佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉打GUNUNG JERAI的恐怖鬼故事。真人真事

前几年,本人在读着中五时,那年学校有举办UNIT BERUNITFORM露营在GUNUNGJERAI 。我本身是跆拳道的主席,带了十多个跆拳道学生,那天有去的团体的是:SILAT,KREDET REMAJA SEKOLAH,BULAN SABIT MERAH,PENGAKAP,PENGAWAS和跆拳道。全部有两百人左右吧。我们是用步行登山的。我们是分三批上山,一批有六十多个人左右。我被安排在第三批,也是最后一批。那天,七点半时,第一批就开始登山了,第二批是八点,第三批是八点半,每批有两位老师。那天天气不是很好,有乌云但没有下雨。我们登山途中,不只走大路也有走SHORT CUT。在登山路途中,我总是觉得有东西再看着我们登山,那时我问问我的朋友,他也觉得好像某某东西再看着我们,过后我们也没理那么多了。大概在十一点左右吧,当我们在走着SHORTCUT(森林 路)时发觉到有一点不太对经,因为走来走去好像同一个路,就在那时天下起了毛毛雨,我们还是走着走着,大概走了一个小时我们还没走(SHORT CUT)那条路。有些女生开始哭了起来,我们的老师叫我们坐下来休息一下。那时候我看那两位老师脸色很沉重 。我走过去问老师,是不是迷路了,他们说,这(SHORTCUT)一般上15分钟就能走出大路了,现在用了一个小时的时间还走不出。就在那时,我们的老师,就叫全体学生坐下然后祈祷,我们华人学生就念我们的佛号。念不到一分钟,从后方来了一个很尖很尖的声音(Yiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii),很刺耳。这个声音拉了很长大概有一两分钟吧。就在这时,我们全部看到,我们周围的树在晃摇着,可是那时真的没有风。有好多女生哭了起来 。不过我们不停地念,大概过了十多分钟,树也没摇了。老师叫我们一直走,不到十分钟我们看到大路了。过后我们一直走大路上山,没走(shortcut)了。到了山顶已经两点多了,第一和第二批,他们大概十二点左右已经到了,我们第三批迟了他们两个多小时。过后我有问老师为什么会这样子,他说,我们在走shortcut 时,有很多女生大声说话,和有些马来男生讲粗话。所以导致(jin,saitan)作弄我们。我们的老师还说,前几年,有两个政府士兵在这个地区失踪,到现在还找不到。据说,他们已经去了另一个空间。。。

不知你们登山时,有没有遇过这种怪事?????

本帖被以下淘专辑推荐:

沒有遇過。。。。。。

原帖由 萧繁 于 10-8-2007 03:32 PM 发表
沒有遇過。。。。。。

你试试去住GUNUNGJERAI的MOTEL看看,包你有个难忘的回忆。。。。。

那你们是一直徘徊在同一个地方?其他俩批没有找你们吗?

原帖由 lacroixz 于 11-8-2007 12:46 AM 发表
那你们是一直徘徊在同一个地方?其他俩批没有找你们吗?

对,我们一直排回在同一个地方而走不出森林。。。。。。。。

我们是最后一批,前一两批,十二点左右时,已经到TAMAN RIMBA了。。。

上山最好不要乱讲话。。

Follow Us
是啊!!
我也是有听老人家讲过...
上山不要乱讲话!!

楼主不是说还有下集吗??
快点...贴...拜托...

请问下集呢?

谢谢。。。

回复 #1 累倒海 的帖子

我去過....在那裡迷路了......也市因為抄shortcut...
真 得滿猛的

我不曾遇过但我曾经半夜爬山。。。一连爬两座山,地点是在纳闽。那时大概11多,我们200++号人去爬学校的后山。也是一样分三批,很幸运的我被分派在第一批所以没遇到。。。

我是童军,曾在山上住过几天都没遇过,可能有做好准备功夫吧!(如:没带猪肉,不叫名字。。)
很期待你的下一集,谢谢!

