事... 願你幸福!

为我好
曲:黄韵仁 | 词:小寒 | 编:黄韵仁  

才知道 你脸上的微笑 不是幸福代表 是种不自在的礼貌
才知道 感情已经动摇 我一直被误导 是你还不愿意揭晓
太多小烦恼 怪我们不懂得抛 太多的问号
答案也都不必找 只换来疲劳 忘了要一起变老

为何要无话可说才懂沉默比争吵难熬
为何要在疼爱的时候 才对我说离开我 都是为我好
才知道 感情已经动摇 我一直被误导 是你还不愿意揭晓
太多小烦恼 怪我们不懂得抛 太多的问号
答案也都不必找 只换来疲劳 忘了要一起变老

为何要无话可说 才懂沉默比争吵难熬
为何会在恨消失后 爱还是挽回不了
为何要在疼爱的时候 才对我说离开我 都是为我好

爱我的资格  S.H.E.

把手放了 我也许会比较快乐 我也许会换个情人
我也许不会在撑 真的够了 能不能让雨别再下了
能不能让心别再疼了 能不能不要开灯 我们的爱跟着你小的剧本
出现了越来越多的角色 我是你什么人 如果不是情人
是不是不要再浪费我的人生 你比我更清楚 你对我多好 多温柔 多认真
不构成爱我的资格 除非你只看着我 想着我 只有我 爱本来就该独一无二
为你伤心多一点 少一点 流下的眼泪都一样不值得 世界上那么多人 只有我
一个人 能拯救自己的快乐 不要再为你哭了

黎明 --  两个人的烟火

你的爱那么多
怎么会不明下落
谁分开就逃脱
千万别陷入太多
你的爱比一个大城市的人还多
也能容下任性的我
偶尔小小的错
就让这样一崇波
磨擦属回忆的泡沫
是我对你认识太少
还是我自己想得太多
最爱你的是我
否则你怎么要我
否则我怎么可能赴汤蹈火
你说什么都错
你最爱的是我
还以为差一点凑合
却难来属于我两个的烟火
美得我没话说
一个人是快活
二个人才是生活
两个人都寂寞
倒不如一起寂寞
冰激淋溶化在一个最诚真闪躲
这么多的路都走过
怎舍得舍下我
就让这样一崇波
磨擦属回忆的泡沫
是我对你认识太少
还是我自己想得太多

莫名,你去哪里找歌词的?帮我找张克帆的《结局》可以吗?

玖薇子 于 27-4-2004 11:58 PM  说 :
莫名,你去哪里找歌词的?帮我找张克帆的《结局》可以吗?

阿九,叫魔头帮你?我看可能要等到你老了都不知道有吗啦。
来啦,我帮你找到了。

结局 - 张克帆 - 结局
词 历曼婷曲 徐寓
演唱 张克帆
刹那之间失去爱
怎能不觉得意外
居然是你是你给我伤害
久久也无法释怀
以为爱情本无害
没有防备一头栽
如果是我是我做得太坏
至少你也让我明白
我把记忆翻出来
脑子里一片空白
对错真假都随你更改
你曾说承诺如果给不起
不是真心而是更珍惜
你对爱的定义
曾让我如此着迷
你又说感情不能太小心
没有不甘心
得失不在手里
如今不发一言离去
这才明白
你想暗示的结局
(完)

可惜我是水瓶座 - 杨千桦

原来你这样珍惜我
从前在热恋中都未听讲过
别说这种行货哪里留得住我
到底是为什么分手你很清楚
如可笨到底但到底还是我
谁人待我好待我差太清楚
想继装傻却又无力受折磨
心里羡慕那些人
盲目到不计后果
我就回去别引出我泪水
尤其明知水瓶座最爱是流泪
若然道别是下一句
可以闭上了你的嘴
无谓再会要是再会更加心碎
要是回去没有止痛药水
拿来长岛冰茶换我半晚安睡
十年后或现在失去
反正到最尾也唏嘘
够绝情我都赶我自己出去
犹如最结实的堡垒
原来在逐点崩溃逐点粉碎
极固执的如我也会捱不下去
每天扮著幸福始终有些心虚
如可笨到底但到底还是我
谁人待我好待我差太清楚
想继续装傻却又无力受折磨
心里羡慕有些人
盲目到不计后果
我就回去别引出我泪水
尤其明知水瓶座最爱是流泪
若然道别是下一句
可以闭上了你的嘴
无谓再会要是再会更加心碎
要是回去没有止痛药水
拿来长岛冰茶换我半晚安睡
十年后或现在失去
反正到最尾也唏嘘
够绝情我都赶我自己出去

虽然已经不是一首新歌,但巧的是最近似乎身边的朋友都爱长这首歌曲,虽然我不是水瓶座,但也爱上这首歌曲。

Jane 于 28-4-2004 23:24  说 :

阿九,叫魔头帮你?我看可能要等到你老了都不知道有吗啦。
来啦,我帮你找到了。

结局 - 张克帆 - 结局
词 历曼婷曲 徐寓
演唱 张克帆
刹那之间失去爱
怎能不觉得意外
居然是你是你给我伤害
久久也无法释怀
以为爱情本无害
没有防备一头栽
如果是我是我做得太坏
至少你也让我明白
我把记忆翻出来
脑子里一片空白
对错真假都随你更改
你曾说承诺如果给不起
不是真心而是更珍惜
你对爱的定义
曾让我如此着迷
你又说感情不能太小心
没有不甘心
得失不在手里
如今不发一言离去
这才明白
你想暗示的结局
(完)

谢谢你噢~你果然是爱我滴!
整首歌,我还是最喜欢我写在自己的签名档那句~
承诺如果给不起
不是真心而是更珍惜

这句真的跟我很像,其他的就完全不是那么回事~呵!