佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuikanzhi

韩国女子团体--天上智喜THE GRACE集性感,美声,舞蹈于一身

问一下哦!天上智喜这个组合有分队长吗?
如果有,谁是队长啊?
感觉DANA是队长,可是LINA是大姐哦!

alyssajong 该用户已被删除
如果没有记错的话。。SM好像没有帮天上选队长。。大家都是平等的。。呵呵。。

还有,谁规定年龄最大的一定要当队长啊?Wonder Girls, Big Bang, 还有神起的队长都不是年龄最大的那个啊!!

dana是队长
百度那边看到的

再问看
谁有idol world的第四集
9月出的视频
bt现在完全没有速度= =

puhaha我終于看完idol world了(其實玩游戲那邊skip了很多)
很喜歡姐姐們啊~~~~

lina和sunday有獨唱
stephanie跳拉丁舞(身材也太好了吧)

dana和大云合唱【比愛更深的傷】
OMG真的好聽到爆

1輯我們這里是完全沒希望了
她們最近的活動還是在日本
辦了簽名會呢^^

姐姐加油阿!!!
only love里每個都很漂亮很有氣質啊

alyssajong 该用户已被删除
昨晚Stephani唱Beautiful Liar。。她的声音真的很有爆发力。。说她为韩国的Beyonce一点也不过分。。。觉得李孝利可能都没有办法唱成那样。。

万一解散的话。。100%当Solo女歌手的。。而且年龄也是组合里最小,人气最高。。

原帖由 alyssajong 于 30-12-2007 11:29 AM 发表
昨晚Stephani唱Beautiful Liar。。她的声音真的很有爆发力。。说她为韩国的Beyonce一点也不过分。。。觉得李孝利可能都没有办法唱成那样。。

万一解散的话。。100%当Solo女歌手的。。而且年龄也是组合里最小,人气 ...

其实stephanie最拿手的是舞蹈呢
听说她本来有机会进入不懂哪个芭蕾名校的
为了当歌手放弃了

其实JJ们真的很有实力
唱歌都很棒
舞蹈也是

而且都好有气质啊
我最爱的还是lina
她的爆发力也不错

不过韩国最有人气的真的是stepanie和dana

Follow Us
原来有天上智喜的帖我现在才知道
这里真的很少人下
哈韩的来来去去都是这几个
sj的演唱会我希望嘉宾是jj们咯
毕竟他们都没来过这里

原帖由 毛毛虫的妹妹 于 26-1-2008 11:35 AM 发表
原来有天上智喜的帖我现在才知道
这里真的很少人下
哈韩的来来去去都是这几个
sj的演唱会我希望嘉宾是jj们咯
毕竟他们都没来过这里

对啊。。。
哈韩的。。。就我们几个而已。。。
有点悲哀啊。。。
sj应该不会有嘉宾吧?

原帖由 cpm 于 26-1-2008 12:43 PM 发表

对啊。。。
哈韩的。。。就我们几个而已。。。
有点悲哀啊。。。
sj应该不会有嘉宾吧?

应该不会
他们那么多人
如果韩国有的话这里就有可能咯

今天是智喜出道3周年~

我很失败下
连她们出道几年都不知道

姐姐我爱你们

原帖由 毛毛虫的妹妹 于 26-1-2008 06:06 PM 发表
我很失败下
连她们出道几年都不知道

我也只知道是05年

我也希望SJ嘉宾是天上智喜
不过应该没可能

新浪娱乐讯 韩国女子组合天上智喜成员Stephanie,日前公开了在新加坡拍摄完成的写真集。

在写真集中Stephanie身穿白色芭蕾舞裙,变身为芭蕾舞者。Stephanie在作为歌手出道之前就一直梦想成为芭蕾舞演员,并接受了相当长的一段时间芭蕾舞训练,因此这次拍摄的芭蕾主题写真集就仿佛为她量身定做一般

顶顶顶!!!
祝我们的大姐生日快乐
要赶快来这里哦

原帖由 wei_0417 于 26-1-2008 06:40 PM 发表

新浪娱乐讯 韩国女子组合天上智喜成员Stephanie,日前公开了在新加坡拍摄完成的写真集。

在写真集中Stephanie身穿白 ...

人家Stephanie去新加坡拍照~~~~~

真漂亮

哦今天Lina生日哦

生日快樂李智妍

话说,请容许我来打广告一下:不要打我~please~带来一些消息给喜欢ftts的歌迷~本人现在在和新加坡的朋友讨论着要成立我们的后援会~(新马合并,也许印尼也会) 这只是初步计划~请喜欢FTTS的朋友来加入我们~你们的加入会使我们更强大~只要你爱他们,本着愿意为他们做一些事的歌迷,我们无任欢迎~有兴趣的请联络我~ 我们成立的最重要的目标是让FTTS来马来西亚或星加坡一轮~让他们知道他们这里有fans~让他们也知道这里有市场~当然我们也想带给一些福利给你们~这一切~就靠你们的加入,我们才能更强大~ 愿意帮忙的·请站出来~一个人的我不能做什么的·所以拜托了~话说~我本人在facebook开了一个大马的group~希望你们能加入~http://www.facebook.com/group.php?gid=9111871644这个是新加坡的暂时基地~你们也欢迎加入~http://launch.groups.yahoo.com/group/fly_to_the_sky_singapore/只要我们的细节讨论通过,我们就是一家人了~我们等你们~谢谢你们也欢迎你们来FTTS的家坐坐~http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=866810&page=41#pid39152855

我再顶!!
发一些图,不懂你们有没有看过~~

皮肤很好

看习惯平时狂野的她,这样的一面还真不习惯

yerrr
这个帖沉到很深去料