原帖由 金燕子 于 17-8-2007 03:36 PM 发表
我是童军,曾在山上住过几天都没遇过,可能有做好准备功夫吧!(如:没带猪肉,不叫名字。。)
很期待你的下一集,谢谢!

应该没下集了。。。。。因为收看率有点低。。。。。。伤心。。。。。。。。。

原帖由 himimsweet 于 17-8-2007 02:29 AM 发表
我去過....在那裡迷路了......也市因為抄shortcut...
真 得滿猛的

我有听马来宗教来时说过,那边得orang bunian也很多。。。。

回复 #13 累倒海 的帖子

orang bunian什么来?

没有下集吗??
不是阅读率不高啦,只是看的多,回的少吧了

flexilancer 该用户已被删除
有一次和朋友去爬这个山时,我们便去寻找那里的一个瀑布。经过一段蹒跚难行的小路终于到达过后。我们便一起在那里玩水喜戏,然后再拿相机拍照留念。拍了几张的时候,怪事就在这个时候发生了,朋友的相机突然不能再拍摄了(那时是用菲林的,数码的还不是那么普遍)。朋友检查了相机,发现菲林还没用完,镜头也已经开了,百般试了好多次,就是无法决解。此时另一位朋友好象发觉有些不妥,便暗打眼色,半推半就的叫我们离开了。此时我们也大概明白他的意思了,便匆匆的离开那瀑布了。

虽然已经事隔几年,可是至今我还是记得此事。那时在那瀑布拍了几张饿照片也没有什么问题。。。是什么原因那时的相机不能操作呢?是不是那写东西在高怪。。。下次有谁去那里记得试一下是不是也有相同的问题回出现呢。。。(不过那次的luu程还是玩的非常愉快)

orang bunian 是什么来的?
我之前在那里爬山的时候也是走shortcut越走就越深入森林。。
但是我想那是人为疏忽啦!
是我们自己不懂路,并不能怪是其他东西在作怪。。

-------------------------------------------------------

Orang Bunian are a species in Malay legends, similar to elves.
They are said to exist in large communities, mimicking human socialstructures, with families and clans. Orang Bunian are said to inhabitthe deep forests, far from human contact, but they are also known tolive near human communities, and are even said to share the same housesas human families. Some hauntings are attributed to orang bunian.
Orang bunian possess great supernatural powers, and have been knownto befriend and assist humans, in particular pawangs or bomohs(malayshamans). Orang bunian are known to abduct human children, and areoften blamed for leading people astray in the deep forest.
As orang bunian are very similar to human beings(except for the factthat they are usually 'ghaib' or 'halimunan', i.e. invisible and havesupernatural powers) it is not unknown for them to intermarry withhumans. Once a human being has gone to live with the orang bunian, heor she cannot return to the normal world, as orang bunian live farlonger than human beings. Stories are recounted of men who marriedorang bunian, but pining for their families they left behind, decidedto leave the orang bunian. Upon their return to human society, theyfound that everyone they once knew has died, and that many years havepassed- similar to the tale of Rip Van Winkle.

from
http://en.wikipedia.org/wiki/Orang_Bunian

原帖由 flexilancer 于 20-8-2007 12:43 AM 发表
有一次和朋友去爬这个山时,我们便去寻找那里的一个瀑布。经过一段蹒跚难行的小路终于到达过后。我们便一起在那里玩水喜戏,然后再拿相机拍照留念。拍了几张的时候,怪事就在这个时候发生了,朋友的相机突然不能 ...

尤其那个taman rimba有个水池,那个地方很猛哦。。。。。。。。。

你的下集呢?期待ing!

这么久也没下集的???

原帖由 dreamliner 于 20-8-2007 01:50 PM 发表
你的下集呢?期待ing!

收看率不是很好。。。。应该没下集了。。。。。。。。。。。。。